Recomendado. No es la mejor carne que he probado pero tiene muy bien sabor. El punto tal como le pedimos. El local está muy cuidado y el personal es bastante amable. Fuimos 2: Steak para compartir + Angus por persona + postre = 40€ cada uno.
Buen restaurante si lo que buscas e ir a comer buena comida. Tanto los entrantes como todas las carnes están bastante buenas. Totalmente recomendable. Los camareros y el dueño super majos. La segunda visita coincidió con una comida de empresa y hubo un poco más de ruido, pero lo normal en este tipo de eventos.
Atención estupenda, comida buenísima y el local esta bastante antiguo ya que fue el primer local de la cadena.
Excelente lugar para comer o cenar, aunque el precio de las carnes podrían moderarlo un poco
Eduardo Loyola Paternina
+5
Comimos muy agradablemente. El servicio bastante atento y el dueño se acercó a la mesa varias veces para asegurarse de que todo estaba correcto. Se puede pedir vino por copas, carne excelente, saben hacer un buen café. Recomendable.
Carlos Iván Conde Martín
+5
Como cualquier otra sucursal de La Vaca Argentina, el personal es atento y el local es limpio y luminoso. Las mesas quizá demasiado juntas, pero sin llegar a ser incómodas. Una carne estupenda, preparada al gusto de cada comensal y unos postres muy bien presentados de los que disfrutamos mucho. Muy contentos.
Si te gusta la carne disfrutaràs, si no mejor no vayas, desde luego el pescado no es su especialidad. Tampoco hay platos de otro tipo en la carta. Muy buen servicio y precio razonable para su nivel. Está muy bien.
La comida está muy buena aunque reconozco que he comido carnes mejores en otros restaurantes. Lo mejor, las croquetas de rabo de toro. Impresionantes!
El precio es alto a menos que consigas hacer la reserva a través de El Tenedor. Tienen un descuento del 40%.
La terraza frente al Parque del Oeste, super agradable.
Comida de calidad adecuada. No es lo mejor que he probado pero aún así correcta. Se agradece conocer el concepto poco hecho, si bien considero que la parrilla la utilizaron con fuerza insuficiente. Pedi lomo de ternera angus poco hecho a la parrilla. El exterior no se marco lo necesarii bajo mi punto de vista.
La calidad de la carne era media/alta y el resto de platos/entrantes fueron buenos.
Un poco caro para su calidad. Espero que está opinión sirva a alguien!
Excelente lugar para disfrutar de una buena comida en un sitio tranquilo.
Los entrantes son suculentos, pero el provolone necesita una mención especial, se hace imprescindible aún si no eres un amante de los quesos.
A pesar de ser especialistas en carne vacuna, el pollo deshuesado a la parrilla podría catalogarse de delicatessen.
Un trato excelente, para completar un lugar perfecto para una comida de cualquier ámbito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes