La comida está muy buena de sabor, los platos muy bien presentados, aunque algunos de ellos con falta de cantidad en relación al precio.
La atención de las camareras muy buena.
Vimos excesivo el cambio de cubiertos y platos, retiran y traen nuevos por cada plato que compartimos, del que dijimos que no hacia falta cambio y parece ser que es protocolo del restaurante. Se los llevaban limpios, incluso cubiertos que no habian sido usados. Creo que deberían revisar un poco el protocolo, dada la situación de falta de agua.
Recomiendo totalmente la ensaladilla rusa y el tiramisu! Una delicia ambos plato y postre. Son rápidos, atentos y la cocina es fresca, bien presentada y con mucho sabor.
La terraza es amplia y el interior muy agradable.
Me encanta!
Sara Álvarez Rodríguez
+5
Vinimos a cenar.
El sitio por dentro es bonito con un curioso techo.
La comida es cara pero muy buena.
Los camareros son amables pero la comida tarda bastante en venir.
Pedimos croquetas de jamón y cecina, puré de patatas trufado y huevo poché.
Ambos platos estaban muy buenos. Las croquetas muy cremosas y la cecina tierna.
El postre de 7€ era una desconstrucción de tarta de zanahoria. Buenísima. La comida con un agua y un refresco 35€.
Victor Manuel Gutiérrez-Ravé Bautista
+5
Especializado en quesos, jamón de bellota Joselito al corte, una bodega con una cuidada selección de referencias nacionales e internacionales, con una cuidada cristalería (necesaria cuando pides un buen vino) una premiada ensaladilla rusa imprescindible, y un ambiente cálido con una bonita decoración interior. Una gran opción en el barrio del Soho.
Excelente servicio del personal , súper atento el camarero que nos atendió “Jose Antonio “nos hemos sentado en la zona de la barra y nos pedimos una tabla de quesos , os la recomiendo , tienen una Seleccion de quesos muy buena , también nos pedimos una cecina de León y unas bravas todo correcto y perfecto . Los postres que nos dio por pedir excelentes , la tarta de queso montagnolo y la tarta de manzana .
Además tienen muy buenos vinos para copear , El camarero nos recomendó visitar el local que tienen en frente que es de mariscos , le haremos una visita pronto , y a este sitio volveremos , para unos vinillos y unas raciones es un sitio excelente .
Todo lo q pedimos para picar, bastante bueno.
La atención, inmejorable.
Hacia tiempo q no pasabamos por allí, pero no creo q tardemos en volver.
De mis sitios top en Málaga.
El arroz con cabarineros de lo mejor que he probado en mi vida.
De entrantes hemos pedido las anchoas que me encantan, una tabla de quesos, los buñuelos de bacalao (que cuando volvi a ir los habían quitado) y la cecina.
La cecina hay que pedirla SI O SI. Nunca la había visto en ese formato, de verdad incrieble. El servicio genial aunque a veces un pelin lento. El precio medio es algo 35/40 pero merece la pena y el restaurante está a la altura. Tiene una cantidad de vinos impresionantes, carnes y cocktail. Hemos repetido ya muchas veces.
Un bonito restaurante y bar en la planta baja de un edificio histórico con una larga barra a un lado, al otro sillas y mesas altas, agradablemente decorado y ambiente relajado. Tapas de queso típico presentada en platito cuadrado sobre papel estampado a modo de primera plana de un antiguo diario. Agradable servicio y personal.
Grata sorpresa .La ensaladilla rusa está buenísima , los camareros muy profesionales y amables en especial Jose .
Cervezas muy bien tiradas y fresquitas .
Os recomiendo este establecimiento 💯
Lugar tranquilo, buena atención del personal. En cuanto a la comida, exquisita. Lo único que el orden de servir la comanda, no respeta los entrantes con los principales, ya que el último plato que nos sirvieron fue el foie, que es un entrante frio. En cuanto al precio, algo elevado, pero acorde a la calidad, al establecimiento y la localizacion del mismo. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes