Nicolás Martínez Lopez
Local para eventos con gastronomía excepcional. Con capacidad para 100 personas, te preparan todo tipo de comida local de mercado con los mejores vinos y licores. Ideal para eventos de amigos empresas, etc. Lugar privado, cómodo, nada ruidoso y muy bien atendido. Justo encima del mercado.
Jonatan Almanza V.
Excelente lugar, fabulosa comida, si en verdad quieren un lugar con sazón tipo "comida de la abuela " el cual es el concepto que manejan, en donde no se encontrarán con porciones pequeñas tipo tapas,.sino una comida que les llenará no sólo estómago, sino el alma, y los hará saber que no necesitan ir a un restaurante michelin para tener un manjar en su paladar.
FRANCISCO DIAZ
Muy delicioso todo
Alfonso Alvarez García
Fantastica cena. Impresionante la profesionalidad de los empleados y la calidad de los platos, ambiente genial pero sobre todo nivel de sabores, cocina , entorno….
Fue una cena de trabajo y nos olvidamos del trabajo.
Gracias por momento tan especial en Palma!!!
Mar Suau (Foodie Cycling)
Muy buen producto y tratado con respeto. Menú cerrado pero muy variado. Todo cocinado en el horno Josper.
Antonio N.
en la segunda planta del mercado y decorado como una taberna. El personal es amable pero también atendiendo tipo taberna. La comida es simple (queso, chacinas, tortilla,pollo), buena aunque no hubo nada que me llamara la atención. La carne sabrosa pero costaba un poco masticarla. Lo mejor con diferencia fue la ensaimada de postre.
francisco jose Satorre
Local muy acogedor, con un trato personal maravilloso, cercano, amable y super atento, la comida es más que recomendable y la bodega sorprendente y de un nivel muy alto. Especial atención a la carne que nos prepararon que estaba francamente muy buena, pero si todo estaba de sobresaliente, la ensaimada final es de matrícula de honor.
Es más que recomendable
Paz Juan
Una cena degustación perfecta.
Enhorabuena.
Jose Luis Pachon Quesada
Uno de los mejores restaurantes de la isla, producto de mercado, verduras frescas, pescado y carne del día, cocinado en horno de carbón vegetal, a puerta cerrada, a temperatura entre 250 y 300 grados, en un lugar tranquilo, con una decoración con muy buen gusto, en el local, se puede a parte de comer de jueves a sábado de 13h a 16h,realizar cualquier tipo de evento, cumpleaños, reuniones,aniversarios, ect... en un entorno privado, lo recomiendo, tanto como la comida, como el trato del personal es de 10....
Pep Salva Grimalt
Lo mejor de lo mejor. Comida increíble, vinos novedosos, excelente servicio, inmejorable relación calidad-precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes