#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > La Vaca

La Vaca - Madrid - Álbum de fotos

Recomendado. No es la mejor carne que he probado pero tiene muy bien sabor. El punto tal como le pedimos. El local está muy cuidado y el personal es bastante amable. Fuimos 2: Steak para compartir + Angus por persona + postre = 40€ cada uno.
Buen restaurante si lo que buscas e ir a comer buena comida. Tanto los entrantes como todas las carnes están bastante buenas. Totalmente recomendable. Los camareros y el dueño super majos. La segunda visita coincidió con una comida de empresa y hubo un poco más de ruido, pero lo normal en este tipo
Atención estupenda, comida buenísima y el local esta bastante antiguo ya que fue el primer local de la cadena.
Excelente lugar para comer o cenar, aunque el precio de las carnes podrían moderarlo un poco
Comimos muy agradablemente. El servicio bastante atento y el dueño se acercó a la mesa varias veces para asegurarse de que todo estaba correcto. Se puede pedir vino por copas, carne excelente, saben hacer un buen café. Recomendable.
Como cualquier otra sucursal de La Vaca Argentina, el personal es atento y el local es limpio y luminoso. Las mesas quizá demasiado juntas, pero sin llegar a ser incómodas. Una carne estupenda, preparada al gusto de cada comensal y unos postres muy bien presentados de los que disfrutamos mucho. Muy
Si te gusta la carne disfrutaràs, si no mejor no vayas, desde luego el pescado no es su especialidad. Tampoco hay platos de otro tipo en la carta. Muy buen servicio y precio razonable para su nivel. Está muy bien.
La comida está muy buena aunque reconozco que he comido carnes mejores en otros restaurantes. Lo mejor, las croquetas de rabo de toro. Impresionantes! El precio es alto a menos que consigas hacer la reserva a través de El Tenedor. Tienen un descuento del 40%. La terraza frente al Parque del Oeste, s
Comida de calidad adecuada. No es lo mejor que he probado pero aún así correcta. Se agradece conocer el concepto poco hecho, si bien considero que la parrilla la utilizaron con fuerza insuficiente. Pedi lomo de ternera angus poco hecho a la parrilla. El exterior no se marco lo necesarii bajo mi punt
Excelente lugar para disfrutar de una buena comida en un sitio tranquilo. Los entrantes son suculentos, pero el provolone necesita una mención especial, se hace imprescindible aún si no eres un amante de los quesos. A pesar de ser especialistas en carne vacuna, el pollo deshuesado a la parrilla po
Nos gustó mucho el restaurante y el trato recibido. Lo único que no nos gustó es que no nos avisaron de que no tenían uno de los platos de la carta, que fue el que queríamos. Recomiendo el steak tartar, ya que es muy diferente al que he comido en otros sitios. Como entrante, la empanada es espectacu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos