Martí P.R.
Buen restaurante de comida catalana cerca de Tarragona. Los caracoles estaban muy buenos, la carne en su punto, sobre todo el solomillo; en cambio el entrecot fue lo más flojo, con varias partes duras que hacían complicado poder comer con gusto. Puede que fuera aquella pieza en concreto, ya que en general todo era de buena calidad. El servicio justito pero el lugar es muy bonito y agradable.
Mónica Wakanda Ramos
Me ha gustado muchísimo este restaurante para lo que es y lo que buscaba.
Es un antiguo molino convertido en masia/restaurante con techos super altos y dos antiguos molinos de trigo bien conservados, con paredes muy altas y muros de piedra que hacen que en estos días de mucho calor (julio 2023)aquí uno se sienta fresquito; claro que lo tienen además con aire acondicionado.
La comida estuvo buenísima. Lo siento que olvidé tomar fotos pero tomamos el menú de fin de semana( todo muy bien elaborado y buena cantidad en mi opinión) y un carpaccio extra que también estaba perfectamente servido y elaborado. Postres ricos especialmente el helado de limón.
El servicio amable y ofrecen una copa de bienvenida de cava rosado o de cerveza artesanal.
Totalmente recomendable.
Madrid 76
Sitio agradable, sobre todo su amplia terraza exterior. Buena calidad de producto, también lo cobran. Los erizos espectaculares!!! El trato exquisito. Por poner un pero, estuvimos esperando más de 25 min para que nos cobrarán, cosa que no entiendo, se lo repetimos más de 3 veces.
Xavi Ortega
Por fuera no parece un restaurante pero al entrar alucinas. La comida muy buena, buena presencia y buen servicio. Dos veces que he ido me he pedido el entrecot a la piedra, es espectacular lo bueno que está y tb no dejéis de probar los canelones!!! Buenísimos!!!!!!
丂乇尺Ꮆ丨ㄩ
Un sitio muy bonito con muy buena comida y buen ambiente. Recomiendo al 100%
Yolanda Pulido
Una vez más, espectacular!! la comida, la atención del personal y el ambiente. Mucho mimo al comensal, incluso a los intolerantes a los diferentes alimentos como yo: lactosa y gluten. Sin duda, seguiremos yendo ☺️
Irene Aguilar
Restaurante en una masía, ambiente acogedor y muy bien conservado.
Tiene dos molinos de trigo.
Servicio muy atento y amable.
El chuletón viene frío y marcado, pero traen la piedra para hacerlo a tu gusto.
Los tres platos y postre 91€
Sandra Ruiz
Cogimos menú de 40€ de finde semana y todo espectacular.
Roberto Lara Delgado
Todo excelente. Pero tengo dos sugerencias:
1a no veo el sentido de los dos turnos en domingo porque nos hicieron elegir entre las 13 y las 15h y a las 13 h no había nadie y la gente llegaba a cualquier hora. Hubiese comido más un poco más tarde...
2a ofrecen una copa de cava o una cerveza para empezar y ya los tiempos obligan a ofrecer algo sin alcohol. Hay abstemios y alcohólicos que también van a comer a los restaurantes.
Por lo demás todo genial.
Muy recomendable.
Gracias.
jose antonio Gallardo llorca
Comimos mi pareja, mis suegros y yo. La verdad que todo estaba muy bueno, la atención perfecta y el local es precioso. Con un techo súper alto y todo rústico conservando molinos y material del antiguo uso del local.
Lucía Gabriela García Acha
Precioso Restaurant en un sitio muy original y cerca de la playa. Platos de comida catalana y casera con encantadora atención de su personal.
Javi Torrente
Comida genial trato exquisito, el lugar es un encanto al lado de unas de las playas mas bonitas de tarragona y de un bosque mediterráneo muy bien conservado
インマ メムブリベス
Trato excelente, lugar encantador, comida increible con varios menús completisimos y carta...nada más se puede pedir, volveremos la próxima vez y las siguientes!!
Belen Sanchez Lopez
Todo buenísimo la escudella de 10.El restaurante con mucho encanto y el trato muy bueno
Adela Pascual Barrio
Comimos muy bien. Atencion excelente.
Todo muy bien presentado. Volveremos
Rosa Estirado Franco
Muy buena la comida y estupendo calidad precio 👍Un ambiente acogedor y un local encantador con mucha historia
Cesc D. Mimikyu
Tracte genial. Lloc molt acollidor i fins i tot, tenen un menjar acollonant!
Ruido Brandia Lopez
hace 17 años que voy y siguen siendo geniales, ademas el jefe es colega motero y un tio estupendo
Maria Jose Boronat
Bon menjar i ambient molt acollidor.variació de plats per escollir ,tot molt bo
Rafael Schwenck
Buenísima comida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes