Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Parrilla de Carne en Tarragona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Baires Serrallo
82/100 (294 ratings)
Restaurantes
Sudamericana
Sudamericana
Argentina
Argentina
Cenas
Fresco
Mariscada
Nata Con Nueces
Ensalada de salmón
Sangría de Vino Tinto
empanadas de carne
Parrilla de Carne
Mollejas a la parrilla
Matambre Tiernizado A la Pizza
milanesa napolitana
Empanadas Cortadas A Cuchillo
Gofres Con Dulce de Leche Y Nata
Paella marisco
Milanesa Calabresa
Mejillones al vapor
Pollo Baires
Parrillada de carne
Costilla de Asado Con Patatas
Copa Baires
Fideuà
Argentina
Sudamericana
Reservas
Cenas
"El ambiente es encantador y justo frente al puerto de Tarragona. Pero lo que realmente se destaca en este lugar es la comida. Cada plato que probé..."
Miguel J Egued
"Un lugar de puerto para cenar (mejor que comer por el calor) aunque tengan muchos ventiladores puedes morir asado a mediodía. Los rebozados están..."
Sergio Beltran
"Buena atención, muy rica comida. La porción es mucho para uno poco para compartir. El entorno invita avistar el puerto, el museo marino y el barrio..."
Manuel Bregante
"Cenamos allí un par de tapas y la verdad es que muy ricas. Servicio rápido y atento. Fuimos con mi perra y fueron muy cariñosos con ella...."
Raquel Olvera
"Hemos comido muy bien y la atención de los chicos genial. La sorpresa ha sido la milanesa calabresa de pollo, no esperábamos que fuera tan buena...."
Nathalí Rubio
"Federico y Fran son lo más, una excelente atencion! Estaba la carne increíble se deshace en la boca de lo increíble que está! Todo súper rico,..."
Fiorella Cecilia Mascaro
"Fui con unas amigas a cenar hace unos días. Debo decir que el trato fue muy bueno y la terracita tenía mucho encanto. Pedimos tres platos para..."
Nerea
"Es un lugar muy bien ubicado en el puerto del serrano, tiene terraza con ventiladores y una bonita decoración. Como puedes tomar algo, puedes comer..."
D.C M.C
"Excelente comida española!!! A no perdérselo. Pedimos Pulpo a la Gallega y Gambas al Ajillo...."
Fernando Ceratto
"Excelente! Casi lloro de lo rico y de como extrañaba un buen asado Argentino. La atención muy buena, muy amables! Ya tengo mi parrilla preferida en..."
Alejandro Becagigi