Eric Cabanillas
Restaurante en la zona centro.
Los platos están buenos, marisco y carnes buenas.
Cabe destacar que el entrecot con salsa de setas estaba bueno, pero en condimento de la salsa como el arroz era bastante pobre. Mejor el que te ponen huevo y patatas.
El restaurante tiene varias mesas apartadas que ayudan a que no haya tanto ruido ambiente si se llena.
La atención recibida ha sido buena.
Cristina Redondo
Paseando lo vimos y empezamos pidiendo un vino... Pero vimos los platos que salían y nos quedamos a cenar.... Buenísimo! Pulpo con queso ahumado y tortilla, nos encantaron! Buenos vinos, buen servicio.... 100% recomendable
isabel ortega
Sitio para ir a cenar de lujo...me encantó!¡ la pena que no llevaba muchas ganas de comer y me costó cenar lo poco que pedí pero espectacular. Lo que no me pareció nada del otro mundo fue la tortilla, que es ponía que había ganado el premio a la mejor tortilla. Con todas las cosas buenas que hay otra vez probaré otras cosas. Ah!!! Servicio de 10, atentos amables y muy profesionales. Sitio recomendable.
david burgos
Seguid así por siempre! Relación calidad precio óptima, restaurante muy recomendable en tu visita a Pontevedra. La carne de muy buena calidad y hecha al punto. Ambiente muy bueno.
Merece la pena volver!
Jorge Martinez Quiroga
El Restaurante La Casa de las 5 Puertas de la población de Pontevedra se encuentra en el número 5 de las Avenida Santa María. Llegamos a este restaurante basándonos en las buenas reseñas que tenia en Internet y realmente no nos decepciono. Si bien su carta es amplia sobresalen las carnes y no hay que olvidar probar la premiada tortilla de patatas. En resumen un buen lugar para comer.
Andrés Herencia
Sitio excelente. La comida estaba riquísima: destaco los canelones y las zamburiñas con foie. La tortilla estaba muy buena también (aunque no es mi favorita). La presa estaba riquísima, la compota de manzana funcionaba muy bien con ella. El jamón es de la calidad esperable de un 5 jotas. Por último, el postre es de lo mejor que probé.
El servicio fue impecable también, con una gran atención al cliente. Más que recomendable.
Yolanda Del Olmo
Sitio muy acogedor. Buscamos por internet y fue todo un acierto. El camarero que nos atendió, Pablo, muy amable y atento.
La comida riquísima, el atún rojo y la presa superjugoso. Las filloas también buenísimas. De postres pedimos un surtido y lo devoramos, sobre todo la tarta de cuajada y la tarta de tiramisú.
Fátima TM
La comida es espectacular. Nosotros pedimos de entrante la tortilla y los canelones de calabacín y para compartir las filloas de rape y el entrecot con huevos y no puedo decir qué de todo nos ha gustado más.
El sitio es muy bonito y el personal muy atento, profesional y agradable.
5 estrellas!!!
Loly B.
Muy buen restaurante, bien ubicado, cómodo y con un patio precioso. La comida muy rica. Sin duda para repetir.
Nataly Paola Riquelme Ourens
Me ha gustado mucho ,todo muy rico nos atendieron genial 😁 y de precio para lo que son los platos es correcto.
Julio Blasco
He cenado las zamburiñas, riquiiiiisimas, para los puristas de sabores igual les parece mucha mezcla, puré, foie, y Pedro Ximénez, pero a mí me han parecido exquisitas y delicadas.
La tortilla buena, pero no espectacular.
El precio muy contenido, la atención excelente y el local muy agradable.
Juan Mildo
Restaurante muy céntrico, al lado del Ayuntamiento que ofrece una buena cocina a un precio más que razonable.
Aunque esperaba más de este lugar, es verdad que lo importante no defrauda, que es la atención y la comida.
Pedimos un tomate con ventresca que nos pareció muy simplón. El tomate no es nada del otro mundo, de esos que compras en cualquier gran superficie. Creo que merece un tomate más jugoso y atractivo que haga honor a la ventresca.
La tortilla es muy rica, no demasiado grande, pero en su justa medida. Lo del premio nacional tampoco lo entiendo muy bien.
El bacalao al horno, lo mejor. Presentación pobre, pero estaba perfecto de sabor.
Y la croca, sin ser una carne excelente, la ejecución era la correcta.
No sales descontento, pero le falta algo para la plena satisfacción.
Alberto Martin
Encontramos este restaurante de casualidad paseando por Pontevedra y fue un acierto.
