Deliciosa comida, buen ambiente, no tardan en atender y servir, variedad de platos/menús, buena ración, bastante bien de precio, nos encantó todo lo que pedimos (rollito de primavera, arroz tres delicias, pollo al limón, tallarines fritos tres delicias) el menú incluía café o infusión. Los dueños muy amables, es verdad que el idioma y la cultura limita un poco la interacción pero nos sentimos bien con el trato recibido. Lo recomendamos totalmente
Calidad - precio aceptable. Pedimos el menu del dia (9,25€). Los tallarines estaban ricos aunque algo aceitosos. Pero por el precio esta bien
La calidad de la comida del menú muy acorde con el precio. El pato de Pekín (fuera de menú) no es gran cosa y el café podría ser mejor.
El servicio de lo más rápido que he visto en mucho tiempo. Admirable.
Sencillamente maravilloso. Comida muy rica, quizá un poco más cara que en otros restaurantes similares pero merece la pena.
En la calle Fernández de los Ríos nos encontramos con uno de los restaurantes más antiguos del barrio de Chamberi: CIUDAD FELIZ. El decorado de este restaurante es lujoso, con mesas vestidas en manteleria vino tinto en su fondo y blanco en su superficie. La sillería vestida, combina con las mismas telas de los manteles. El suelo es de madera clara, que armoniza en sus colores con las paredes tapizadas en rosa. También encontramos basamentos en madera talladas y adornadas con claraboyas doradas en dichas paredes. Los techos están pintados en blanco con bóvedas pintadas con motivos decorativos chinos tradicionales muy llamativos.
Con este suntuoso y elegante ambiente, hemos pedido ROLLITO DE PRIMAVERA, con su REPOLLO, ZANAHORIA, TERNERA Y LECHUGA. La propuesta ha estado bien a la altura. Seguidamente, una SOPA DE FIDEOS CHINOS CON TSA-CHAI (PICANTE)... con una base de caldo de pollo espesado generosamente con HARINA DE ARROZ y ADEREZADO CON SALSA DE OSTRAS, GLUTAMATO, NABO CHINO Y PIMIENTA BLANCA en buena proporción, lo cual hace de esta sopa una propuesta interesante.
Continuamos con unas GAMBAS REBOZADAS, exquisita receta de GAMBAS envueltas con masa de DUMPLINGS, SETA CHINA, ZANAHORIA y TIRAS DE CEBOLLINO. Hacemos notar la combinación del sabor de la GAMBAS CON LA SETA CHINA, sobre todo porque se realza aún más el sabor. Y con el crujiente y delicado sabor de la masa frita resulta algo fantástico! Realmente es un manjar!
Concluimos con el ARROZ MIL DELICIAS: un plato hecho con su base de ARROZ bañado en SALSA DE SOJA ESPESA y aderezado con sal y GLUTAMATO. Los ingredientes, como se estila, son: JAMÓN, GAMBAS, SETA CHINA, BROTES DE SOJA, ZANAHORIA, MAIZ Y HUEVO REVUELTO. Todo ha estado muy bien cocinado y perfectamente salpimentado con la técnica BAO. Todo bien integrado y en cantidades generosas.
En cuanto a la atención al cliente, todo ha funcionado bajo regla: dinamismo, cordialidad y servicio a la mesa en tiempos breves.
Agradecido al anfitrión OMAR y especialmente a los ESPOSOS YANFANG WANG, dueños del restaurante, por su amable y profesional atención! Volveremos.
Restaurante chino de toda la vida. No sé ya cuantos años lleva abierto.
La comida como casi todos los restaurantes chinos de Madrid y los precios parecidos.
Cómo siempre en todos, en la carta indican que los fideos son fritos cuando son cocidos. Porque quieren engañar?.
Valentina Garcia Urdaneta
+5
Fui con mi pareja y pedimos el menú de noche de 9,95 cada uno y estaba todo muy rico. Nos encantó sobretodo el arroz tres delicias y el pollo al limón. Repetiremos seguro. Lo recomendamos
Una cena buena.la comida normalita buena de sabor esté calidad y precio esta muy bien.esta baratito y la comida llena bastante
Jose Manuel Alonso Gamez
+5
Hace poco pasé y no se por que pone que está abierto y an cerrado o por lo menos hace unas semanas no tenía ni carteles de la fachada quitados
Los platos un poco pequeños. Los tallarines riquisimos, las bolitas de polpo no tenia polpo. Personal encantador.
An error has occurred! Please try again in a few minutes