My husband and I are on vacation in Malaga and we had dinner at Mamma Franca last night. If you are looking for a good, honest, delicious Italian meal this is the place to go. The zucchini carpaccio was amazing, very tasty and light. Pizzas are freshly made and excellent. It was the most enjoyable experience.The wine list is very nice and a great bottle of Barolo was a bargain. The service was immaculate. We travel a lot and we are pretty spoiled, but this place is really remarkable.
I love this restaurant! It’s not my first time but every time it amazes me.
Friendly stuff, always new recommendations from the chef and the waiters are professional and on top of their game.
The owner is always about checking on quality and customer satisfaction.
Try burrata and fresh filled pasta, you won’t regret it!
Cristina JIMENEZ GONZALEZ
+5
Un restaurante italiano autentico, la pasta elaborada allí mismo, nos hemos dejado llevar por los platos del día que nos ha recomendado el camarero con gran detalle, todo un acierto! Aunque nos hemos quedado con ganas de probar la lasaña o las pizzas! Me encanta el tiramisu y lo he querido probar, estaba bueno pero no me ha encantado. Sin duda repetiremos!
- Lugar, limpio y grande, familiar. Eso si, es difícil de aparcar ya que es una avenida principal.
A los niños les encantará la pasta y la pizza.
- Servicio muy atento y siempre recomiendan los platos fuera de carta.
- la comida es pasta fresca,deliciosa.
Recomiendo probar la pasta que está fuera de cartas (pasta con salsa de pistacho).
Recomiendo probar de postre, el tiramisu o el limoncello.
Buen restaurante italiano, con italianos, que es importante. La comida muy buena, las pizzas riquísimas, con una masa muy crujiente y un poco diferentes. El local está bien y el personal súper amable, muy atento. Lo único negativo es que hubo varios problemas con la comanda y sacaron una pizza cuando ya casi habíamos acabado de comer y en otra se equivocaron. Pero muy bien en general.
De las mejores pizzerías de Málaga, tanto por calidad de ingredientes como por técnica de preparación y sabor.
Recomiendo la pizza 'Provolone'. Tienen opción de pedir todas las pizzas de la carta con masa 'pinsa', que es una masa de más fermentación que ayuda a una digestión mas suave (en mi caso, por la noche me resulta menos pesada y está igual de buena o más que la tradicional).
En pastas muy recomendable los Strozzapreti del Brigante.
Esta reseña la escribo tras visitar el establecimiento unas 3-4 veces y nunca nos ha defraudado, así que esperamos repetir durante muchos años!
Increíblemente bueno!!! Es la primera vez que probamos este sitio y nos ha encantado. Pedimos pasta y pizza y las dos cosas estaban riquisimas, sobre todo la pasta. Los camareros fueron muy amables y atentos, el trato recibido es de 10. Repetiremos seguro
Es la primera vez que venimos, local agradable, muy buena atención por parte del personal. Nos han puesto un poco de pan con salsa picante pero no nos gusta el pique, lástima. A continuación una bruschetta con salmón espectacular. Para finalizar unos spaghetti carbonara que puedes elegir que lleven nata o no, gran detalle. Y el queso nos lo han rallado directamente en el plato, genial. No se desperdicia comida y sabes que el queso está fresco. Y la cantidad de pasta es generosa.
En definitiva, volveremos seguro y lo recomendaremos.
Una excelente comida y una atención de José, perfecta.
Carpaccio de calabacin, tagliatele campesina, pizza marinera y de postre tiramisú.
Muy bien presentado y con una gran calidad, por supuesto repetiremos sin dudar.
Lucía Orejuela Triviño
+4
Muy buen servicio por parte del personal. Nos pusieron una salsa picante con pan antes de traer los platos principales, muy rica. Platos abundantes y muy buena calidad - precio.
Buen restaurante, aunque nos disgustó que pidiéramos una lasaña fuera de carta y por dentro estuviera helada. Un plato con un precio de 16€… creo que debería de estar hecho prácticamente en el momento y no darle un calentón.
Muy amables los camareros, en todo momento ofreciendo un servicio espectacular. Nos han asesorado muy bien de los platos nuevos, aunque nos hemos decidido por lo de siempre, Casoncelli y Pizza Provolone, sin palabras, muy rico y delicioso. La comanda ha salido muy rápida y para terminar nos han invitado a un chupito. Es un placer comer en sitios como Mamma Franca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes