Estaba en mi lista de pendientes y por fin lo visité. Si vas de día puedes intentar que te pongan en una ventana en la que se vea el mar. Así disfrutarás de la comida y de las vistas, la experiencia completa ;) Probamos algunos platos pero hay que volver para probar más. El servicio excelente. Nos aconsejó perfectamente. Muy buena oferta de vinos también.
Victor Manuel Naranjo Rodriguez
+5
Magnífico restaurante fusión en Pedregalejo.
Me ha encantado todos y cada uno de los platos , calidad absoluta en primera línea de playa.
Tiene una carta de vinos muy amplia cosa que se agradece.
La atención recibida por el personal fue muy buena, no esperamos mucho entre plato y plato.
Volveré sin duda a probar mas platos.
Restaurante fusión con dos cartas súper amplias con platos diferentes!!
Recomiendo el brioche acevichado, los niguiris estaban muy buenos y los rolls más “sofisticados” bastante ricos! Además se pueden pedir medias raciones y así pruebas muchas cosas!
En cuanto al ambiente un miércoles de verano por la noche estaba lleno!!! El servicio eficiente!!
Elena Domínguez Jiménez
+5
Misuto. En Pedregalejo…
Excelente en todos los aspectos! Servicio, ambiente, decoración, calidad de los platos … cocina fusión maravillosa … un placer para los cinco sentidos !!!
Relación calidad/precio correcta.
Uno de mis favoritos ❤️
Difícil recomendar un plato… el sushi delicioso!
Me ha encantado, la relacion calidad precio muy bien y el servicio muy bueno.......aunque haya dos cosas negativas a decir....
La primera es la dificultad para aparcar en la zona.
La segunda.... los aseos al estar en la planta superior son inaccesibles para personas de movilidad reducida.
@misutorestaurante es un restaurante que ofrece una cocina fusión donde ofrecen en dos cartas separadas preparaciones de cocina mediterránea y cocina japonesa de alta calidad.
El barrio donde el local está situado era originariamente un a zona de pescadores por lo que es complicado encontrar aparcamiento por lo que se recomienda ir con tiempo y reservar
Los platos que ofrecen son elaborados, de calidad y todo está muy rico, cada plato que sacaban era incluso mejor que el anterior y no parábamos de sorprendernos. Todo lo que probamos era espectacular
Además tienen platos fuera de carta, así que preguntad los platos que tienen porque también merecen la pena considerarlos
Tienen planta baja del local acogedora ademas tienen una planta superior para más comensales
Taco de costilla ibérica a baja temperatura con cremoso de Aguacate y salsa romescu
Nigiri de Anguila con manzana y foie
Uramaki Spice sake roll. Es un roll de tartar de salmón picante, aguacate y pepino cubierto de huevas
Uramaki aburi de solomillo de buey. Roll de espárrago, Aguacate y trufa coronado con buey, foie caramelizada y salsa px
Uramaki Thai shell crab. Cangrejo en tempura, aguacate y ponzu. Cubierto de sésamo, crujiente y salsa thai
Uramaki de ebi de langostino pero el que ofrecían fuera de carta. El plato fuera de carta era ebi de langostino con A
Aguacate y por encima lleva tajadas de ventresca, gel de ponzu y trufa rallada
Soy de Huelva y Misuto ha sido un gran descubrimiento de comida fusión en Málaga, una apuesta acertada en todos los sentidos, cada vez que voy a Málaga si puedo voy a Misuto.
Y que decir de su comida, ambiente, personal, todo de excelente calidad en todos los aspectos!
Agradeceros a todos desde el personal de la cocina, como camareros, encargados y dueño del local de una amabilidad y profesionalidad ímpar, agradecer principalmente a Fernanda que siempre que vamos nos atiende con una atención inigualable.
Volveré siempre y no dudaré en indicarlos como una gran opción para los días y noches Malagueñas. Os dejo algunas fotos de las iguarias que degustamos!!
Anoche estuvimos cenando por primera y tengo que decir que salí súper encantada la comida de 100 todo lo que comimos a algunos platos no nos dio tiempo hacer fotos , el personal muy bueno en especial Fernanda y Clara las mejores , totalmente volveremos pronto y estará en el puesto número uno de los restaurantes de sushi 🍣 el tiradito de pez limón exquisito es el que más destacaría por la explosión de sabor
Muy rico el sushi. Delicioso el “tiradito de atún”. Muy original la tarta de queso. Volveré!
Todo excelente. Nos encantó todo, el brioche, canelón de pato, ceviche de atún, bao de pollo, tiradito de atún, makis… se ha convertido en nuestro restaurante preferido de Malaga!
An error has occurred! Please try again in a few minutes