Comida fusión, el local no es gran cosa, pero la comida está muy bien. La camarera grancanaria muy atenta y te recomienda bien.
Una comida riquísima y un servicio excelente. Los mejores mejillones en salsa que hemos probado.
Además, la decoración es muy original, da para unas risas.
De la comida diré que se puede comer bien y sin grandes pretensiones. Recomiendo pedir las carrilleras y la salsa de los mejillones también está muy rica. No recomendaría pedir la ensaladilla rusa ya que exceptuando los tacos de atún, no se diferencia en nada de la tapa que te ponen con las bebidas. En cuanto al restaurante en general, el ambiente del lugar es muy agradable y las camareras muy atentas, aunque quizás un poco cortos de personal cuando el sitio se llena.
Nuevo local en la zona de Lavapiés. Por fin, un lugar donde además de tomarte unas cañas, comer bien..... muy BIEN. Comida muy cuidada, sorprende la carta. Muy buen producto y mejor cocinado (gran chef). Los camareros de trato muy agradable. Repetiré 100%. Enhorabuena!!!!!
Un ambiente agradable, ideal para comer rico, rodeada de amigos.
Hemos probado el salpicón de roca. Carrilleras y el ceviche . Muy recomendable :)
Tienen Maestra que me encanta.
Nuria Fernandez López-Cordón
+5
Una pasada de sitio, comida 10 de lujo, la ensaladilla con dados de atún rojo espectacular!!! La atención exquisita. Lo recomiendo 100%...
Nuevo local en el barrio. Cocina creativa de mercado a muy buen precio. Por fin algo diferente en la latina! Lo mejor el tartar y las carrilleras!
Marisa Fernández L.-C.
+5
Entramos gracias a Laureano, nos encantó el local, platos a destacar,: mejillones, risoto, ensaladilla con atún rojo, y sus postres.. Trato inmejorable, su chef un crack.
Maria Teresa Romanos Boal
+5
Todo muy bueno raciones bien preparadas precio muy ajustado y de la mano de un gran chef Carlos Fernandez
Tartar exquisito, las caballitas deliciosas. El chef cinco estrellas y el trato excelente. Repetiré seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes