J’ai mangé dans des restos mais alors celui-ci je le mets dans mon top 3 en première position �
� Si je peux me permettre ... un orgasme culinaire ������
Le service au top des espérances des clients !
Une originalité incroyable ... jusqu’aux WC
J’ai qu’une envie c’est d’y retourner �
Une adresse incontournable ...
Le top du top 👍
Je conseille a tout le monde.
ESPECTACULAR!!! Hemos venido de visita a Madrid desde Miami Beach y hemos encontrado este Restaurante por casualidad caminando por Serrano y hemos almorzado aquí en la primera semana de nuestra visita, pero volvimos la semana siguiente jejejeje espectacular el TBone, el tomate!! Los postres !!! El servicio!! Gracias !!! Volveremos
Comida dos amigas después de una mañana de compras. Entramos de casualidad y la sensación ha sido magnífica. Comida elaborada y de calidad. Servicio impecable y ambiente agradable. Volveré cuando visite la zona. Espectacular el postre de milhoja con helado de turrón.
Tras entrar en este restaurante la primera impresión fue muy buena, un lugar muy cuidado con un trato excelente y donde se aprecia el nivel que quieren transmitir. Éramos tres y pedimos un entrante que nos recomendaron el cual estaba increíble. Después un chuletón de Kobe de 1,2kg con un acompañamiento de pimiento de padrón.
Toda la comida estaba muy buena, el precio hizo una referencia perfecta de ella. Para algunas personas puede resultar costoso, sobretodo si añades botella de vino.
Magnífica opción en Madrid, nos dieron de comer a las 18:00, hay pocos sitios donde poder comer a esas horas y bien, muy bien
Impresionante lugar para comer Chuleton, lugar muy tradicional de Madrid, el carpaccionde res viene con un helado de aceite de Olivo, si HELADO, y es una locura, el chuleton no tiene ningun pero, lo mantienen caliente en un plato con una plancha de acero abajo caliente lo cual hace que la carne se cosmerve caliente pero no se cocine más de su punto, la carne aquí la preparan como se debe de comer AL PUNTO si no la comes así mejor ni la pidas!
Extraordinaria comida y servicio, precios accesibles en el corazón del barrio de Salamanca… muy buena calidad en sus productos!
Antonio Herrero González
+4
Hemos estado un grupo de amigos comiendo este jueves, en principio dentro, comentar que según nos dijeron habían renovado la carta. Tienen una gran variedad de entrantes que se pueden compartir como el tomate, las croquetas de chipirones, la ensaladilla. Para el segundo o plato principal nosotros elegimos carne y la verdad es que estaba buenísima. Volveremos!.
5 estrellas a este restaurante, y merecidas. Comida de calidad, sin florituras, tanto los entrantes como los platos principales. El lomo alto muy tierno y con sabor, el arroz de carabineros con el punto del arroz perfecto. Los entrantes todos muy sabrosos, las croquetas cremosas y ricas. El interior elegante y cuidado, con un trato muy muy bueno por parte de todo el personal. Comida 4 amigos, 50 euros por persona. Relación calidad/precio muy adecuada. Lo único malo la zona para aparcar, pero sin duda muy recomendable
Tan solo estuve echando unas cervezas en una mesa alta en la calle y me parece que voy a volver, el servicio es atento y eficaz, no falta una pequeña tapa que además de ricas son originales.
Tiene una pequeña terraza bien acondicionada sobre la calzada y salían unos platos de una apariencia espectacular.
Eché un vistazo a la carta y me llamó la atención que no era muy larga, sobre todo en el apartado de pescados, personalmente me gustan así, pocas cosas para no volverte loco pensado.
Sin duda lo dejo en el radar para ir a comer.
Ayer probamos en Azahara, que está al lado y fue impresionante la calidad de la cena y el precio. Hoy a tocado Casa Julián. Otro estilo pero no por ello menos impresionante. Como hemos comido!!!!!, Brrrrrr, de 10.
Hemos empezado con unas Gildas que estaban de espanto, luego unos boletus, sin comentarios, en casa no consigo estos sabores tan especiales. Después un calamar mitad en tempura, mitad en espero: buen calamar y buena combinación. Después un cochinillo hecho en baja temperatura: sin palabras. Y para terminar, una torrija que es la mejor que he probado y una tarta de queso que era para perder los sentido. Como colofón un cafelito insuperable.
Hoy he conseguido hacer fotos que os enseño pero que seguro que no están al nivel de la comida.
Esta noche……, repetimos en Azahara por eso de intercambiar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes