Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Rombo en Palma de Mallorca

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Casa Fernando
86/100 (4319 ratings)
Restaurantes
Marisco
Española
Opciones sin gluten
Marisco
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Ensaladas
Verduras A la Plancha
Marisco
Gamba Roja Y Cigala A la Plancha
Langosta
Marisco Y Pescados
Gamba
Cap Roig
Pimientos de Padrón
Ostrones
Pescado
Gambas A la Plancha Bunisimas
Berberechos
Picada
Rombo
Calamar a la plancha
Ensaimada
Cigalas
Brochetas de Pulpo
Rodaballo
Parrillada Huerta
Besugo
Vino Especial
Fisch und Meeresfrüchte
Pulpo
Sentado
Española
Marisco
Mediterrânea
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"When the chef told us they grilled the seafood, we were worrying the food would be dry and damaged. However, the fish, the prawns, the vegetables..."
Tommy Ho
"Realmente delicioso! Nos pedimos caproig, gallo, verduritas, gambas, langostinos...nos encantó volvemos..."
Manoli Martinez
"Sin duda el mejor restaurante para comer pescado y marisco de mallorca....trato esquisito,un..."
Toni Moya Ramis
"Sin duda el mejor restaurante de marisco y pescado de Mallorca.... trato fantastico y comida exquisita!!!!..."
Toni Moreno
"Feliz Navidad. Tuvimos un trato muy bueno . Estaban a punto de poner vacaciones de Navidad . Pero disfrutamos..."
Miquel Cifreroig
"Thank you, it was very..."
Thomas Bertschinger
"Selten so gut Fisch gegessen. Ich liebe es. �..."
Christian Werner
"Mehr geht nicht, habe noch nie so leckeren Fisch gegessen. Ich war 3 mal hintereinander dort und es war immer 1..."
Bernt Krebber
"Un lugar perfecto para comer pescado y marisco fresco. No hay carta (sólo para postres y vinos). Tienen un mostrador con el producto fresco del día..."
María P
"Calidad superior súper recomendable, hemos cenado yo y mi pareja y la calidad la mejor possible , el servicio súper bueno atentos con todos los..."
Flávio Souza
"Un sitio que nunca falla para comer pescado y marisco fresco del día. El precio es elevado pero ni más ni menos que el precio de mercado. Y no más..."
dianiki dianiki
"Comida para 4. Bien, la verdad que muy bien, no se lleva las 5 estrellas porque me parece muy caras las gambas, por unidad saldrían a 6€ cada una,..."
Ricardo Gomez Gomez
"Un restaurante especialmente dedicado al producto de la Mar. Todo tipo de mariscos y pescados. Frescos y con la posibilidad de elegir el artículo..."
Salvador Peral
"Comimos ayer 4 personas. Nos encantó!! Calidad absoluta en el percado y marisco. Muy original !!tu ves todo y eliges que quieres que te cocinen. Al..."
Tania 7
"Muy buen restaurante. Los pescados frescos, los hacen frente tuyo, al momento 🤗 Muy agradable el personal, atento y simpáticos!!! El lugar se..."
Magalí Raquel
"La comida y el servicio estuvieron de diez. Producto fresco y bueno. Lo único malo es que nos pusieron en un salón pequeño al lado de una mesa..."
Raul Martinez
"El sitio es espectacular, está todo riquísimo y el pescado es una delicia. El hecho de poder ver el género como si fuera una pescadería y comerlo..."
Manuel García Hernández
"Pescado y marisco de muy buena calidad acompañado de verduras y setasca la parrilla. Postres sencillos pero muy ricos. Servicio muy bueno y atento y..."
Tom Eck
"Todo bien, sobre todo la calidad del producto. Admiten a clientes groseros con voces estridentes que mermaron nuestra..."
Gonzalo Julián
"Calidad al máximo Llegas, eliges de la barra lo que quieres y a..."
Hec Az
"El restaurante es tranquilo, los camareros atentos, y el producto, es bueno y muy bien preparardo. Barato, no es... pero lo vas a gozar si te gusta..."
Caen Morales
"Mítico entre los míticos ; servicio impecable, atención exquisita y producto, producto y producto, eso si, producto tratado con maestría..."
ThunderKitchen
"Muy buena atención y recepción. Excepcionales las verduras a la parrilla, percebes, cigalas, vieiras, así como los postres. Muy bien las..."
Juan Ignacio Navarrete