Sencillamente fantástico. Lugar, entorno, cocina y trato. Regresaré sin duda!.
Junkal Perez de los Santos
+5
Que decir de un sitio tan especial como el Kate Zaharra...comida de mucha calidad, un entorno increíble con vistas a Bilbao y lo más importante el trato de cada uno de sus profesionales. Gracias en especial a Amancio y Patri.
Irene González Villegas
+5
Un sitio complicado de llegar pero que merece mucho la pena.
Tiene unas vistas privilegiadas.
Recomiendo mucho bajar a la bodega y degustar algún vino con un buen jamón o las anchoas.
La calidad de los productos y el sabor son maravillosos.
Disfrutamos mucho la experiencia y el servicio atento y cercano nos hicieron que fuese todo mejor aún. Cuando dijimos que celebrábamos un cumpleaños tuvieron el detalle de poner una vela y escribir "Felicidades". Son detalles que marcan la diferencia.
Gracias por hacernos disfrutar.
Si viajáis a Bilbao y queréis comer realmente bien, no dudéis en visitarlos.
Eso sí, haced reserva previa!
Comida fantástica. Imagino que no es novedad para nadie. El servicio una maravilla. La copa que nos tomamos en la terraza después de comer mirando atardecer es de las de recordar. Muy bien todo, volveremos.
Simplemente un sitio alucinante. Es un sitio donde te sirven calidad y se nota, si quieres tomar algo primero tienes que ir a la bodega que tienen en la parte de abajo que es realmente inmensa donde tienes disponible una carta inmensa de tipo de bebidas y vinos. Luego para comer te llevan a las mesas que dan a unas vistas impresionantes de todo Bilbao. Y no puedo dejar atrás un servicio excelente por parte de la gente que trabajaba ahí. Mis recomendaciones a la carne, la sopa de pescado, las albóndigas y la tarta de queso. No es un sitio barato pero todo lo bueno merece la pena pagar.
Increíble restaurante en el pulmón de Bilbao.
Previamente a la comida estuvimos en la bodega del restaurante tomando unas anchoas de campeonato.
Super gorditas y gruesas nunca las habíamos probado tan ricas.
La comida excelente.Producto fresco y limpio( también lo pagas).
Muy recomendable.
Victor Ferreira Amador
+5
Experiencia perfecta.
Local con mucho encanto, rebosando tradición y naturaleza.
El servicio atento y amable, no agobian ni se toman licencias. Muy correcto.
La comida es una oda al cuidado del producto y la materia prima. No hay grandes alardes en sus platos, ni cocina fusión ni presentaciones atrevidas. No lo necesitan. El producto de sus platos es de tal calidad que no precisa de adornos. Las anchoas son increíbles, con una consistencia que recuerda a cualquier carne. Las croquetas exquisitas, igual que las mollejas. La especialidad de garbanzos con bogavante merece la pena probarla, sin duda. Y tanto el chuletón como los pescados a la brasa son un manjar.
Sitio para repetir, sin duda. Es caro, sí, pero merece la pena.
Sencillamente, espectacular. Manjar de dioses, ese guiso de garbanzos con bogavante es una delicia. Gracias Natalia, y a todo el equipo. Sublime.
Un restaurante muy familiar. Tanto la comida, las cantidades y el servicio son de primera. Los camareros y la metre son muy atentos.La comida que esta rellena de algo, es verdad, no tiene mas bechamel que producto. Interesante bajar primero a la bodega ,elegir el vino ,picar algo y luego subir al restaurante a comer.
Volveremos sin duda. Las vistas desde el restaurante a la ciudad, recomendables.
Restaurante con unas vistas de Bilbao muy buenas, la chuleta excelente los pimientos una locura, precio alto si comparamos con sitios similares, aunque, ya sabia donde me metia.
Muy buena experiencia culinaria. Buena materia prima, impresionantes vistas
El sitio y la ubicación una pasada, muy agradable con unas vistas increíbles.
La comida estaba buenísima, tanto por la calidad como por la elaboración y la atención fantástica.
Estamos deseando volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes