La gloria de un domingo, un trato excelente, la recomendación del antipasto, unas croquetas deliciosas con queso, y más cosas, geniales.
Los fetuccini carbonara de mi chica, espectaculares, se a comido el plato entero y hubiese repetido.
El tiramisú... Exquisito, cremoso, delicioso...
Gracias por ponerle un broche fantástico a un domingo que previamente había sido muy bueno.
Gracias al cocinero por ponerle ese amor a la cocina, no dejes nunca, porque volveremos. Y a nuestra camarera, Mónica, no pierdas tu cariño, buen trato y atención. Volveremos desde Asturias.
A pesar de que aquí el personal es italiano, y tenía buena pinta, nuestra experiencia no fue la mejor (tampoco fue mala). Entre entrante y plato principal nos tuvieron media hora esperando, por lo que le quito una estrella. Lo bueno es que nos hicieron un 50% de descuento con El Tenedor, así que se la devuelvo. 4 estrellas es una nota correcta. El queso ahumado con trufa fue excelente, mientras que la pasta rellena de burrata con trufa fue... decepcionante (y es de lo más caro). A pesar de que la carbonara la realiza un cocinero romano y tiene un pintón, no nos supo a mucho (hemos probado carbonara tradicional en otros lugares y es una locura). El tiramisú al Oporto bien si te quieres coger un pedo a vino, tenía excedente. La panacota correcta. El trato excelente.
Virginia González de Manueles
+5
Un sitio precioso, pequeño y con mucho encanto. El servicio fue fenomenal, nos recomendaron genial, los platos salieron en tiempo, y la comida estaba muy buena. Quizás algo más caro que otros italianos pero imagino que calidad y ubicación también hay que pagarlos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes