Segunda vez que acudimos, y puedo decir que la calidad del servicio y la comida es constante. Renuevan la carta cada 6 a 12 meses aproximadamente, pero mantienen algunos platos estrella. Esta vez pedimos la ensalada de bogavante que fue sublime, el steak tartar con ostras que fue una experiencia sin igual, y repetimos con el rodaballo que fue tan exquisito como lo recordábamos. De postre tomamos la mousse de chocolate con naranja, que es muy recomendable.
Volvere cada vez que vuelva a Bilbao.
¡ESPECTACULAR! Tomamos el menú degustación sentados en la mesa del chef.
Una experiencia increíble, menú degustación excepcional.
Todos los platos espectaculares.
La cantidad de los platos del menú ideal para una comida, siendo superior en los pescados a alta y baja temperatura, que como nos comentó el chef es para destacar el pescado fresco sobre el resto de platos, ya que hay que darle la importancia que tiene en nuestra gastronomía. En nuestro caso comimos rodaballo salvaje a alta temperatura y merluza a baja temperatura que estaban de diez.
Se nota la calidad en la materia prima utilizada en todos los platos.
El servicio muy bueno, destacando los tiempos perfectos de entrada y retirada de platos, atentos a rellenar las copas en el momento exacto y respetando nuestras pausas.
Al estar en la mesa del chef la experiencia fue mucho más cercana tanto con el chef que fue muy amable con nosotros, como con todo el personal de la cocina y sala.
Recomendamos la experiencia al 100%, somos de Salamanca y San Vicente de la Barquera y sin duda alguna volveremos a Bilbao a disfrutar de esta casa. Merece la pena.
¡Gracias a todos por la experiencia!
Muy bien. Excelente la materia prima y el trato al producto. El menú degustación a pesar de su calidad no nos sorprendió como esperábamos. Deseando volver para comer uno de esos pescados increíbles.
Muy bien, pero por ese precio tampoco esperaba menos. Aperitivo de anchoa con gazpacho y granizado de tomate, de entrantes ensalada de bogavante y huevo trufado (excelente, lo que más nos gustó de todo), de segundo rape, y de postre quesos. Lo que sí quiero destacar es que la atención me ha parecido perfecta. A mí por ejemplo no me gusta que me rellenen la copa de vino, prefiero, como pasa en el Zarate, rellenarla yo. Me gusta que me traten como aquí, con amabilidad, profesionalidad, y cordialidad, pero sin agobiarme.
Hicimos el menú degustacion, que fue un pase de platos de pescado deliciosos, basados en los platos de la carta, es un precio alto pero muy justo por la cantidad y calidad. Bodega con precios racionales para ser una estrella. Servicio impecable. Muy recomendable.
Primera experiencia de menú degustacion y en un restaurante con estrella michelin.
La verdad, disfrute bastante de la experiencia , con los 11 platitos. Pero me quede con las ganas de probar los platos de carta. Repetire cuando vuelva por bilbao y espero que pronto.
Excelente menu degustacion 🌟
Con diversas opciones. Carta, y dos menus de 10 a 15 platos. El pesacado predomina en el menu. Producto de calidad, bien preparado. Servicio exquisito, super antentos y pendientes de ti.
Una experiencia para los sentidos. El menú degustación excelente. Muy completo.
La atención es exquisita sin llegar a empalagar.
Sin duda un estrella michelín de primera. Enhorabuena!
Área de dirección (VOST Euskadi)
+5
Restaurante galardonado con una estrella Michelín, y no es para menos. Situado en el barrio de Indautxu de Bilbao, nada más entrar ya uno se siente en un local agradable, familiar y acogedor. La decoración sencilla pero exquisita, así como la distribución del comedor.
La carta que se ofrece al comensal abarca toda clase de manjares de primer nivel, con un equilibrio por los platos con ingredientes de temporada. La cocina, la alquimia del equipo de cocina existente se hace notar en la elaboración magistral de los platos presentados para su degustación. Si a esto añadimos un servicio profesional de asistencia en el comedor, y una carta de vinos muy buena, se puede afirmar que se está en un templo del buen comer, del buen yantar.
La verdad que siempre que vamos muy bien, un sitio muy recomendable para tomar algo y sobre todo comerse un buen pincho de tortilla, está exquisita de lo mejor de la zona!. También tienes croquetas caseras muy jugosas que harán que se te caiga la baba. Una terraza grande aunque cuesta encontrar sitio y unos camareros amables y atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes