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Venir a Almería, y no pasar por el Quinto Toro, a degustar sus tapas, es no haber ido. Una cocina tradicional, con mucho sabor, eso si suele estar bastante lleno. El servicio de 10. La decoración interior no te deja indiferente.
Manuel Gómez-López
Genuino bar de Almería. Quién no ha estado en este bar, no ha estado tapeando en Almería. Dispone de un interior pequeño, con varias mesas, toneles y barra, y una terraza exterior. La carta es variada y con tapas de cocina elaboradas, que no se ven en muchos otros bares. El servicio es amable y rápido. Aconsejo llegar temprano o reservar con antelación. Os dejo mis tapas preferidas.
Salvador García márquez
Un lugar que sinceramente no creia que existía, todo son platos/tapas de olla,guiso y elaboración bastante esquisita una delicia para el paladar
Tania HS
Restaurante con solera situado en el centro de Almeria, en una calle peatonal, y con tapas de toda la vida: riñones, asadura, albóndigas, ensaladilla… sin suplementos. También tienen raciones, como la de rabo de toro. Tienen mesas dentro y también tienen terraza. Pedimos 3 tapas con 3 bebidas por persona y pagamos unos 10 euros por persona. Lo recomiendo totalmente.
Almería penitente
De los pocos bares en Almería que mantienen un entrañable ambiente andaluz. La comida no se puede mejorar, muy buena. Además es un sitio acogedor. Cómo algo para que puedan mejorar, es el tiempo de espera entre ración y ración, en lugares como este (de gran calibre) hay que tener brío.
SLV Y
El Quinto Toro uno de los mejores Restaurante de Almería desde 1947 ...Sus más de 71 años de historia se respiran en cada rincón y bocado, y su culto a la tapa sigue sirviéndose de la mano de la segunda y tercera generación. La taberna El Quinto Toro, o lo que es lo mismo, la casa de la familia Leal, es uno de los locales más emblemáticos de la capital almeriense.
Jose Antonio Junquera Rodriguez
Comidas buenas 🤗 😋 😉 👌 ✅️ de Tradiciones de Tapas y Raciones de mi Familia Almería y Familia Córdoba
Juan Pedro Tole Santi
Muy buenas tapas de higaditos de pollo, y de asadura de cordero, la del día, cocido, flojita, buena también roquefort y anchoa, servicio educado y agradable, terraza al sol y sombra, bueno el pulpo alioli también.
GauchoMN
Muy buen sitio con buena ubicación, calidad de la comida perfecta y mucha rapidez para entregar las tapas, y el precio por la calidad y la zona del bar es perfecto, muy recomendable si no has ido nunca.
Retratería Del Cabo
Tienen terraza , las mesas de dentro son solo para raciones .
La tapa clásica y deluxe : papas a lo pobre con huevos fritos e hígaditos de pollo.
Son rápidos , eficientes, muy profesionales.
Todo un clásico en Almería , no te lo puedes perder .
Tomás Rincón García
Cómo se nota la semana santa. Pues ayer la terraza de este bar se llenó hasta la bandera. Fui con amigos y tomamos varias tapillas y raciones. Me gustó el hígado y la melva. Y... sobre todo me gustó el camarero. Me puse nervioso y todo. Qué pavilacio soy!
Ferreser Cerrajería y Automatismos
Es uno de los bares con más solera de Almería.
Para mi las tapas más recomendables son el remojón de San Antón, y sobre todo la tapa estrella del bar, las patatas a lo pobre..
Las patatas salen a las 13h por lo que es recomendable ir un poco antes para pillar sitio.
Pingurucho
Rápidos, atentos y unas tapas estupendas. Y cuando hay tapa de cuchara, todos los días, están espectaculares.
JUAN JOSE SANCHEZ LOPEZ
Estuvimos una noche tomando tapas variadas cervezas y mosto en este bar donde mi padre hace ya más de 50 años venía a tomarse sus cervezas con los amigos y la verdad es que el sabor el lugar la energía de ese lugar sus servidores su forma de vivir la vida nos hicieron pasar un grato momento gracias por todo quinto toro ya sabes los quintos nunca salen malos
Jinete Nocturno
Típico de Almería , de toda la vida, desde pequeño con mi Abuelo, mis padres y actualmente, después de comprar en el Mercado, una parada obligada a esta magnífica taberna, calidad , servicio y una gran atención del personal . Buenos precios. Muy recomendado.
maria viri
Y a las 13.30 (1.30 pm) aparecen las patatas a lo pobre...
Nada mejor que una buena tapa de asadura con un buen vino de Almería
María Rivera
El mejor bar de Almería con los camareros más simpáticos y cariñosos! Muero con las patatas a lo pobre... mmmmmm
Mariano Cubells Revert
Muy buena calidad, muy buen precio y muy buen trato.
Imprescindible hacer parada a repostar.
Salvatore Croce
Todas las tapas están buenísimas , y el vinito también . para volver los mas rápido posible , naturalmente con los amigos de Almeria que me llevaron en este sitio espectacular .
MariLuz Almécija Sánchez
Siempre k venimos es visita obligada. Somos de Sanlucar, mi padre era de Almeria, y era su sitio favorito. Primer sitio almeriense donde encontramos manzanilla d nuestro pueblo. K junto con las tapas de aki, hacen una mezcla genial. Mi padre, Paco Almecija
Virginia Gonzalez Garcia-Nuche
Llevo años yendo cada vez que vengo a Almería. Es una parada obligada para el tapeo, sobre todo esas papas a lo pobre con huevo ���
Jose Segovia Titos
Buenos productos, buenos precios, buen servicio y mejores personas ...
Fernando Acab
Muy buena calidad,producto español y mucho gusto en cada selección.
Domi Molina
Buenas tapas y buen trato, muy buen sitio para tapear! volver y volver!
Aurora Barón Carretero
Las patatas con huevos espectaculares!!!
Manuel Lopez Perez
Genial para tapear! Está todo muy rico .
Alejandro Castilla Garcia
No me puedo quedar con ninguna tapa porque todo esta excelente ambienté muy acogedor y muy buen servicio
José María Díaz Pérez
Papas con huevo, asadura, remojón, ensaladilla... Todas exquisitas. Pero lo mejor, el trato amable de Juan y Curro. Un referente para todo el que tapee por Almería.
Jose Diaz
Las mejores patatas a lo pobre con huevo de toda Andalucia
Nicasio Marín-gámez
Tradición almeriense con exigencia de calidad y un ambiente distintivo...la cerveza de grifo bien tirada, los vinos selectos, el remojón de san antonio, la pipirrana, el pulpo ali-oli, la mojama con almendras; las papas a lo pobre con huevo de corral y pimentón; el arroz en paíla con un aire de comino; los higaditos de pollo, la asadura de cordero, los callos sublimes, las albóndigas en salsa marrón...el tomate raf, el queso curado, el jamón ibérico...; o la sombra fresca en el cálido verano, y la solemnidad con que sirven detrás de la mesa; y el precio tan llamativamente razonable...
quien viene a esta ciudad de mar, inevitablemente, vendrá al 5º toro, donde no se fríe pescado, ni se elabora a la plancha,..., aquí se cocina en olla, se disfruta con sus tapas expuestas y maravillosas, y se habla después de la experiencia....
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