Uno de mis sitios favoritos para ir a cenar en la Gavia. Es un poco más caro que otros pero los platos están muy ricos. Cenamos en la terraza exterior con aspersores que en plena ola de calor se agradece. Lo único el peligro de los cables sueltos que deberían de ocultar o protegerlos.
estuvimos comiendo pedimos pasta con gambas y pollo, costillar media, ensalada cesar con pollo, los postres muy bien, precio algo caro pero buena calidad y limpieza
Hamburguesa con buen punto, el pan bastante bueno y las salsas bourbon con el cheddar un acierto. La calidad de la carne fue lo único que no me convenció del todo, pero teniendo en cuenta que no es un restaurante específico de ello, valoro el conjunto.
Los fingers de pollo sabrosos y crujientes, un pelín pasados de rebozado pero buena cantidad y en general bien.
En conjunto bien de calidad, sabores y precio (además que siempre hay algún descuento, muy a tener en cuenta).
Por último la atención y servicio bastante rápidos y amables, no tuvimos queja alguna.
Hemos visitado la franquicia estadounidense Fridays, ya hemos visitado antes muchas veces en otros países y la calidad de la comida es muy buena, las costillas es su especialidad no puedes dejar de pedirla y las búfalo wings buenas como entrante junto con los aros de cebolla, esta franquicia nunca deja mal. Recomendada!
La comida bien,lo que es un sitio de comida rápida.El tiempo de espera ya es caso aparte.
El ambiente de camareros era bastante serio y se notaba como una tensión en ellos.
Las dos chicas que nos atendieron estuvieron bien dentro de la seriedad,pero uno de los camareros (rapadete) nos atendió a nosotros y a las mesas de al lado como si no tuviera ganas de vivir.
Experiencia un poco regulera.
Tengo siempre opiniones encontradas con este Fridays. No por la cadena en sí, que me gusta mucho, sino porque depende mucho el trato del horario y lo petados que estén.
Cuando están saturados va megalento y hasta la calidad se resiente.
Mi recomendación es ir pronto en el horario más infantil, y te aseguras de que te rellenan refrescos y todo lo demás.
La comida de esta cadena me parece genial, aunque los precios no paran de subir.
La salsa jack Daniels, o Signature whisky glaze como la llaman ahora, es maravillosa, siempre pido un extra, podría bañarme en esa salsa.
El brownie con caramelo de postre está buenísimo. También la hamburguesa de Donuts y otras que van inventando.
FRIDAYS (LA GAVIA)
📍 DÓNDE: Calle de Adolfo Bioy Casares, 37, Planta 1 (CC La Gavia)
🍽 CRÍTICA: Mítica cadena de comida americana, esta vez la visitamos en su local del centro comercial La Gavia. El restaurante es muy amplio y el servicio fue muy rápido y amable.
La carta es muy extensa y destacan los entrantes y los postres, muy gochos. Los refrescos son refill, aunque un poco caros (3,95€).
En esta ocasión no teníamos mucha hambre y pedimos solo principales, muy contundentes.
-Ultimate Fridays Signature Burger (15,45€): Dos carnes de 100 grs. de ternera gallega con salsa Whiskey-glaze, quesos Cheddar y Provolone fundidos, bacon crujiente, cebolla caramelizada, mayonesa y lechuga. Sabor muy equilibrado, punto de la carne perfecto y salsa con mucho cuerpo y presencia. No es de las mejores hamburguesas de Madrid, pero para ser una cadena el resultado es muy bueno.
- Fridays Signature Glazed Ribs (19,95€ costillar completo): Costillas preparadas a fuego lento al grill, muy tiernas y acompañadas por la salsa mítica de la casa. Se puede pedir medio costillar o costillar entero.
En ambos casos venía acompañando al plato un tarrito de la misma salsa Whiskey-glaze y patatas fritas (hay otras opciones a elegir, como coleslaw, puré de patata o brócoli).
⚠️ A DESTACAR: Suele haber descuentos en la app Club Vips
💳 PRECIO MEDIO: 25€ por persona
🏆 PUNTUACIÓN: 7
📸 iPhone 11 Pro Max
Síguenos en Instagram en @comidasdemadrid para ver más reseñas de restaurantes de Madrid.
Estuvo bien y todo muy rico. Lo único que se mota que es caro, que los precios han subido y la calidad ha bajado, ls cantidades también son considerablemente mas pequeñas. Pero estaba bueno.
Recomiendo mucho el brownie o costillar con jack daniels.
Después de diferentes compras en el centro comercial, nos quedamos a comer en Fridays ya que teníamos algunos dtos, tienen menú del día muy completo y queríamos probar una de sus nuevas hamburguesas. Del menú del día por 13,95€ elegimos los siguientes platos scrimp tostados, signatura grill chicken, con el postre de mini brownie, por separado elegimos la hamburguesa Tsunami Burger que teníamos muchas ganas de probar con olas de queso derretido. 😋😃😁 buena atención y amabilidad de cada uno de los camareros que mostramos atendieron. Volveremos a probar nuevas propuestas....
Un restaurante más dentro de La Gavia, especializado en comida americana con carne a la parrilla.
Se recomienda encarecidamente reservar, sobretodo en fin de semana, si se quiere tener garantías de encontrar mesa libre.
Se puede hacer por teléfono o por la web de Friday's. De esta última manera lo hice yo el día antes de ir y no hubo ningún problema.
Eso sí, las mesas están muy juntas unas de otras, y el espacio no abunda. Lo tienen muy aprovechado con las mesas y las sillas.
Tienen una amplia carta, con productos que se encuentran en diferentes escalas de precios, por lo que se pueden elegir productos que no salen del todo caro.
Fuimos con unos amigos a comer y entre tres parejas salimos a 35€ por pareja, por lo que no estaba del todo mal.
También disponen de productos infantiles para los más pequeños, y si se portan bien les dan un globo corporativo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes