Javier Delgado
Gran experiencia de sabores. Unas pizzas enormes y bien cargadas de ingredientes.
Probamos varias: la cazurra (sabrosa y sutil mezcla de sabores con cecina, mostaza y miel), la Estroncia (picante con un sabor intenso que te deja la coronilla sudando), la Cuatro Quesos (que debería llamarse cuatro kilos de queso), la carbonara (súper sabrosa) y la novedosa pizza con rulo de cabra (una auténtica experiencia de sabores).
El local es pequeño pero acogedor, y se está bien calentito. El baño súper limpio.
De lo mejor, las personas que atienden, muy atentas y amables. Ella nos aconsejó y nos advirtió de que pediamos mucha comida. No le hicimos caso y nos sorprendió el tamaño de las pizzas... no hay problema, nos llevamos lo sobrante para desayunar.
Altamente recomendable.
SheyalaModa
He ido un par de veces a cenar allí y me ha encantado, sobre todo recomiendo la pizza Cazurra, os va a encanta!! Personal super amable y atento, seguiré repitiendo.
tnp69
Una pizzería nueva con horno de leña e ingredientes de la zona.
Las masas de masa madre y con mimo dejadas fermentar por lo que hemos visto.
Tanto los ingredientes, como ver como la preparan da una confianza y una imagen de calidad excelente.
Nuestra pizza fue la Cazurra y más encantados no pudimos quedar, media pizza y quedamos llenos, algo que no suele ser habitual.
fran 343
Todo de 10,
La hospitalidad del señor inmejorable, le gusta su trabajo y lo más importante, las pizzas están riquísimas, una masa más que peculiar que no se ven en todas las pizzerías y para los que os dejáis los bordes estos seguro que os los coméis!!
Noelia Borraz
Pizzas increíbles (la cazurra la mejor, para mi gusto) y trato excepcional. La salsa miel mostaza le da un toque guay. La masa es casera y la salsa de tomate es un manjar. Lo mejor de todo fue que nos prepararon un postre/cata con pera asada, queso azul y nueces, que estaba brutal. Repetiremos sin duda, muchas gracias de nuevo!!
JAvier Fernandez AYER
En mi opinión es la mejor pizza de todo León. Masa única e ingredientes de primera categoría.
Es la única pizza que si eres capaz de resistirte a acabarla en el local, la puedes recalentar en casa y sigue estando igual de rica.
Además los empleados son muy atentos. Le doy un 10.
Daniel francisco
Conoci este sitio buscando un sitio para cenar con un amigo y probamos suerte, el local de primeras se ve pequeño pero tambien hacen pizzas para llevar. La primera vez que como un pizza con productos tipicos de leon. Fueron muy amables y las pizzas estaban buenisimas y frescas. Repetire sin duda
Berchus Móvil
Pizza totalmente artesanal, nada de tipo franquicia , en horno de leña que tarde un poco más en salir, pero le da otro sabor. Cantidad de producto y calidad. El encargad muy amable. Lo recomiendo
Alvaro Leon Rojo
Muy buenas pizzas. La masa está increíble y los ingredientes son de muy buena calidad.
La pizza con morcilla ha sido todo un descubrimiento.
A mi familia le gusta el picante y la que llevaba jalapeños les hizo disfrutar.
El sitio es muy pequeño pero la especialidad es pizzas para llevar.
thais saurina fernandez
Hoy hemos ido a cenar... he de decir que hacia muchos años que no probaba una masa igual, espectacular!!!! Un local chiquitin pero muy acogedor, con un personal muy familiar. Ingredientes naturales y muy sabrosos. Sin duda volveremos!!! Muchas gracias chic@s por el trato!!
Luis García-Sampedro Pisonero
Me gusta dar la oportunidad a sitios nuevos y más aquellos que destacan por hacer uso de productos locales. Al llegar al sitio, el local es pequeñito, 4 mesas a lo sumo, por lo que aunque había un par de parejas cenando, imagino que su mayor punto es que te lleves la pizza para llevar( como hice yo) Aún siendo una pizzería la decoración no deja entre ver un mapa de Italia una scooter o una botella de la Toscana, sin embargo una decoración sobria es aderezada por gruesos trozos de tronco de madera que se utilizan para calentar el horno de pizza.
