Iba con las expectativas muy altas las superaron con creces. En el top 5 de japos de Madrid junto con kappo,miyama, umiko y kabuki. Cocina delicada sorprendente, cuidada y un personal atento al más mínimo detalle. Y además adaptada a mi 100% sin gluten. Maravilla!
The manager Sergio is an Amazing person, well presented and welcomed. Food is great , likewise for the atmosphere, great aswell.
Eduardo Martínez Santamaría
+5
El lugar es espectacular y la comida inmejorable. Se agradece el buen asesoramiento en la elección del sake más adecuado. El menú degustación es genial y permite probar casi toda la carta: 4 entrantes, 7 platos y 2 postres. Aun así las cantidades están muy bien medidas y se llega al final sin esfuerzo.
Uno de los mejores restaurantes Japoneses de Madrid. Desde que entras hasta que sale vives una experiencia única. El personal de la puerta amable, educado y muy agradables. Nos sentaron en la barra desde donde veíamos preparar la comida fría y los postes. Desde el principio Ruben (creo que se llamaba así) y la camarera que trabajaba esa noche nos trataron de maravilla. Pedimos el menú degustación que se compone de 9 platos y 3-4 aperitivos y salimos más que contentos. El menú empieza con platos equilibrados y sabores comunes y según avanza va subiendo de categoría hasta convertirse en una experiencia asombrosa. Cada plato presentado cuidadosamente va siendo mejor que el anterior! Son una joya tanto para el paladar como para la vista. Sin duda digno de estrella michelin! Volveremos de eso no hay duda!!Bravo por todo el equipo!! Hacia tiempo que no disfrutábamos tanto de una cena!
Se come de lujo. El Chef Borja Gracia ha estado muy atento durante todo el recorrido de los platos. Nos ha faltado más explicación en profundidad de algunos platos por parte de los camareros pero por lo demás de 10. Una parte de cocina a la vista de todos que hace que la estancia en el restaurante sea mas llevadera ya que uno se queda hipnotizado viendo como trabajan.
Es la primera vez que vamos, pero repetiremos sin duda ya que nos hemos sentido realmente acogidos.
Se nota que Borja lo vive con pasión y le gusta saber la opinión de los clientes sobre los platos para valorat cambios.
100% recomendable. No hay lista de espera tan largas como en otros restaurantes con Estrellas Michelin pero no tiene nada que envidiar al resto.
Excelente, es algo digno de degustar.
Todas las presentaciones de los platos y unos sabores que te asombran.
Ya fuí una vez anterior y todo sigue igual , buena atención y menú bien elaborado.
Comentamos que era nuestro aniversario al chef,que vino a preguntar si había estado todo a nuestro gusto. Nos invitó a una copa de champagne.
Recomendable.
Maria Jose Gomez de la Iglesia Iriarte
+5
Sabores delicados y sorprendentes en todos los platos, que además tienen una presentación maravillosa. El nivel baja un poquito en los postres, que siendo muy buenos son menos sorprendentes que el resto de platos. Gran carta de vinos, las recomendaciones del sumiller muy acertadas. El local es precioso, y la distancia entre mesas garantiza la intimidad. El servicio de sala muy atento y amable.
me llevaron de sorpresa para mí cumpleaños y solo puedo decir " sublime" repetiría sin dudarlo, y probamos la versión de 11 platos, todo delicioso y cada uno de los platos estan cuidados al máximo y te van explicando cada uno de los platos y los sabores se complementaban unos a otros y el resultado una sinfonía de sabores !!!!!! ah y Carlos el camarero muy atento.
Recientemente he tenido la oportunidad de ir a comer a @47roninmadrid en la calle Jorge Juan 38. Está situado en el céntrico barrio de Salamanca que a veces cuesta aparcar, pero por suerte el lugar dispone de servicio de aparca coches. El concepto del Restaurante se hace llamar JAPANESE GASTRO-EXPERIENCE.
La fachada del local recuerda a las típicas mamparas japonesas. Es un local con un diseño moderno y líneas rectas. Destaca el estilo de la escalera. La planta principal esta dividida en dos ambientes: la zona gastro-gourmet, especial para poder disfrutar con previa reserva de su menú degustación y la otra parte del salón donde aprecias como un cocinero prepara todos los platos. El local tenía abierto solo la parte de debajo, cosa que me sorprendió al ser un jueves a medio día. El baño intenta mantener la línea de aire japonés del restaurante y estaba especialmente limpio y cuidado.
Mi mesa gozaba de la luz natural de los grandes ventanales aunque son mesas que carecen de intimidad. Era especialmente atractiva la cubertería por su diseño y funcionalidad a la hora de utilizarla.
La creatividad llama mucho la atención con lo que esta experiencia se convierte en especial. Lo más destacado fue la vieira “Persiguiendo técnicas ancestrales” por su presentación, sabor y originalidad. El propio chef Borja Gracia puso el broche a una agradable comida contando el secreto de como descubrió la receta.
La comida del sitio fue increíble, desde las tostas de atún rojo “toro” con salsa Kumuro, pasando por el steak tartar de atún Hattori Sanzo, el canelón de cangrejo real, las “Cenizas” que es la anguila asada que sorprende mucho.
Algo que no merece la pena pedir es la carne “Hacia las tierras del Sur: calor, cítricos y especias” por su falta de gracia en la elaboración y poca cantidad. El orden de los platos puede ser discutible, pero lo bueno es que varían la carta según las estaciones del año. El postre de los tres chocolates fue muy equilibrado y nada empalagoso.
El servicio muy atento y personalizado, atendiéndonos 3 camareros con conocimiento extenso de los platos, acertando con sus recomendaciones en todo momento, comenzando por el vino blanco Ribera muy frutado y no Alvariño.
Lo califico con un 8/10 y volveré pronto seguramente, ya que es un sitio que sorprende en todos los sentidos.
Restaurante de Estrella 🌟. Los platos muy bien presentados y el servicio impecable. Sin duda lo recomiendo y volveré en cuanto tenga ocasión.
Deliciosa y variada comida muy muy recomendable. Ademas nada caro
Impresionante, riquísimo, un verdadero placer tras placer. Cenamos el menú en la barra con maridaje, realmente espectacular. El personal muy atento y el trato excelente, nos hicieron pasar una gran noche. Gracias.
Este Ronin merece la estrella ya.
An error has occurred! Please try again in a few minutes