Staff both very friendly and took the time to talk us through the menu so we knew what we were ordering (we are English with very limited Spanish) . We picked the Porchetta and a pinsas and the recommendation from the waiter was for us to share both dishes, which we did. The food was very tasty, the service excellent and we'd highly recommend a visit
Me ha encantado, empezamos con los camareros, muy atentos y educados, la carta un expectaculo, pedimos los quesos, una selección italiana acojonante, con perdón, después vino un guiso de cerdo a las hierbas y sus patatas, sin comentarios......., terminamos con un helado artesanal con premio, chocolate líquido en el interior, sólo para amantes del dulce! Nos quedamos con las ganas de probar una pizza, tenían una pinta, pero para la siguiente!!! Todo hecho con ingredientes naturales y sin conservantes y con un mimo, que se nota en el resultado!!! VOLVEREMOS
Italiano muy bueno en Bilbao, bastante céntrico además. Pedimos pasta con carbonara y estaba deliciosa. No lleva nata, ya que su receta original italiana no la lleva y estaba muy buena. Las pizzas muy ricas, con bastante cantidad y la masa normal. Atención rápida y camareros atentos.
Local no muy grande, pero muy acogedor y con mucho gusto por los detalles.
El personal muy amable y agradable, y la comida genial, nos pusieron un pequeño aperitivo por parte de la casa y el pan era focaccia recién horneada, brutal.
La pizzas riquísimas, la masa crujiente y ligera, y los ingredientes tenían mucho sabor, además el tiramisú se notaba que era casero, muy suave.
Hemos estado 4 personas cenando un martes con reserva.
Una atención muy buena. Hemos cenado tres pinsas Aiala, iliana y Chiara, la que más nos ha gustado Iliana. Luego un par de postres y la bebida. 15 euros por persona. Muy buena atención y muy buena calidad relación calidad precio. Para volver
Hemos estado unas cuantas veces y la verdad es que no tenemos pegas. El servicio agradable y muy rápido y la comida de calidad. Ademas si eres celiaco puedes comer prácticamente todo menos las lasañas. Nosotros hemos probado las tablas de fiambre y queso, una pasta, la parmigiana (espectacular) y varias pinsas (con y sin gluten) y de postre siempre pedimos la tarta de queso que es sin gluten :) Un buen lugar para ir a compartir una comida o una cena
Estábamos de paso y hemos elegido este y ha sido brutal, 100% recomendable. La atención ha sido muy bueno, nos hemos fiado de las recomendaciones del camarero y ha sido un acierto. La ensalada de burrata espectacular. La pinsa tb. Y el tiramisú con el sabor justo a café, con dos capas abundantes de crema. Acompañado de un spritz, típico italiano. Hemos pedido un vaso de agua y nos han puesto una jarra, punto a favor tb. Merece mucho la pena venir. Tb tienen para llevar y la entrada es diferente, con lo que el local no tiene la aglomeración de gente que recoge los pedidos.
Muy buena experiencia, camareros/as muy simpáticos y muy acogedor.
Nosotros fuimos con reserva.
Pedimos una lasaña para compartir y dos pinsas y no nos pudimos acabar todo
Andrea Fernández-Simal
+5
Hemos estado en la ciudad durante 4 días y fue nuestra elección para la primera noche, pedimos la pizza Alaia
y pasta carbonara, ambas buenísimas, se nota que los ingredientes son de calidad.
Nos gustó tanto que a los dos días volvimos a cenar.
Los camareros en ambas ocasiones muy agradables y pendientes en todo momento que todo estuviese bien.
Un extra es que te ponen un pequeño aperitivo y no te lo cobran como ocurre en otros muchos lugares.
Si volvemos a Bilbao repetiremos seguro
Comida rica, buen ambiente y atención excelente.
Además las raciones bastante generosas, salimos bien llenos.
Es recomendable reservar, ya que no es muy grande y suele estar completo (al menos el fin de semana).
An error has occurred! Please try again in a few minutes