Desde que llegamos nos sentimos muy bien atendidos. El servicio fue excelente y la comida deliciosa, ha sido nuestra mejor experiencia de comida aquí en Valencia. Las porciones son generosas, mucho más de lo que esperábamos! Altamente recomendado :)
El lugar, en cuanto a diseño y decoración interior, no acompañan a la calidad de su servicio y cocina. Ambos son excelentes.Los baños estan muy limpios lo cual siempre es de agradecer.
Los entrantes son magníficos y los principales ricos y generosos. No podéis dejar de probar las zamburiñas, así como cualquiera de las múltiples variedades de bacalao que preparan. El vino de la casa es más que aceptable, pero me flojearon algo los postres.
La Galicia portuguesa aquí. Vino turbio. Oreja adobada en su punto, pulpo rico y pescado fresco del dia. Bacalao a la brasa y Bacalao dorado.
Primer sitio en valencia donde hacen bien el pulpo a la gallega.
Toda mi familia es gallega, así que cuando veo un restaurante gallego desconfío. Me he llevado muchas decepciones. Pero en este caso me han sorprendido gratamente.
El pulpo estaba exactamente en su punto, ni duro ni blando. Las zamburiñas sabrosas y el entrecot espectacular. Como si comiera en Galicia, una gozada.
Tasca portuguesa sin pretensiones con una comida excepcional y precios contenidos
Regentada por un portugués obsesionado por la calidad de su cocina
Fuimos a cenar 5 personas, todos muy amables.platos ricos y un sitio elegante y tranquilo, cazón muy muy rico, Aconsejo
Albert Juan Pitarch Fernandez
+5
Sitio increíble, para nada parece de fuera lo bien que podrías comer o cenar, lo recomiendo.
Camareros muy amables y bien atendidos y aconsejados en todo momento, la comida súper rica recomiendo el bacalao y las croquetas de los 4 tipos que tienen, de precio salimos a 20 € por persona, vale la pena la calidad por el precio. Dejo el tiquek para que os hagáis una idea. Reservar antes de ir porque se llena y el local no es muy grande. Eramos dos persona.
Es un buen sitio para comer buen bacalao. está todo bueno. Echo en falta un poco menos de olor en el local. Servicio atento
No probé sus puntos fuertes como son el bacalao o el pulpo a la gallega, pero el resto de cosas que comí estaban muy bien en relación calidad precio. Zamburiñas por ejemplo, buenísimas, asi como los pimientos rellenos de bacalao, las cocretas o la fritura de pescado.
Otra tapa que probé, la oreja adobada, creo que no a la altura de las otras cosas sin estar mala.
Probaré en otra ocasión mas platos.
Carlos García Hernández
+5
Producto de calidad
Buen Servicio
Lo único que sobra es ese azulejo de decoración en la barra con frases machistas sobre la mujer. En serio, no es agradable ir a comer y tropezarte con “bromas” prehistóricas.
Qué pequeño detalle, pero desmerece la experiencia
Hasta otra!
An error has occurred! Please try again in a few minutes