Miguel Angel del Fresno
+5
De los mejores italianos de Zaragoza.
En su interior está el horno de piedra, donde el cocinero no para de hacer pizzas y pastas fresca, y lo puedes ver mientras comes.
La pasta está riquísima, además muy variada en cuanto a relleno y sabores, muy natural y es fasta fresca. Eso sí, un plato de pasta se queda escaso para una persona.
Respecto a las pizzas, si digo que son deliciosas, no hace aprecio suficiente. De bordes gruesos pero rellenos, al estilo napolitano, pero muy crujientes. Luego hay también variedad de pizzas, como la parthenope, la diavola (aviso es muy picante), o la siracusa (con pesto y pistachos).
Un sitio con pizzas perfectas!
Pese a que la comida es de gran sabor y calidad, el servicio es bastante mejorable. Demasiado lento, no están nada pendientes del comensal. El vino blanco, caliente y pueden traerte la comida sin tener cubiertos. Tras un largo tiempo viviendo en Italia, la comida se asemeja bastante a lo que podrías comer en cualquier tratoria italiana. Es cierto que con sus sabores te transportan a Italia, si el servicio fuese más atento, seria sin duda un sitio acogedor y recomendado. Aún así, recomiendo por la calidad de sus productos.
Estuvimos hace unas semanas cenando un domingo 3 parejas de amigos.
Sorprendente la calidad de las pizzas y lo auntenticas que son.
Punto negativo los bordes rellenos de queso, para nosotros fastidiaron las pizzas porque roban el protagonismo del sabor al resto de ingredientes y empalagan bastante.
La pasta con boletus impresionante.
Y las patatas en espiral buenisimas tambien.
Precio justo.
Primera visita a este italiano y muy buena experiencia. Pedimos 2 pizzas y 2 postres, la masa de la pizza es espectacular, estaban muy buenas. Los postres muy ricos también. Para repetir y probar más platos, como las pastas, que si las hacen como las pizzas estarán muy buenas también.
Se nota mucho la calidad de los ingredientes y el mimo con el que cocinan cada plato, increíble. Comimos por algo menos de 20 € por persona (entrante a compartir + 1 plato/persona + bebida). Atención estupenda, muy simpáticos, y no tardaron mucho en traer la comida para la cantidad de gente que había. Recomiendo mucho las pizzas y el bigoli sui navigli. Queda pendiente probar el tiramisú, porque si así estaban los platos, cómo estarán los postres, mamma mia 🤌
Espectacular masa en todas las pizzas. El horno es italiano y se nota! Servicio rápido y eficiente. Merece mucho la pena ir!
Reservamos y al ser Agosto no hubo problemas pero tienen una lista de espera de mucho tiempo.
Es un restaurante de pizza y pasta fresca, arroces no tienen.
Pedimos una Insalata Parthenope, no había salmón y nos pusieron previo aviso jamón. Muy rica con pera, canónigos y queso mozarella, el contraste de sabores era extraordinario.
De pasta pedimos Fettuccine Toscane, la salsa súper sabrosa….
Y para terminar pizza San Remo,con jamón setas, arándanos, pétalos de rosa. Súper original y súper rica y original , la masa esponjosa tipo bollito pero no compacta…
Y como especialidad tienen los bordes aliñados…
La verdad un sitio que me sorprendió,no es el típico italiano. Para repartir.
El servicio muy amable.
Diría que la mejor pizzería de Zaragoza. Si los espaguetis a la carbonara estaban buenos, lo de la pizza diavola es otro nivel. La atención también de diez. Felicidades!!
Buen ambiente, camareros muy amables y la comida inmejorable, era la primera vez que íbamos y nos ha encantado, las pizzas impresionantes, volveremos.
Todo buenísimo! Y un gran servicio.
Nos atendió una chica que llevaba dos días trabajando pero lo hizo muy bien!
El local es bonito y la comida estupenda, además el precio es bastante acorde a la calidad!
Muy recomendable!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes