Hemos comido 4 entrantes y un txuleton espectacular!! Me lo han recomendado y sin duda volveremos. Precio calidad 5*. La.atencion al.cliente genial.
Grandes en cocina, restauración, maridaje y atención en sala.
Txuleton excepcional. Postres de gourmet.
Fuimos sin reserva y nos dieron mesa. Producto muy cuidado y servicio bastante bueno. Hay que pedir un mínimo de dos platos y consumir 50€ por persona pero se llega fácilmente. Los platos no son escasos y puedes comer bastante bien con un chuletón y un par de platillos más para compartir.
He ido en varias ocasiones y siempre he salido encantada; primero, porque el servicio de los trabajadores es impecable; y segundo, porque la comida está exquisita. Solo puedo decir que escuchéis las recomendaciones que os hagan los camareros en mi caso siempre han acertado.
Nido Bilbao un restaurante de 10 en todo los sentidos! Probemos la cecina de waygu , morcilla casera y un chuletón de frisona.No sabría elegir cuál de ellos me gustó más.
Nos recomendaron también un vino buenísimo .
El ambiente del restaurante es muy íntimo y elegante.Es un sitio que no debes pasar por alto si vas a Bilbao.
Sencillamente espectacular, demostrando lo bien que se come en esta ciudad. Servicio con explicación detallada de la carta y recomendaciones. De entradas elecciones de temporada: tomates y boletus, buenísimos, y recomendación especial para las anchoas. Buenas opciones de carnes y pescados, yo tuve la suerte de tomar los calamares en su tinta, buenísimos. De postre tanto la tarta de queso como la cuajada también excepcionales. Sin duda, un restaurante para volver. No es barato, pero la calidad lo vale.
Iratxe es encantadora y su producto es espectacular. No hay muchos sitios en Bilbao en los que cuiden el producto con tanto mimo y cariño. Es de los mejores sitios que conozco en Bilbao para comer. Siempre que tengo ocasión voy sin dudarlo. Nos vemos pronto Iratxe! Gracias por todo!
Restaurante especializado en comida vasca con muy buena materia prima. Todos los platos estaban excelentes y cuentan con una bodega extensa. Destacamos las carrileras de atún, las albóndigas de txuleta y los hongos con huevo a baja temperatura.
La mayoría de los platos son aptos para celíacos, incluidos algunos postres.
Es conveniente reservar ya que el restaurante suele estar lleno. A pesar de no tener reserva, a nosotros nos buscaron en poco tiempo una mesa.
El ticket medio es de 45/50€ persona
Comida deliciosa, limpia y de calidad. Opciones sin gluten porque utilizan lo menos posible harinas (las croquetas y albóndigas aptas).
Trato profesional y amable, como en casa. Volveremos muchas veces!!!! Recomendable al 100%
Trato inmejorable y comida muy buena encima fuimos sin reserva, pedimos el jamon, txuleton y de postre helado de mango y pastelitos de arroz, lo mejor que hemos probado en Bilbao relación calidad precio y cada cosa estaba mejor que la anterior, un 10 y repetiría sin duda alguna!
Buen producto y muy a gusto. El servicio atento y cortés. Pedimos burrata, pimientos rellenos de setas y chuletón. Hasta sacamos brillo a los huesos. Buenísimo todo, y se vió reflejado en el precio. Unos 50€ por cabeza, aunque merecidos, comimos de lujo.
El año pasado lo descubrí por casualidad. Me enamoré de la comida. Pero NIVEL fue mi mejor descubrimiento. Un vino especial. Muy recomendable y muy sorprendente.
Este año hemos vuelto. Iratxe se acordaba hasta de la mesa donde nos habiamos sentado el año anterior.
Gracias. Ha sido un placer
An error has occurred! Please try again in a few minutes