Como hace poco que se encuentra abierto, la carta no es más que un manojo de folios pegados, la variedad es corta, unas 7-10 pizzas en total y algunas de ellas tachadas a bolígrafo, no sé si por falta de disposición ese día o es que simplemente aún no las ofertan. Finalmente pedí una de Geras, me comentaron que tardaría 15 minutos pero yo creo que fue 20-25? . La elaboración se produce en tu cara y fue algo que me gustó ya que puedes ver o intuir la calidad del producto. La masa se nota fresca y gruesa, que inclusive partes aún se pegaban en los dedos del cocinero, por lo que es una garantía de no ser congelada sino preparada al menos en el día. Condimenta y al horno. Al recibirla lo primero que llama la atención es su peso, es una pizza de masa gruesa pero cargada y condimentada con cojones. El olor es bueno, y al abrirla se nota la forma de una pizza hecha a mano en su masa, pero equilibrada en todos los puntos en sus condimentos. Está bien cortada, al coger un trozo no llevas trozos fantasma ni un cacho y medio o cosas por el estilo, se separa bastante bien y con poco residuo. En la parte de abajo de la masa, aún se pueden ver algunas trazas de harina que dan esa sensación de producto fresco. Al llevarlo a la boca el sabor recuerda a León, literalmente sabe a León, si estás acostumbrado a comer productos de la zona, te gustan los embutidos, quesos, panes, pimientos etc es una bonito resumen hecho pizza, y todos ellos cocinados perfectamente.
Comí la mitad y acabé bastante saciado, el grueso de la masa y la cantidad de condimentos hacen engañar al ojo respecto a la típica pizza.
Espero que el negocio les sea próspero, que mejores e innoven en lo que pueda y no retrocedan en lo que hacen muy bien.
Siento si ha sido extenso pero quise tomarme mi tiempo y dedicación para aquellos que en estos tiempos de mierda, porque no diré difíciles, se atreven a emprender.
Javier Gómez (Pingüinoradioactivo)
Muy buenas pizzas, tanto la masa fina como la gruesa son ideales y al ser de elaboración tradicional tiene un sabor ideal.
Por otra parte el trato hacia los clientes me ha parecido muy afectuoso, agradable y atento.
Pizzería muy recomendada! 9/10
Sergio Munoz
Una joya gastronomica que puede pasar desapercibida desde el exterior, pero una vez que entras, te sorprenderá gratamente (soy de aquí y las pizzas son mejores que la inmensa mayoria de pizzas que he probado en la zona). El horno a la vista y las pizzas, revelan un sabor excepcional y una calidad destacada en la masa y los ingredientes. Durante mi visita, tuve la oportunidad de probar la Cazurra, la de Villamoros y la de Picos de Europa, y quedé impresionado por cómo cada una de ellas capturaba muy bien el sabor y la esencia de los ingredientes locales. Estas pizzas son abundantes y contundentes así que quedamos muy saciados. Un trato muy agradable por parte del pizzero. La Recomiendo encarecidamente a aquellos que buscan una experiencia gastronómica de calidad en la zona de León.
Daniel Laiz
Brutales las pizzas. Una masa increíble, fresca y trabajada y los ingredientes de calidad. El hombre que lo lleva, se lo curra y es bien simpático. De las mejores pizzas que podras probar en León de largo.
Lorena Roma González
Fuimos a cenar con una prima que fue las que nos enseño este maravilloso sitio. Las pizzas simplemente deliciosas. El dueño se porto excelentemente, nos explico sobre el tipo de masa que elabora de fermentación lenta. Me quito a la mitad de la pizza de atun la cebolla. Lo recomiendo muchísimo
Anja Kenda
De las mejores pizzas de León, los ingredientes caseros y de primera calidad, la masa espectacular y el chico que las hace muy amable. Recomendable 5/5
Vanesa Wonka
Las pizzas con masa madre y ingredientes naturales. Están muy ricas 😍 Recomendable al 100% .
Raúl Andrés Mansilla
Pizzeria con un local pequeño pero acogedor que ofrece pizzas de una gran calidad precio, hechas en horno de leña y con un personal súper atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes