Cenamos un día entresemana y no había mucha gente, por lo que nos atendieron amablemente y rápido. No es un sitio que destaque por la cantidad de sus raciones, pero sí por su calidad y su toque argentino en cada plato.
La entraña estaba muy tierna y jugosa, de las mejores carnes que se pueden comer por la zona, aunque eché en falta la guarnición habitual de patatas fritas para que el plato hubiera sido perfecto.
La chocotarta, muy similar a la tradicional tarta de la abuela, pero con dulce de leche, fue el broche final perfecto para la cena.
Repetiremos pronto para degustar otros platos.
Es la primera vez que fui (éramos 4 personas), época de verano, y nada más entrar todo es muy moderno, cómodo a la hora de sentarse y acondicionado para no pasar nada de calor. Ventiladores y pulverizadores de agua para estar fresquitos.
La atención de los camareros fue muy buena, todo bien explicado y muy agradable.
La comida bastante buena, donde cené muy bien.
Es un lugar donde se está muy tranquilo, recomendable para ir varias personas y/o en pareja. Suele haber sitio para aparcar bien, aunque también supongo que como todo, dependiendo de las fechas y el día que vayas.
Recomiendo al 100% este restaurante al cual seguramente repitamos volver.
El servicio muy atento y amable, David fue muy amable durante todo el servicio, las mesas de 2 son un poco pequeñas y añadió un espacio extra con un taburete alto que hizo de mesa auxiliar para el pan y las bebidas. Los cortes de carne están muy bien y la carne es estupenda y la cocinan al punto deseado, los huevos rotos con entrañá son excepcionales. La única pega es el precio del vino que es más elevado que en otros establecimientos.
Muy buen lugar. Primera vez que venimos. La atención de Jesús y David increíble!
La comida 9 puntos. Lo que no nos gustó fue la textura de la morcilla y la cocción de las papas a la crema (pero solo por gusto personal)
El resto delicioso. Volveremos sin duda
Espectacular comida argentina y mejor trato, los camareros de lo mejorcito últimamente, super atentos, amables y serviciales desde luego así da gusto. La comida deliciosa, las empanadillas criollas espectaculares no te puedes comer solo una, el tradicional chorizo y para cerrar Ojo de Bife con patatas al provenzal, espectacular sabor de ambas cosas.
Dese luego para repetir
Excelente atención, sin saberlo fuimos un día que había música en directo, hermoso realmente. De la comida las empanadas se llevan el primer puesto y en segundo lugar la provoleta. Volveremos para probar las milanesas
Un lugar súper TOP 🤩
Comida exquisita, carne fresca, ambiente de 10 con música en vivo que hace muy amena la estancia y la atención inmejorable!!
Jesus ha sido muy amable, nos hizo sentir en casa!
(valoro mucho la atención de los camareros) sin duda volvería! Muchas gracias por todo
Es la tercera ocasión que voy a este sitio con mis amigos y la verdad que la parrilla impecable. Ofrecen carne de primera calidad y el servicio por parte de los camareros excelente, educados, atentos. El interior del restaurante es muy bonito. Sitio recomendado.
Las camareras muy atentas y con música en vivo. Fuimos a cenar 8 amigas y lo hemos disfrutado mucho. Sin duda repetiremos. Muy recomendable
Pedro Martínez Alhambra
+5
Todo muy bien, el único pero, que no desmerece el 5 rotundo de la comida pero sí la valoración general, fue el hecho de tener código QR ni carta en nuestra mesa (debido a un error puntual). El cocinero, que es el dueño de Black Angus al parecer, es excepcional. La atención muy bien también. Comida Argentina bien cocinada y realmente buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes