Juan Mildo
La experiencia que brinda Iñaki y su equipo es de lo más placentero que se puede encontrar en cocina en Madrid.
Sus platos, sean de cuchara tradicional, como de pescado, por no nombrar sus impecables carnes de caza son impresionantes.
Ni un solo pero que objetar. Su trato es especial, diferente, explicando la carta y consiguiendo crear una expectación sobre lo que vendrá que no decepciona.
Muy recomendable.
Drusyla Strillevsky
Un viaje extraordinario, guiado y dirigido por Iñaki con protagonismo, conocimiento y pasión. Cada plato fue una experiencia distinta de inigualable sabor y texturas, uno mejor que otro. Los mozos atentos y al cuidado de todo en nuestra mesa y el ambiente muy tranquilo, lugar ideal para hacer al paladar gozar de verdad. Nos volveremos a ver ✨
Alicia Rodriguez
Un lugar muy especial con una atención a la altura, si quieres un restaurante donde sorprender y sorprenderte este es el sitio. Fui con mi pareja y fue todo muy original, todos los platos exquisitos y servidos con una gran personalización.
Jose Luis Mochon
Comer en Arce siempre es una experiencia. El local de la calle Augusto Figueroa cuenta con una decoración tradicional y agradable. El servicio, Siempre encabezado por el gran Iñaki Camba, es posiblemente lo mejor de este restaurante. La cocina es buena y sigue siendo creativa, Aunque la ejecución es algo desigual. Podría decirse que ha conocido tiempos mejores. La relación calidad-precio no es mala, aunque quizá hay muchas alternativas a este nivel del precio.
David Martínez
Visitar por primera vez @restaurante_arce es visitar una de las catedrales gastronómicas que aún quedan de la época en la que no existían las redes sociales.... Más de 33 años de la historia gastronómica de este país con el maestro Iñaki Camba al frente. Cocinerazos como César Martín (Lakasa) o Marian (Taberna Verdejo) han pasado por las manos de Iñaki ¿Hambre, apetito o ganas? Así es como comienza la GastroeXperiencia en este restaurante. Un mantra inalterable después de todos estos años: Grasas nobles, condimentos finos, y productos de temporada. Sencillamente genial 💯
📍 Calle Augusto Figueroa, 32, 28004 Madrid
💸 Más de 100€ pax
👥 Business
📸 Ostra sobre coulis de tomate, pues eso una Ostra que sabe a Ostra 💯
🥂 Vino LasLías de Beronia @dorueda @bodegasberonia
📸 Gramíneas con Setas, fideos y foie ✅
📸 Carne roja 45D y pimientos confitados 🔝
📸 Lentejas con perdiz en escabeche, brutales, el vinagre del escabeche suave pero un saborazo 🤟⚡🔥
📸 Pintada, con pera y hojaldre, combinación brutal de sabores, punto perfecto, platazo acojonante 🤟⚡🔥
🍷 Vino Tinto Aljibes 2018 Cabernet Franc @losaljibes
📸 Cuajada natural con miel, increíble el sabor, como si no hubieras tomado una cuajada de verdad en la vida hasta la fecha 💯
📸 Tarta de queso 🔝🔝🔝
📸 Chocolate al ron 🔥
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
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Fernando Barandiarán
Arce es y será uno de mis sitios. El trato es diferente, cortes, elegante y satisfactorio. Puede que a muchos choque pero es que aquí se viene a comer y saborear.
La carta funciona por el producto de temporada y lo que el chef, Iñaki Gamba, ha medio elegido.
Te guían hacia tu plato perfecto y vas elegiendo si carne, pescado …. Pero mejor ir y probar.
En las fotos se ven:
los ahumados que son de 10
Vainas con langostinos….. uf
Fideuá con setas y foie un plato contundente
Su famosa yema de huevo (un MUST!!!!)
No dejéis de ir!!!!
eva rc
Fue todo un descubrimiento! Conocer a Iñaki hace que la comida sea toda una experiencia. Desde entonces ya hemos ido un par de veces más. La comida exquisita y totalmente personalizada. Súper recomendable.
Candela Vizcaíno
El Restaurante Arce de Iñaki Camba es un sitio pequeño pero con una cocina grande al máximo. Fuimos para la presentación de mi libro Recetas sencillas con ternera de la Sierra de Guadarrama y nos sorprendió gratamente. Todo estaba delicioso desde el ahumado hasta las trufas. Ambiente señorial al máximo. Recomendable al máximo!
Carlos Medina
Iñaki Camba hace que sea un auténtico placer comer en este Restaurante.
Los platos los eliges con él en la mesa en función de tus gustos, la comida está espectacular y el trato es como estar en tu casa.
Repetiré sin duda.
Rosa Nieto
El sitio es una maravilla, el chef otra maravilla, y la comida otra. Como dice Iñaki, aquí se viene a disfrutar.
El trato es muy agradable, genial el detalle de que Iñaki se siente en las mesas a ayudar a elegir el menú, la única pega de eso es que no orientan en precios porque no hay carta y quizás luego te lleves una pequeña sorpresa en la cuenta.
Todos los platos que probamos son geniales, y si tienes alguna intolerancia alimentaria te lo solucionan aunque tengan que comerse la cabeza.
Tardan bastante en servir cada plato, pero merece la pena por la calidad de cada uno.
Clara P. Villalón
Cocina de corte clásico fantásticamente elaborada. Iñaki adecúa los menús a cada comensal y maneja producto de mucha calidad y siempre de temporada.
Probé una albóndiga de bacalao que era un espectáculo así como su carpaccio de ahumados mar y montaña, la lasaña de txangurro y acelga o ese delicioso guiso de alubias y sus sacramentos.
Lo mejor es dejarse llevar por las sugerencias del día.
Virginia Soria
El mejor sitio en el que he estado desde hace mucho tiempo. Comida increíble y en servicio excepcional. El chef Iñaki fue todo un descubrimiento, ya que el personalmente sale y se sienta contigo para preguntarte expresamente por tu gustos y te orienta según lo que le vas contando. Una pasada y os lo recomiendo.
Santiago Pumarola
De los mejores de Madrid. Visitar ARCE siempre resulta en una experiencia magnífica. Cocina extraordinaria. Cuidado de los detalles. Productos de primera calidad tratados con gran conocimiento de causa. Una amplísima carta de vinos y un cuidado en el servicio y la atención de la mano de Iñaki y de Maite. Inmejorable.
Nacho Ruiz Perez
Un grandísimo descubrimiento restaurante único con el con atención espectacular que te hace sentir como en casa no entiendo como no es más famoso
Susana Fernández
Iñaki es el gran arquitecto de los sabores. Sentado a tu lado y con sus preguntas claras y concisas, construireis juntos los platos perfectos para tu velada.
El chef no ofrece, construye para tí
Laurentiug@gmail.com Laurentiu
Excelente velada !
Muchísimas gracias Iñaki por esta experiencia gastronómica.
Javier Tetilla De Castro
Un lugar único y distinto a partes iguales. Iñaki es una persona distinta y se agracede en la actualidad gente así.
Jose Maria Lorenzo Moreno
Todo riquísimo. Un trato excepcional. A los mandos de Iñaki.
Fernando
Experiencia inolvidable lo vivido con Iñaki. Sala perfectamente atendida por Paola, y cocina de muy alto nivel. Repetiría mil veces. Un sitio único.
Juha-Matti Ristiharju
Pure Magic! This is what a chef who makes food with his heart is capable of. Every meal takes eater for a journey or flavors like no place on earth. Inaki is a true master of his craft and I dot know high enough adjectives to write highly enough of Arce. It must be experienced!
Jan Verplancke
Interesting Basque kitchen, well prepared.
Cris P Holgado
Regresar a Madrid y comer en Arce,qué bonito!!!.Un placer
Mark Foxon
Como siempre una fabulosa aventura gastronómica el miércoles por la noche. Muchas gracias Iñaki y Unai.
Paula Funes Lopez
La mejor experiencia gastronómica con el mejor chef del mundo mundial 😍😍😍
María José Castro Cobas
Una atención exquisita y un menú excepcional. Gracias Iñaki, volveremos !!!!�
Alejandra Agudo
Muy recomendable y un trato impresionante! Y lo mejor después de la comida claro... el dueño!
Tatiana Lopez Gutierrez
Grandes profesionales que te hacen sentir como en casa. Buena calidad de productos y sobre todo de personas. 1000x1000 recomendable
Jack Junichi Kumada
美味しく×美味しい
Silvia Ivanova
Ha sido una experiencia increíble,comida excelente y trato muy especial y personal. Gracias. Muy recomendable!!!!
Cristobal Dominguez
Simplemente expectacular !! Una experiencia inolvidable !! Muchas gracias
Araceli Blanco Ochoa
Si te gusta comer bien y te apetece sentir nuevas experiencias, ves a Arce y, pon tus cinco sentidos en descubrir el plato. Iñaki Camba y su hijo Unai, intentan sorprenderte.
Miguel Angel Barreda Pulido
Uno de los mejores restaurantes de Madrid sino el mejor
Laura Cecilia Zamudio
Éste lugar no es para comer espectacular... Es para vivir una EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ESPECTACULAR.... En definitiva se centra en el servicio al cliente con la mejor comida del mundo. Es seguro que cada cliente vive un momento distinto. Ojalá pudiera disfrutarlo en cada cumpleaños. Gracias Chef Iñaki y a todo tu personal por hacernos tan felices. Regresaría siempre!
Jim Franklin Jones
Brilliant. And a very genial owner/chef. We had a grand evening.
Junior Cuadrado
Sencillamente Espectacular !!!
Tremenda Experiencia ...
Raquel IG
Una maravilla, experiencia gastronómica inigualable, Iñaki es un genio.
Mercedes Alonso Lara
Poder disfrutar siempre que voy con los maestros Iñaki y Unai de su esquisitez es un verdadero placer para mi los mejores .Espero seguir disfrutando otros 20 ó 30 años más .
Maria Valdes
Los mejores. Un placer como siempre estar con los Camba. Gracias de nuevo
Mario Leiner
ARCE de Iñaki y Unai Camba
Retornamos por fin, de esos restaurantes donde el clasicismo y la finura se funden, donde lo tradicional y moderno se balancean, donde el amor y la devoción al oficio está impregnado en cualquier lugar de este rincón en pleno Chueca.
Soy muy devoto de este tipo de cocineros, la divina Triologia de la Capital: Abraham Garcia (Viridiana), Sacha Hormaechea (restaurante Sacha) e Iñaki Camba en Arce.
Estos puristas con verso, ilustrados fogoneros, napeando de verso sus platos, refugiados en sus casas de comidas refinadas, con los pies anclados en un oficio en el que hay que estar, sudar y continuar.
El local Arce paso por una reforma, hacia falta, era un comedor muy recargado, barroco, bodegones, mucho cuadro suelto. Gustoso pero ahora esta mas ligerito, con mucho gusto.
Lo peculiar de esta casa de comidas elevada, es que el propio Iñaki Camba se sienta a la mesa y toma la comanda. Si optamos por el menú, organiza a cada uno sus platos, según el apetito, con o sin salsa, acompañantes, puntos de las carnes.,...
Todo ello con musicalidad y cierta rima, muy rococo gustoso, muy afrancesado y vasco a la vez, gran anfitrión.
Cocina con su mantequilla, sus fondos oscuros, su pimienta molida, sus salsas con brillo, tradición y algo de modernidad, alguna gelatina encontramos, un cevichito. Pero predomina la firma de esa escuela, esa cocina de siempre de base, que sostenta los platos.
Lo único que no lo veo fue el ceviche. Corvina muy buena calidad, pero leche de tigre que era limón y picante, y cebollas moradas maceradas en este limón para que tiña.
La alcachofa cacañera con su foie de relleno. Steak tartar untuoso y con carne bien madurada, raya espectacular con su mahonesa y salsa de su jugo y mantequilla, carne roja poco hecha, paloma con armañac, de nuevo con buena carga de mantequilla, unas alubias pintas con chistorra. Foie fresco pasado por plancha con coulis de mango, ahumados caseros muy finos.
No probé todos los platos, son cantidades pequeñas y estaban tales buitres, pero todo delicioso menos el ceviche. La leche de tigre tiene que ser fina y bebible.
110 euros por barba con con vino, postre, café y copas.
Un rincón especial, un tapado y silencioso, que purifica el oficio.
Servus
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