#}
Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Restaurante Zarate

Restaurante Zarate - Bilbao - Álbum de fotos

Segunda vez que acudimos, y puedo decir que la calidad del servicio y la comida es constante. Renuevan la carta cada 6 a 12 meses aproximadamente, pero mantienen algunos platos estrella. Esta vez pedimos la ensalada de bogavante que fue sublime, el steak tartar con ostras que fue una experiencia sin
¡ESPECTACULAR! Tomamos el menú degustación sentados en la mesa del chef. Una experiencia increíble, menú degustación excepcional. Todos los platos espectaculares. La cantidad de los platos del menú ideal para una comida, siendo superior en los pescados a alta y baja temperatura, que como nos comentó
Muy bien. Excelente la materia prima y el trato al producto. El menú degustación a pesar de su calidad no nos sorprendió como esperábamos. Deseando volver para comer uno de esos pescados increíbles.
Muy bien, pero por ese precio tampoco esperaba menos. Aperitivo de anchoa con gazpacho y granizado de tomate, de entrantes ensalada de bogavante y huevo trufado (excelente, lo que más nos gustó de todo), de segundo rape, y de postre quesos. Lo que sí quiero destacar es que la atención me ha parecid
Hicimos el menú degustacion, que fue un pase de platos de pescado deliciosos, basados en los platos de la carta, es un precio alto pero muy justo por la cantidad y calidad. Bodega con precios racionales para ser una estrella. Servicio impecable. Muy recomendable.
Primera experiencia de menú degustacion y en un restaurante con estrella michelin. La verdad, disfrute bastante de la experiencia , con los 11 platitos. Pero me quede con las ganas de probar los platos de carta. Repetire cuando vuelva por bilbao y espero que pronto.
Excelente menu degustacion 🌟 Con diversas opciones. Carta, y dos menus de 10 a 15 platos. El pesacado predomina en el menu. Producto de calidad, bien preparado. Servicio exquisito, super antentos y pendientes de ti.
Una experiencia para los sentidos. El menú degustación excelente. Muy completo. La atención es exquisita sin llegar a empalagar. Sin duda un estrella michelín de primera. Enhorabuena!
Restaurante galardonado con una estrella Michelín, y no es para menos. Situado en el barrio de Indautxu de Bilbao, nada más entrar ya uno se siente en un local agradable, familiar y acogedor. La decoración sencilla pero exquisita, así como la distribución del comedor. La carta que se ofrece al come
La verdad que siempre que vamos muy bien, un sitio muy recomendable para tomar algo y sobre todo comerse un buen pincho de tortilla, está exquisita de lo mejor de la zona!. También tienes croquetas caseras muy jugosas que harán que se te caiga la baba. Una terraza grande aunque cuesta encontrar siti
Los platos de pescado del Zarate rozan la perfección y unido a sus platos modernos hacen que sea una muy buena opción par para comer en Bilbao. Materia prima excelente, muy merecida su Estrella Michelin.
Sitio muy recomiendado y muy bien cuidado Entrante de Gilda y crema de calabaza y de postre trufas de chocolate por Cortesia de la casa El personal muy atento y supieron adaptar el menu para mi mujer embarazada Pedimos bogavante con setas berza y vainilla, y Huevo trufado sobre pure de patatas (el
Comida muy buena aunque la ponen de diseño por lo menos el segundo plato te lo ponen abundante o sea no te quedas con hambre el local perfecto el servicio impecable el precio me pareció un poco caro pero cuando vienés a un local con estrella ya sabes lo que hay de todas formas volveré a ir
Fabuloso! Todo lo que hemos probado (huevo trufado, arroz socarrado, almejas en salsa verde, kokotxas de merluza, lubina...) estaba buenísimo: materia prima excelente y cocinado de maravilla! Servicio también excelente! Lugar inmejorable para celebraciones de categoría en grupos reducidos! Zorionak
Estuvimos ayer y recomendable 100% la comida espectacular y el personal mejor no te puede explicar y tratar sin duda lo recomendaré y volveré más veces.
Como entrante nos sacaron una mousse de bacalao exquisita, previo al menú degustación que pedimos. Primero vino la ostra con ponzu y granizado de yuzu, lo cual bloqueaba totalmente el sabor de la ostra. Acto seguido vino el tartar de gamba que estaba exquisito, aunque se hace a poco por el tamaño de
Sobrio y agradable. Materia prima inmejorable, el punto del pescado óptimo. En nuestro menú lenguado y rape.
Lo mejor de Bilbao. La comida, el servicio y el local excelentes. Seguro que repetimos. El huevo trufado, increíble. Los postres muy ricos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos