Ana de Ceballos Herrero
+5
Superó nuestras expectativas. Fuimos por recomendación de un amigo que trabajó allí y nos encantó, la comida está muy buena y el servicio es maravilloso, todos simpáticos y muy atentos. La situación es perfecta, ya que está en un sitio poco transitado y hay mucha tranquilidad. Las vistas al río son preciosas!! Calidad precio muy razonable. Volveremos sin duda !!
Al sentarnos a la mesa lo primero que comentamos fue el ambiente tan tranquilo y acogedor que se respira, un restaurante donde se está muy a gusto, además los camareros acompañaban, fueron muy atentos y simpáticos :)
En cuanto a la comida, probamos un poco de todo, comenzamos con la ensaladilla, las gyozas, en especial las que mas nos gustaron fueron las de curry y por último la Tosta Tarifa, para mi gusto el mejor entrante de los tres, para quien le guste el tartar de atún este está riquísimo!
De platos pedimos el Wok de Pollo con Verduras, el Steak Tartar en pan de brioche (fuera de carta) bastante rico, la Carrillera ibérica al curry, en mi caso no la había probado al curry y fue todo un descubrimiento! Muy buena! Y por último pedimos Risotto de Cola de Toro con un sabor super intenso y Risotto de Trufa y Setas que estaba buenísimo.
El único pero, que acabamos tan llenos que no pedimos postre, así que tendremos que volver 😊
Enhorabuena!
Restaurante en el paseo de la o, muy buenas vistas. Servicio muy bueno.
Mis reseñas siempre van enfocadas a las opciones para celíacos ya que es lo que yo busco cuando voy a un lugar.
Disponen de pan y picos sin gluten.
Hay varios platos que pueden adaptarlo sin gluten. La tosta que viene con pan brioche te la adaptan con pan de molde sin gluten. No es lo mejor del sitio, pero está rica.
El rissoto de setas está espectacular. Lo recomiendo sin duda, también sin gluten.
Luego pedimos carne a la piedra y calamar de potera. También muy rico.
De postre eche en falta opción sin gluten. Sería un punto a mejorar.
El precio quizás es un poco elevado, por ir a conocerlo está bien, pero quizás es demasiado caro para ir a menudo.
Recomiendo ir y disfrutar de la comida y las vistas.
Mayte Iglesias Sánchez
+4
Buen sitio… El arroz increíble, el servicio estupendo, por poner un pero es que la piedra de la carne estaba fría se coció una buen carne, pero en seguida lo resolvieron con otra piedra.
El mejor salmorejo que he probado. Siempre vuelvo por ello. También recomiendo la tosta tuna. La verdad es que es un sitio de 10 y la atención no podría ser mejor. Un indispensable cuando visito Sevilla.
Fuimos con mi pareja a festejar nuestro aniversario. Reservamos para tener lugar en la terraza y vale mucho la pena. Excelente ambiente del lugar y vistas hacia el río. La comida deliciosa: el salmorejo con tartar de atún espectacular, las gyozas normalitas. El arroz con costilla de Black Angus (para compartir) una delicia. El arroz bien meloso y con mucho sabor. La carne un poco pasada para mí gusto pero muy sabrosa de todas formas. Y de postre una de las mejores tartas de queso que probé en Sevilla. Gastamos entre dos 80 euros (dos entradas, plato principal para compartir y postre) con sus bebidas. No es para todos los días pero para una ocasión especial vale mucho la pena
Simplemente nos ha encantado, la comida, el servicio, el sitio. Ha sido de locos la experiencia y sin duda volveremos a repetir para probar cositas nuevas. Gracias por hacer que disfrutemos con cosas tan ricas
10/10. La comida estaba buenísima (el brioche de los entrantes… increíble) y los camareros eran súper simpáticos y atentos!!! nos ha encantado, si volvemos a sevilla repetimos seguro!
Nos encantó. A orillas del Guadialquivir en el barrio de Triana, se encuentra este pequeño oasis donde disfrutar de una maravillosa cena tranquila.
El servicio joven de 10.
La cocina sorprendente la llamaría tradicional canalla.
Recomiendo si o si el salmorejo con tartar de descargamento de atun al igual que la tosta de atun y el tacocamarón (taco de Sanlucar).
También pedimos huevos rotos con carpaccio de gamba. Este plato no nos gustó tanto. Demasiado huevo y patata el carpaccio pierde todo protagonismo.
Super recomendable
35€ por cabeza. Raciones abundantes 4 platos para 2 es perfecto.
willy antonio guerrero ramirez
+5
Una experiencia gastronomica estupenda, buenas vistas, buena comida y buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes