Ana Marin
Excelente lugar. De las mejores comidas que he tenido en Madrid. El salmón con salsa de uva y la lasagna de morcilla muy buenas! Hay botellas de vino a precio razonable. La clara de la casa igual rica. Me gustó mucho el lugar.
Manuel Torres
Buena comida y buen servicio. Es un local que mantiene el mismo estilo y calidad desde hace bastantes años. Estaba bueno todo lo probado. El local no es muy grande pero vale la pena probarlo
Sonia GARCIA
Estuve comiendo en este restaurante el día de San Isidro. Habíamos reservado sino creo que no hubiera sido posible comer allí. Me gustó mucho tanto el local, como la comida y el personal muy agradable. Iba con mis padres mayores y nos pusieron en una mesa muy cómoda. La comida bien elaborada y con buenos productos
MR. ALVARO
Hacia tiempo que no comiamos algo tan bueno y de tanta calidad. Es cierto que el sitio se hace un poco pequeño, pero la comida es excelente, cada plato que pruebas, hace que quieras probar otro que saca a otros comensales. Un sitio muy recomendado.
maria jose
Muy bien la comida hoy. El proceso de reserva fue sencillo a través de Google. El sitio tiene una estructura curiosa; con un par de zonas tipo reservados que son muy cómodos para hablar. El solomillo al vino y el hojaldre de manzana estaban espectaculares; el resto correcto y las alcachofas quizás mejorables. Nos atendieron genial, encantadores y muy eficientes. Un sitio con buen rollo.
Chema Caballero
Un clásico de Madrid que no pierde calidad ni sabor castizo. Buen servicio. Buen vino. Nos gustó mucho la escalibada con queso de cabra y la milhojas de morcilla. El atún muy bueno y el solomillo con foi excelente. Una muy buena experiencia. El único problema es que no tiene cerveza 🍺 Mahou
Maravillas Ilundáin
Me ha encantado! Ambiente tranquilo, decoración sencilla y elegante. La comida muy rica y un placer comer con una vajilla de calidad.
lorenzo lai
Recomiendo Paulino porque la calidad de sus platos siguen siendo la misma desde que entré por primera vez en 1985. Espero seguir entrando y saliendo con una sonrisa de felicidad. Un abrazo a todos, especialmente a Manuel y a Ricardo. Nos vemos pronto!!
luis mingo
Muy buenos platos de una notable calidad.
La oferta de vinos muy interesante y gran profesionalidad.
La morcilla muy bien hecha con su piel crujiente, las albóndigas, de bocado, bien elaboradas y con una salsa muy adecuada. La guarnición de verduras en su punto.
Las croquetas pequeñas y cremosas.
Carmen Gonzalez Lopez
Comimos el pasado día 29 de Septiembre, todo muy bien, excelentes los pastelitos de langostinos y gambas. Por poner un pero la tarta de queso estaba quemada la superficie y nos hicieron esperar por 2 tartas de chocolate.
Veronica García
Buena taberna de toda la vida . buena comida, bien ambiente y servicio bien atendido y agradable . precio normal por la zona
jordi abad nebot
Platos tradicionales realizados con ingredientes de calidad. Un buen servicio y un entorno agradable, comedor, barra y terraza. El local no es muy grande y suele estar bastante concurrido, por lo que es muy recomendable ŕeservar.
Juan Carlos Rodriguez Berzosa
Un clásico algo renovado con más de 65 años de experiencia en el barrio de Chaberi. Hacía más de 30 años que no iba y no decepciona. Fui con un amigo y pedimos de una carta de vinos muy aceptable uno que para mi no falla Tres Picos de Borsao. Media de Ensaladilla, media de canelones de morcilla, dos medía de callos y dos medías de manitas con setas. Postre una rica tarta de queso y dos hierbas con hielo de verdad, no garrafones ni marcas comerciales. Todo muy recomendable
Elena
Tradición + creatividad + calidad , el mejor restaurante del barrio que he comido este año . El postre supera a mayor pastelerías. Una hoya en chamberi , muy muy recomendable para ir .
Alejandro Gonzalez Moreno
Buen sitio, sin grandes lujos pero se come y te atienden bien.
María Lekkue
Cenamos en familia anoche en Casa Paulino para celebrar la graduación nuestra hija Paula y le agradecemos a Manuel Feijoo, uno de los propietarios, su maravillosa atención. Todos los platos excelentes: rape en salsa de nécoras, lasaña de morcilla, milhojas de berenjena rellenas de verduras, bacalao al pil pil con pimientos del piquillo, codorniz rellena de secreto ibérico, solomillo relleno de foie, ...
Los postres no se quedan atrás: pudin de avellana con espuma de maracuyá, melocotón asado con helado de leche merengada, tarta de queso con salsa de arándanos, helado de almendras, biscuit de higos, ...
Calidad, sabor, presentación de los platos y atención de 10.
Somos de Bilbao pero repetiremos en más ocasiones para seguir degustando su amplia carta.
Un abrazo, Manuel, y felicidades por vuestro restaurante!
Alvaro Larrea
Muy buen descubrimiento durante estos días de estar en casa. Comida casera tradicional muy rica y sabrosa con entrega a domicilio. Las raciones de tamaño contenido pero a muy buen precio y mucha calidad. De los segundos, a destacar la carrillada ibérica con albaricoques, el rabo de toro y el rape con salsa. Repetiremos sin dudarlo.
Mercedes Redondo Madrazo
Llevan muchos años con una buena cocina. Buena relación calidad precio. Siempre vuelvo
Miguel Ángel Ramos
Paulino no decepciona. Buena materia prima, cuidada elaboración y un toque familiar que le da un plus. Lo bueno te hace perdonar cierta lentitud en los días con más gente y que no siempre estén disponibles todos los platos de la carta.
Julia Grmn
Hace veinte años que vamos a comer a Paulino, creo que hay poco más que decir. Es un lugar entrañable, en el que se come muy bien y son encantadores. Un lugar donde la buena calidad y el buen trato están garantizados.
Juan Perez
Trato muy cercano, genial ambientación y excelente comida. ¿Qué más podría haber pedido?
An error has occurred! Please try again in a few minutes