David Esteban Valencia
+5
Siempre que venimos salimos encantados, el trato extraordinario, la comida increíble y el entorno maravilloso. Y si el género es congelado, vivan los congelados!! Otra cosa, la dueña no es la alegria de la huerta pero vengo a comer y los camareros te atienden de manera exquisita, ni entiendo ni comparto los comentarios negativos. Ven a disfrutar y repetirás.
Sitio obligado en San Sebastián si quieres comer en condiciones y de calidad, iosu grande en la cocina como siempre y como buen madridista hace su trabajo perfecto 💯💯💯💪💪💪
Comida exquisita en un entorno inmejorable. Trato muy amable. Servicio ágil. Se les ve trabajar a destajo. 100% recomendable.
Tomamos la ración de calamares que a mi gusto le faltaba un poco de color, algo más doraditos creo que mejoran, algo cara la ración para la cantidad, pero el sitio lo compensa.
El puerto es un lugar espectacular.
De segundo tomamos changurro al natural, el camarero se olvido de avisarnos que fuera de carta tenía el TXANGURRO a la Donostiarra y me quedé con ganas.
También nos pasó con el pulpo que lo tenían a la brasa ,,
Algo caro para la calidad de la zona.
Te ponen unas anchoas en vinagre de aperitivo. El comimos dos personas por 134€ aprox con rodaballo y ensalada, dos postres, botella de vino y café.
Decir que Edgar fue muy agradable.
Laura UCO. USO, CONSUMO Y OPINO
+5
Pasamos un adelanto de la luna de miel en san sebastian, y qué acierto, Rte. En el muelle con unas vistas espectaculares, dogfriendly 🐾
Fuimos a cenar y por poco más de 170€ dos personas: tintos y cervezas, agua, pan, cafés tras la cena:
1️⃣ Ostras
2️⃣ Almejas a la marinera
3️⃣ Parrillada, todo estaba increíble
Estuvimos tan agusto que repetimos el último día a modo de despedida
1️⃣ Ostras (en serio, no las había probado antes y ahora son mi perdición, tonta no soy)
2️⃣ Mejis
3️⃣ Pulpo con puré de patatas
Esta cena nos salió con los mismos extras por no más de 85€
Y chupitos para asentar bien la comida
Un precioso restaurante a pie de muelle. Pedimos unas zamburiñas (la salsa que traía era espectacular, ideal para mojar pan) y un bonito en tomate fresco y delicioso (la salsa, de nuevo, riquísima). Y todo ello por un precio razonable.
amparo jimenez iglesias
+5
El dueño es una persona muy especial nos trató con muchisima amabilidad, comimos de diez relación calidad y precio muy bien, el ambiente genial en el mismo puerto. Muchas gracias por todo, por el txacoli que nos conseguiste, nos llevamos un recuerdo muy bonito, somos los valencianos, los del rodaballo 😘
Marcoscarreterogayan@gmail.com 07101983
+5
la primeravez que veníamos,mi hijo se dejó recomendar iosu chef del restaurante y se comio mi hijo el primer centollo y no será el último en este restaurante,buenisimo MIL GRACIAS volveremos,y un saludo a GEMA la jefa!! trato excepcional lo recomiendo 100%100
La comida exquisita, una delicia todo lo que pedimos: sardinas, zamburiñas, lenguado y chuleta.
Pagas lo que comes y el entorno. Producto fresco y bien cocinado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes