Alejandro Lobato Sánchez
Fantástico. A pesar de que tuvimos un error con la reserva, ya que reservamos en otro local de ellos, nos dieron una mesa sin ningún problema. Lugar acogedor, pequeñito, ideal si quieres ir con tu pareja (para grupos más grandes recomiendo el otro ya que según dijeron, es más grande).
Pedimos unos huevos con patatas al montón, la simpleza de unos huevos rotos con patatas nunca estuvieron tan buenos.
Luego pedimos la especialidad, que era a lo que veníamos, el sándwich de pastrami, del cual tienen varias noticias diciendo que es el mejor de Madrid. Tengo que decir que estan totalmente en lo cierto, pan crujiente, una salsa de mostaza en su justa medida y estupenda, unos brotes (lo justo para dar sabor, sin pasarse) y un pastrami artesano que hacen ellos mismos, sabroso, y en bastante cantidad por el precio que tiene respecto a otros locales. Y para acabar, un poco de nata batida con mascarpone y fresas, muy equilibrada, y un arroz con leche, cremoso, con una capa de azúcar sopleteada por encima hasta caramelizar, y pasas, la cual le da un toque exquisito.
Por último destacar la gran atención de las camareras y la cocina, recomendando al 100%.
Avelio
Pequeña taberna con encanto para comer o cenar a base de tapas para compartir. Excelente el pastrami casero y el tomate pelado con huevo frito, una combinación que parece rara pero que funciona muy bien. Buena carta de vinos a precios sensatos. Cayó un Rayos Uva de Olivier Rivere, y Tinto Castizo, garnacha de El Molar, ambos magníficos. Como puntos a mejorar el tiempo de espera entre platos y la temperatura de los vinos. Nos ha gustado. Volveremos.
Angel Fresno
Atención al menú especial para fin de año. Espectacular reapertura de una taberna centenaria con platos evolucionados dentro del sabor más castizo. Recomendable la ensaladilla, ligera como la espuma, tortillas con salmorejo o con callos. Personal muy atento y agradable. Eso si, hay que reservar porque se pone hasta la bola en la calle de la bola.
Sergio Sieiro
@elmolletebyharryandsally es un bueno y pequeño lugar.
Todo muy rico, destacando el sandwich de pastrami, la carne y algo que nunca había probado... huevos rotos con tomate.
Todos sus platos son aptos para celíacos.
Buena rcp. Muy recomendable 👍
#pastrami #labola #elreloj #carne #tomate #restaurantesmadrid #huevosrotos #tortilla #celiacos #pimientos #vino #wine #yummy #food #gastronomia
[Visitado el pasado julio]
José Luis Povedano
Maravilloso rincón en pleno centro de Madrid! Acogedora pequeña taberna! Platos deliciosos y mejor trato del personal imposible! Recomendamos reservar, los platos de cuchara nada q envidiar a su vecino la bola!!
Islaine Nunes
Precioso, acogedor,los camareros muy atentos la comida buenísima y Todo sin gluten!! No se puede pedir más. Eso si, hay que reservar mesa.
Ibon San Martín Gómez
Muy buen menú diario pero exquisitos los fueras de carta.
Laura As
Me encanto. Un sitio pequeño aunque muy mono decorado. Atención excelente. Comida muy rica.
Júnior Oliveira
Una de las mejores tabernas de Madrid. Se come muy bien y el personal es muy agradable. Super recomiendo!!
María Rubio
Para picotear en un lugar emblemático de Madrid, nada mejor que el Mollete. Es pequeñito pero muy coqueto (a la foto me remito, jejeje), con un servicio muy atento y encantador, y con unos platos estupendos. Ah, también puedes comer muy pero que muy bien... ;-)
Sylvie GS
Taberna con encanto,pequeñita pero se come se lujo.Los platos estan espectaculares. Recomiendo la tortilla de bacalao,el lomo de orza,carne de vaca....
Arturo Villarreal Jimenez
Atendidos por el mismo Tomas, que es el dueño, nos sentimos como en casa. La comida que el mismo recomienda es espectacular. La carne, las gambas, las alcachofas....todo. Recomendado!
Luis Cantero
Increible, de esos sitios que son 10 puntos y que da mucho gusto escribir una reseña sobre ello. El servicio inmejorable, la comida TODA impresionante, nos pedimos las alcachofas con huevo pocho, una presa ibérica, y unos calamares que estaban de muerte. Felicidades, de verdad que lo recomiendo con los ojos cerrados. De postre nos pedimos unas trufas y una botella de vino blanco, todo por 32€ por persona, muy bien. Volveré sin dudas! me encantó!
Javier Conde
Un pequeño restaurante con una cálida y sencilla decoración muy agradable.
Los dueños y camareros son encantadores. Un trato informal y discreto.
La comida es el autentico secreto del restaurante. Una comida tradicional con toques actuales hecha con gusto y cariño. Muchos platos fuera de carta que hay q tener en cuenta.
En definitiva un sitio que no puedes dejar de probar.
Dos advertencias:
1. Es para ir con poca gente pq es pequeño
2. Es aconsejable reservar
Juniiorlima Souza
Se come muy bien. Menu muy bien elaborado y sabroso. Persona super amable.
Ricardo Bedia
El personal muy atento, la comida estupenda... recomiendo las judías... exquisitas.
Jaime Sánchez-Miguel Sánchez
Tenía muchas ganas de conocer este restaurante. Hoy por fin me he acercado a comer. He ido solo.
El local efectivamente es pequeño y acogedor. El dueño me ha acompañado a una de las 6 únicas mesas que tienen en la parte superior y se ha sentado conmigo para leerme los platos que tenían para ofrecer hoy. Todo muy curioso, no hay carta, no ves los precios, pero se respira una confianza que no te hace pensar en ningún momento que vayan a engañarte.
Me he decidido por las alcachofas y las paletillas de conejo. El segundo plato estaba bastante bien pero las alcachofas eran excelentes. Por el tamaño de las raciones diría que están pensadas para compartir entre varias personas. En mi caso particular, no he podido terminar ambos platos y desafortunadamente no me ha quedado hueco para probar los postres. La cuenta ha sido de 23 euros con una botella de agua.
Pero no quiero dejar de mencionar lo que más me ha gustado. La camarera que me ha servido es de lo mejor que he visto en mucho tiempo. Una profesional que disfruta con su trabajo, un encanto a la que no se le va la sonrisa de su cara. Si alguna vez tengo que contratar a alguien espero encontrar a una persona así.
An error has occurred! Please try again in a few minutes