La croca y los canelones de berenjena estaban espectaculares. El bacalao muy rico también aunque lo pondría un poco por debajo. La tarta de queso fue lo que menos nos sorprendió, sin dejar de estar buena.
El local muy agradable con zona de jardín donde pudimos sentarnos. El servicio bueno excepto porque tardaron en sentarnos y traernos la carta. Es cierto que llegamos antes de la hora.
En definitiva, es un lugar muy agradable donde comer o cenar con una calidad-precio muy buena.
Fuimos dos personas y costó 54e.
Mar Gómez
Sitio muy acogedor e impecable. La comida deliciosa al igual que el postre. Nos gustó todo. El camarero que nos atendió muy amable y profesional. Recomiento este restaurante 100%, sin duda volveremos.
Eduardo Martínez
Hacía mucho tiempo que no visitábamos este restaurante y nos llevamos una sorpresa muy agradable. Una amplia carta con guiños a la comida creativa pero también cuidando los platos tradicionales. A mayores una amplia selección de pescados del día que se ofertan fuera de carta.
Encantados con el trato recibido por parte de Pablo que nos aconsejó en todo momento acerca de las cantidades de comida a pedir y nos hizo sugerencias interesantes. Y una muy buena relación calidad precio. Por lo tanto es una muy buena opción para comer en Pontevedra. Eso sí, conviene reservar ya que suele tener una alta ocupación.
Hay un parking muy cercano en la plaza de España, en donde está el Ayuntamiento.
Finalmente comentar que este restaurante lleva varios años siendo recomendado por la guía Repsol.
BEGOÑA CABALEIRO ROJO
Menudo descubrimiento cerca de casa. Segunda vez que vamos este mes y hemos probado cosas nuevas y repetido los canelones de calabacín porque son expectaculares. Cabe destacar la atención de Pablo, su amabilidad y su interés. Es de agradecer porque no tolero ingredientes como el ajo,la cebolla y el pimiento y él nos informaba en todo momento. Somos consumidores habituales de restaurantes y es difícil encontrarse con un buen profesional como él. Volveremos sin duda.
Fernanda Suarez-Barcena Florez
Reservamos para una celebración ya que nos lo habían recomendado y, desde luego, se ha convertido en mi favorito de Pontevedra. El personal super majo, uno del grupo es celíaco e incluso le trajeron pan sin gluten. Nos encantó todo, a destacar los pescados, sobre todo las filloas rellenas de rape y langostinos, los medallones de solomillo también estaban brutales. 200% recomendable para disfrutar de muy buena calidad de producto a un precio adecuado. Ha sido el descubrimiento del verano.
david ldr
Un sitio especialmente bonito para comer, genial la atención del camarero, muy atento y simpático con nuestros niños, lo cual se agradece. Tiene varios salones, el nuestro daba a un mini patio interior muy bonito y por el que entraba mucha luz, muy acogedor el ambiente. La cómoda, espectacular, el pulpo increíblemente tierno, riquísimo, los canelones de verdura y langostinos también muy buenos, el solomillo se ternera con salsa de hongos increíblemente bueno, y el típico plato de entrecot con huevo y patatas fritas exquisito; todas las carnes en su punto perfecto. Fuera de carta nos pedimos el atún rojo, cada cosa estaba mas buena que la anterior. Sitio recomendable, todo merece la pena y el ambiente fenomenal.
Adrian McManus
It's been years since we ate here but we decided to give it go on a rainy, chilly night in Pontevedra. Excellent 'croquetas variadas' to kick off the proceedings and then 'brochetas de rape y langostinos' and 'ventresca de mero a la plancha' as main courses. The mero was one of the off the menu dishes and lovely, but then for €26 it should be!! The puddings were nice if a little minimalist. We ordered pudding wines (PX and Moscatel) which were disappointing to say the least. You need to look at this guys. Primitivo Collantes is a good place to start. :-)
Enrique García Poncet
Muy comida un trato agradable los camareros muy majos está por la zona peatonal de pontevedra se puede dar una vuelta y tomar algún vino
Alexia Veiga Manso
buen trato y comida riquisima, ya sabemos donde volver a parar a comer en pontevedra
Bianca Maerkens
The wine and the foot ,everything was absolutely great !!!!
Alejo Villar Calleja
De lo mejor de pontevedra, calidad y saber hacer. Humildad y buen trato, es como estar entre amigos.
Lo haceis muy bien¡¡¡
An error has occurred! Please try again in a few minutes