Delicious food! Excellent service! Charming restaurant. The staff is very eager to please. My friend has allergies to fish and seafood and does not like meat and they accommodated us. I eat anything that doesn't walk too fast and my meal was delicious! Steamed wanton like fritters stuffed with a fabulous pork mixture! Loved it and my red wine! Delicioso!
Se come de vicio, muy buena atención y una carne espectacular, sin olvidar los postres.
Productos ibéricos de gran calidad. No puede faltar el jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas y unas espectaculares croquetas caseras con una bechamel muy cremosa, casi liquida. La selección de carnes es una buena opción para compartir y probar un poco de todo. Para terminar un rico arroz con leche con helado. Buen servicio.
Edgar Oswaldo Lagonell Drayer
+5
Llegamos al sitio con reserva y la atención fue espectacular de entrantes pedímos jamón 120gramos y luego pedimos unos torreznos, y de principal una pluma con tomates de temporada y sal cinco jotas todo estaba brutalmente bueno, el jamón una vaina increíble porque está burda de suave y con sabor, los torreznos una mantequilla cuando te la comes uffff divina 🤤🤤 y la pluma de sabor increíble el punto de la carne hace que quede muy jugosa, suave y con un excelente sabor, de postre no podía faltar la recomendación de torrija estaba muy pero que muy buena para mí entra las top 10 torrijas de España.
Sin lugar a duda volvería y probaría otros platos yo quedé encantado con respecto a los precios está bien con respecto a su categoría, es decir, tiene precios ajustados y está bien.
💯 EOLD
Restaurante acogedor y con ambiente privado.
La decoración muy a tono con la temática de Cinco Jotas, con paredes y lámparas que simulan bellotas... aunque no lo parezca a simple vista.
El servicio es muy atento.
Muy recomendable la presa escabechada y el steak tartare clásico, así como el tartare de jarrete ibérico de Xanty Elias, que está de manera temporal en la carta.
Un lugar muy agradable y tranquilo para tomarse una cerveza o cenar a base de raciones de calidad. En verano la terraza es de las mejores de la zona porque la calle es peatonal y solo ves gente paseando. Son muy simpáticos y recomiendan bien.
Comida muy buena, lugar bonito y buen servicio. Como estábamos solos en el salón de arriba no tuvimos un camarero fijo todo el rato y para pedir aceite tuvimos que esperar a que llegase alguien.
La experiencia ha sido grata y volveremos.
Destacar que tienen ascensor y hace súper cómodo ir con carrito de bebé o personas mayores.
Recomendado , se come muy bien , Eso si tenéis que pensar bien para pedir pan o 100 gramos de jamon , que cobran 3,60 por pan así que mejor jamon Tarta de manzana esta para repetir 😋😋😋 y personal a 10
Comimos muy bien en la terraza con estufita y rico todo lo ibérico , de ese cerdito nos gustan desde los torreznos hasta los andares
Un sitio muy agradable para disfrutar de un buen jamón. El canelón de rabo de toro y pera dulce muy rico y un servicio muy atento
Lugar agradable, servicio intachable, todo muy rico, detalles y atenciones. Quizá el menú de 25 euros un poco escaso, si eres comilón mejor carta.
Fernando Pertierra de Rojas
+4
El lugar es tranquilo, con un buen servicio y con una calidad en la comida muy buena. A veces no se trata de estar en el mejor lugar del barrio, sino en un lugar que estás cómodo y que los hijos pequeños con los que vas a disfrutar. Esto no significa que el lugar no sea bueno, que además está muy bien, pero no requiere de grandes adornos y excentricidades para serlo. Este es un de esos sitios.... Jamón, tortilla de patatas, ensaladilla, unas buenas carnes, todo clásicos levemente revisados. Todo está muy bien y muy rico, con unos precios muy acordes a lo que comes. Ni una sola estridencia!!! Merce la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes