Cristina Prada
Local acogedor y personal amable. Nos sentaron a la hora de la reserva sin esperas y Marc que estaba allí ese día nos recomendó el menú degustación que realmente merece la pena.
Variedad de platos y sabores con una gran materia prima y elaboración. Todo me gustó mucho; lo recomiendo y repetiré :)
Oliver Vegas
Hemos estado 3 personas, el restaurante es pequeño y entre semana no hay demasiada gente por lo que es fácil reservar.
Todo lo que pedimos estaba exquisito y muy bien preparado, por lo que las porciones son correctas.
El precio quizá es algo disparado para algunos de los platos. Con 3 tapas para compartir y un primero por cada uno de nosotros, con agua y una bebida hemos pagado alrededor de 48€.
Loren Chavarrias
Fuimos con unos amigos y nos pareció todo buenísimo, se aprecia la calidad de los productos, cocina abierta, totalmente recomendable,
Yo quería probar las famosas bravas y ya no las hacen.
El Chef Marc Ribas al finalizar estuvo muy atento y amable con nosotros.
Nos volveremos a ver seguro.👌
No cambiéis y a seguir mejorando, saludos a todo el equipo.👏
Toni Aguilera
Ha superado nuestras expectativas. Cocina muy honesta, sabores auténticos, mucho fundamento. Aquí se cocina, y se cocina bien.
Muy majo todo el staff y Marc Ribas, muy amable.
Hemos estado muy cerca de la cocina (abierta) y hemos alucinado con el orden y el silencio con el que trabajan.
Lo recomendamos si buscas cocina honesta, sin tonterías. Sin duda, volveremos
CNC
Aprovechamos la visita a Terrassa para conocer la Masia Freixa (visita guiada gratuïta) y comer en la Taberna del xef Marc Ribes. Optamos por el menú degustación de 52 euros con 4 tapas a compartir y un arroz, postre y agua filtrada incluida. Hubo un error con el vino que escogimos que fue rápidamente solucionado. Servicio amable y atento, repetiremos.
Cristian Bueno
Cada uno de los platos, estaba muy bien elaborados . Repetimos la rusa del ciri, desde la última vez que fuimos . Y por mi parte ,los pies de cerdo están brutales y si te los trae el mismo Marc ,ya sabes que estarán buenos.
Anabel BM
Experiencia muy recomendable para todos los paladares. Nos ha encantado!! Veníamos con grandes expectativas y no nos ha defraudado en absoluto. Si me tengo que quedar con un plato sin duda es el “Caneló Rossini”, lo he disfrutado muchísimo. Textura y sabor espectacular. Enhorabuena de verdad!
Además hemos probado la ensaladilla rusa, els Terrasencs i los macarrones. TODO perfecto!!
El trato de Paula en el servicio también genial! Super atenta, rápida y simpática!
Sin duda un lugar al que volveremos. Marc a veure si a la propera et veiem!!
De veritat que feu molt bona feina!!!!
EQUIPAZO!!!
Olga Gracia
Me ha encantado este restaurante del Chef Marc Ribas, lugar acogedor, servicio impecable, muy atentos, y que decir de la cocina, todo lo que probamos estaba buenísimo, mi favorito el canelon uff expectacular. Recomiendo reservar, suele estar lleno los fines de semana.
rutas de yoli y oscar
La comida muy buena y el trato genial.
La única pega no encontrar un poco más de variedad en la carta.
Pero lo que hemos comido todo muy bueno.
Eduardo Fdez Villatoro
Excelente restaurante, me gusto mucho nadamas sentarme a la mesa que la mesa era espaciosa, la comida muy buena, se nota la materia prima de primerisima calidad.
Elije lo que quieras que no te equivocaras.
Excelente calidad-precio, eramos cuatro bebimos 2 botellas de cava i no llegamos a 55 euros por persona.
Pedro Bueno
Lugar encantador muy buena cocina el servicio super atento y Marc que grande es, felicidades La Taberna del Ciri 😍😘
monica garcia martinez
Excelencia en servicio y comida,muy buena calidad y experiencia culinaria nosotros le damos un 10.
Catosset
Aprovechando las vacaciones he decido probar la Taberna del Ciri, y he salido con muy buen sabor de boca, en especial me ha gustado mucho el canelon y el "trinxat...recomendable 100 %
Rafael
Excepcional menú para parejas. Rico en sabores y texturas, especialmente la Sardina 🤦🏻♂️. Mas que recomanable.
David Amer Escobedo
Un lugar para compartir sus tapas y platillos y a continuación un arrós o algunos de sus principales. Cocina tradicional, con buen producto y una cuidada presentación sin excesos.
El trato y atención del personal es exquisito.
Vale la pena dejarse sitio para el postre que es un dulce final a una comida deliciosa.
Precio entorno los 40€ por persona, ajustado para la calidad del producto.
Alan Matarin
Servicio muy profesional, temática atractiva. Hice el Menú de pareja total 90€. Solo te entra un bollo de pan para dos y solo entra agua. Tapas buenas y alguna exquisita, entra postres. Aunque no me quede con hambre, lo encontré un poco caro. 4 estrellas por el precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes