Da gusto sentirse tan a gusto en un local tan acogedor y un equipo tan profesional y a la vez tan cercano. Sobran las palabras... Acérquense y prueben porque podría estar hablando todo el día y no llegaría a estar a la altura.
Relación Calidad-Precio: Muy buena.
Menú insuperable. Sabores extraordinarios. Trato exquisito! Que más se puede pedir???
Repetir la próxima vez!
Exquisito. Hacen honor al "comer es un placer". La comida es espectacular y la atención perfecta.
Cuidan cada detalle con mimo.
La delicadeza de cada plato y la profesionalidad inmejorable. El conjunto de todo es una experiencia absolutamente recomendable.
Son 10/10, volveremos.
Restaurante espectacular, muy buen servicio y comida. Nos encantó todo, el arroz caldoso de marisco, croquetas de txipirón y cola de cigala en salsa verde.
Puntuaciones:
•Arroz caldoso de marisco. [9/10]
•Croquetas de txipirón. [9/10]
•Cola de cigala en salsa verde. [8’5/10]
Fui a comer el menú cuchara y todo estaba delicioso. Lo más rico para mi sin duda el ravioli. Volveré a probar el menú degustación.
Recomendación top en Vitoria. Tuvimos un error con la hora y se portaron muy correctamente y nos atendieron.
Elaboraciones con sabores intensos y deliciosos. El menú tiene una extensión justa y un buen equilibrio de principio a fin. Como éramos un grupo de 6 no ofrecieron una botella magnum y además fue muy buena elección el vino ofrecido.
Escondido en el centro de Vitoria se encuentra este pequeño restaurante que destila gusto en cada detalle desde que entras por la puerta. Desde la atención en sala hasta el postre. Comida del entorno con una materia prima de lujo. Vas a comer cocina tradicional con un toque actual, sin parafernalias ni engañufos. Una de mis recomendaciones más fuertes si quieres comer bien en el centro y alimentar, como yo digo, el alma.
Cada pocos meses solemos decantarnos por disfrutar de la oferta gastronómica de los hermanos Unai y Patxi Fdz de Retana y su equipo. Cocina de autor, de productos de proximidad, mezcla de cocina tradicional con detalles de vanguardia, ofreciendo un menú degustación excepcional, además de otro "de cuchara" y la posibilidad de picotear en barra, si no hemos tenido suerte de encontrar sitio ese día, en esta catedral de la gastronomía. Mención especial al cuidado de la bodega, con innumerables referencias, y centrada en la búsqueda de aquellos pequeños productores que sorprenden con caldos de gran calidad y desconocidos para el público en general. Un lugar entrañable para comer, pero sobre todo, para disfrutar.
Hacia tiempo que no venía ,pero todas las veces que he estado nunca me ha fallado . Siempre menú degustación, platos pequeños pero que están llenos de sabor . El único pero es que los platos no cambian en mucho tiempo ,porque son los mismos que otras veces y hacia tiempo que no venía . Los postres son un acierto , son pequeñitos , ligeros y super sabrosos. Normalmente los postres siempre fallan en muchos sitios ,aquí no ,de momento
Nerea Ugartondo Asensio
+5
Hicimos menú degustación y ha sido muy buena experiencia . Las alternativas para alérgicos igual de buenas que las originales
Menú degustación espectacular. Nos ha encantado.
Francisco Javier Lopez Lopez
+5
Bonito lugar, excelente comida y un trato sublime. Comimos un menú degustación todo bastante bueno. Me encanto la merluza y el boquerón. Lo que menos los guisantes algo duros y las bases de los postres me parecieron algo repetitivos. Hay una amplia bodega y el sommelier te aconseja muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes