Primera toma de contacto que tuve a nivel gastronómico en Vitoria-Gasteiz, no fue nada pensado (me refiero a que ibamos sin referencias previas) y la verdad es que fue estupendo. Primer plato, txistorra con huevos y patatas fritas (un clásico) y un plato de bacalao con verduras, ensalada y patatas fritas y de postre Goxua (típico postre de Vitoria-Gasteiz), ESPECTACULAR, eso si, solo apto para muy golosos, a los que no les guste el dulce que se abstengan. De precio muy correcto. Asi que muy contentos.
Si vas sólo a tomar pinchos has de tomarlos en barra y de pie, si vas a comer de la carta puedes sentarte en las pocas mesas y taburetes altos disponibles. Sólo se puede pagar en efectivo, no admiten tarjeta de crédito. Me quedé con las ganas de pedir cachopo, pero los puerros braseados y el goxua de postre son muy recomendables. La atención por parte del personal es amable.
Una taberna preciosa con comida exquisita y muy buen servicio.
El ambiente es muy relajado por el mediodia. Y apenas ruido.
Muy recomendado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes