Local acogedor y personal amable. Nos sentaron a la hora de la reserva sin esperas y Marc que estaba allí ese día nos recomendó el menú degustación que realmente merece la pena.
Variedad de platos y sabores con una gran materia prima y elaboración. Todo me gustó mucho; lo recomiendo y repetiré :)
Hemos estado 3 personas, el restaurante es pequeño y entre semana no hay demasiada gente por lo que es fácil reservar.
Todo lo que pedimos estaba exquisito y muy bien preparado, por lo que las porciones son correctas.
El precio quizá es algo disparado para algunos de los platos. Con 3 tapas para compartir y un primero por cada uno de nosotros, con agua y una bebida hemos pagado alrededor de 48€.
Fuimos con unos amigos y nos pareció todo buenísimo, se aprecia la calidad de los productos, cocina abierta, totalmente recomendable,
Yo quería probar las famosas bravas y ya no las hacen.
El Chef Marc Ribas al finalizar estuvo muy atento y amable con nosotros.
Nos volveremos a ver seguro.👌
No cambiéis y a seguir mejorando, saludos a todo el equipo.👏
Ha superado nuestras expectativas. Cocina muy honesta, sabores auténticos, mucho fundamento. Aquí se cocina, y se cocina bien.
Muy majo todo el staff y Marc Ribas, muy amable.
Hemos estado muy cerca de la cocina (abierta) y hemos alucinado con el orden y el silencio con el que trabajan.
Lo recomendamos si buscas cocina honesta, sin tonterías. Sin duda, volveremos
Aprovechamos la visita a Terrassa para conocer la Masia Freixa (visita guiada gratuïta) y comer en la Taberna del xef Marc Ribes. Optamos por el menú degustación de 52 euros con 4 tapas a compartir y un arroz, postre y agua filtrada incluida. Hubo un error con el vino que escogimos que fue rápidamente solucionado. Servicio amable y atento, repetiremos.
Cada uno de los platos, estaba muy bien elaborados . Repetimos la rusa del ciri, desde la última vez que fuimos . Y por mi parte ,los pies de cerdo están brutales y si te los trae el mismo Marc ,ya sabes que estarán buenos.
Experiencia muy recomendable para todos los paladares. Nos ha encantado!! Veníamos con grandes expectativas y no nos ha defraudado en absoluto. Si me tengo que quedar con un plato sin duda es el “Caneló Rossini”, lo he disfrutado muchísimo. Textura y sabor espectacular. Enhorabuena de verdad!
Además hemos probado la ensaladilla rusa, els Terrasencs i los macarrones. TODO perfecto!!
El trato de Paula en el servicio también genial! Super atenta, rápida y simpática!
Sin duda un lugar al que volveremos. Marc a veure si a la propera et veiem!!
De veritat que feu molt bona feina!!!!
EQUIPAZO!!!
Me ha encantado este restaurante del Chef Marc Ribas, lugar acogedor, servicio impecable, muy atentos, y que decir de la cocina, todo lo que probamos estaba buenísimo, mi favorito el canelon uff expectacular. Recomiendo reservar, suele estar lleno los fines de semana.
La comida muy buena y el trato genial.
La única pega no encontrar un poco más de variedad en la carta.
Pero lo que hemos comido todo muy bueno.
Eduardo Fdez Villatoro
+5
Excelente restaurante, me gusto mucho nadamas sentarme a la mesa que la mesa era espaciosa, la comida muy buena, se nota la materia prima de primerisima calidad.
Elije lo que quieras que no te equivocaras.
Excelente calidad-precio, eramos cuatro bebimos 2 botellas de cava i no llegamos a 55 euros por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes