Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Jamon Joselito en León

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Parrilla Louzao
84/100 (5362 ratings)
Restaurantes
Asador
Española
Restaurante de carne
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Europea
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Tarta de Chocolate Caliente
Ensaladas
Ración de Patatas Fritas
Bacalao
Puerros A la Parrilla
Cordero
Patatas Fritas Y Ensalada de Escarola Con Granada
Mollejas Espectaculares
Morcilla
Pastel de Naranja de Chocolate Y Flan de Té Rojo
Sardinas ahumadas
Caldo Leonés
Postre
Ternera
Olives
Croquetas de Jamón Ibérico
Anchoas
Tarta de Fresa
Chuleton Premium
Légumes Grillés
Mollejas A la Plancha
Jamon Joselito
Estofado de Rabo de Toro
Sentado
Restaurante de carne
Española
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Todo perfecto, productos de la mejor calidad. La mejor carne de Leon sin..."
Harry Callahan
"Todo perfecto,la carne excelente,el tomate riquísimo.El servicio muy atento y amable,totalmente..."
Roxy Gd
"Excelente carne, de lo mejor que he probado en Leon, buenos vinos, y trato excepcional Muy recomendable...."
Beatriz Rodriguez Diez
"Restaurante pequeño, 6-8 mesas. Orientado sobre todo a la parrilla, en especial carnes, tanto nacional como importación. Entrantes variados antes..."
Pedro Martinez
"Gran sitio, espectacular producto y forma de prepararlo. Siempre vamos cuando estamos en León. Nos tratan excepcionalmente bien. Muy..."
Miner de la Rasilla Suárez
"Bien de cecina, mollejas y un buen chuletón!!! El sabor de la carne muy rico pero le faltó un poco menos de fuego a la carne ya hubiese estado de 5..."
HELENA WEN
"Restaurante acogedor en pleno centro de Leon ciudad. Carnes de máxima calidad y buena atención por parte del servicio de camareros explicando el..."
Ruth Santos Rubio
"Comimos una carne Simmental, del centro de Europa según nos dijeron, sencillamente excepcional. El chaval que se encarga de la parrilla le dio el..."
Javier MM
"El local es muy pequeñito y algo anticuado pero limpio y cuidado. La especialidad es la brasa y eso lo hacen muuuuuy bien. El producto es de gran..."
Juan Mateo Fernandez Achirica
"Buen sitio para comer 🥩. Chuletones de vaca frisona gallega y premium. Pequeño pero..."
Pedro (tunelko)
"Gran velada con compañeros de trabajo. Acogedor, tradicional, de toda la vida. Buen trato. Productos de alta calidad, típicos leoneses. Carne muy..."
Alejandro Ortega
"Llegamos 2 personas a las 14.30 sin reserva y con todo ocupado. Aún así nos hicieron un hueco para comer al momento. Los pimientos asados de la..."
Pedro Gonzalez
"Lo mejor de este lugar de referencia respecto a cálida tanto en carnes rojas como en trato e que me lo descubrió mi hija con 12 añitos: un día..."
Pablo Yague
"Expectacular sitio para degustar Carnes a la Brasa en el centro de Leon, tienen una carta bastante lograda con productos de temporada. + Carta muy..."
Alfonso Barajas Iriondo
"Muy recomendado,sitio agradable y con buena materia prima,a los empleados le falta ser un poco más naturales y cercanos,creo que el jefe quiere todo..."
Maria Prado
"Sitio al que tenia muchas ganas de ir. Carta variada con productos de calidad. Amplia carta de vinos tanto riojas, bierzo, ribera del duero… Eramos..."
Varitox
"Sin lugar a dudas es uno de los mejores sitios para comer carne de la provincia de León, por no decir que es el mejor. No es muy popular pero yo he..."
Pedro Antón
"No le doy un 5 porque puntuo también las instalaciones....y mi segundo 5 es muy caro....ja.ja.ja pero en servicio y en.comida un 6, todo..."
Miren Herrera Marina
"El personal, la comida y todo en general ha estado muy bien, la carne excelente, si te gusta, prueba este..."
Sonia Lorenzana Vega
"Una de las mejores carnes que he probado nunca, está muy muy buena. Tienes que ir con reserva, porque es un restaurante..."
Alejandro Fresneda
"Restaurante de calidad excepcional para amantes de la carne. La cecina la mejor que he probado y el chuletón de 1,5 kg para compartir, un..."
Alejandro López