Si ya nos faltaban estrellas para valorar la Tragantua del barrio de las letras, nos siguen faltando para la versión del mercado de Antón Martín. ¡increíble!
Y es que no se trarta de local moderno o de instalaciones sin igual, hablamos de comida que sin duda está a la par o por encima de cualquier restaurante de comida de autor. Increíbles platos que te hacen viajar, hechos con atención, con recetas mágicas que tiene esos detalles y sorpresas en el paladar que no lo olvidas...
Hablamos de un pulpo a la brasa con guacamole con un tostado y un punto tierno que deleita hasta a un gallego, de unas judías com gran sabor y toques bien colocados de perejil, de las maravillosas hamburguesas turcas agridulces o las dimsum caseras que no dejan de sorprender.
El trato es inmejorable, Pablo y su hermano te atenderán como si estuvieras en su casa.
Tanto en carta como en menú, este restaurante nos ofrece una calidad/precio difícilmente superable en Madrid.
Nota personal: no tengo nada que ver con el resataurate y sus dueños, pero me parece sin duda un top 10 de Madrid. Esperemos que sigan dando lo mejor muchos años.
Comí menú del día, a buen precio. La comida está muy buena. Pedí alcachofas con jamón y risotto de setas. Las alcachofas son lo que son, pero las preparan distintas, con un punto crujiente muy original, sobre todo el jamón es extra crispy y muy divertido. Me gustó que pusiesen una cama de mezclum en el plato para que no quedase soso a la vista. El risotto de setas trufado está riquísimo, el primer bocado me supo a gloria, no lo esperaba, sobre todo porque los que he probado en otros restaurantes de Madrid suelen ser muy sosos. El personal es muy amable y atento, que siempre suma.
Volveré.
Fantástico restaurante en el corazón del mercado de Antón Martín. Tiene una carta muy variada, con muy buen producto y atención exquisita. Recomiendo el queso majorero, las carrilleras al vino de Oporto, huevo poché y el wok de arroz con albóndigas tai. El precio es más que asequible. Volveré seguro
Mi mujer y yo estuvimos cenando en este pequeño y agradable restaurante del mercado de Antón Martín. El trato, formidable. La comida, también. Pedimos crostini con hummus, lasagna de pato y wok de arroz basmati con verduras. Nos gusta ir a lugares así por el barrio, es decir, pequeñas empresas de gente que hace bien las cosas, con ganas y con buen gusto. Lo recomiendo!
Da gusto ir a un lugar a comer y además de disfrutarlo, que te traten tan bien como en el Tragantúa, además como está en el Mercando de Antón Martín puedes dar una vuelta por dentro, que con el frío se agradece y tomarte alguna copa después, por no decir que tienen tiendas o cosas muy curiosas.
El trato siempre estupendo y el producto también. Sin grandes pretensiones, es un sitio donde te dan rico de comer, con buenos ingredientes y bien cocinado. El menú del día es variado y asequible y de la carta el sándwich de roastbeef es la leche.
Atención y comida exquisita, La tarta de Queso fenomenal! Totalmente recomendable!
Excelente.
Taberna dentro del mercado de Antón Martín, moderna y acogedora, con un trato amable, cercano y profesional.
Una carta sorprendente y deliciosa, fusión delicada y original. Imprescindible experiencia muy especial.
Fantástico lugar en el que comer bien, pasar un buen rato y disfrutar en el centro de Madrid. El trato es muy bueno y eso se agradece ya que en pocos restaurantes recibes un trato tan cercano como en el Mercado Tragantúa.
La comida muy rica y el trato muy amable. Comimos queso majorero, risotto y pulpo a la brasa, todo muy bueno. Para repetir sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes