Un buen restaurante, servicio rápido y eficiente, lugar acogedor. Pedimos una ensalada de atún con salsa de piñones que nos gustó, pero nos daba la sensación de que le faltaba sabor. El arroz negro muy rico. El camarero tuvo el gran detalle de advertirnos que lo que estábamos pidiendo quizás era mucho, algo que agradecimos muchísimo. Volvemos seguro
Fuimos a cenar la última noche de vacaciones, y que suerte por que nos fuimos con un gran sabor de boca, gracias a Mar por su excelente servicio y amabilidad.
Pedimos para compartir el revuelto de setas, tortillitas de camarones, morrillo de atún, la lasaña, mejillones al carbón y la parrillada de verduras, que desde luego estos últimos platos los destaco por su gran sabor, pero la parrillada a parte del sabor, gran cantidad, delicioso todo.
Desde luego volveré, gracias!
Primera vez que vamos y nos ha encantado, arroz negro muy rico, también pedimos gambas al carbón, chocos y morrillo de atún, la atención por parte del personal fué muy buena, nos atendió Daniela siempre con muy buena disposición, volveremos.
Restaurante situado en la zona centro de Conil, en una calle estrecha pero con una acogedora pequeña terraza.
Trato agradable y buena comida, la parrillada de verduras al carbón estupenda y la parrillada de carne buenísima también.
Espectacular sitio!! Servicio excelente, ubicación, comimos de tapas y calidad precio , no tengo palabras super recomendable!!!! Si os gusta la sangria, impresionante… ademas, la cena amenizada por guitarrista callejero… nos vamos super satisfechos.. ayyy no!! Q queda el postre, jajajjajjajajajajaja
La comida muy rica. Muy recomendable.
Comimos coquinas en salsa verde, deliciosas y un variado de crudos de atún, riquísimo pero un poco escaso. Personalmente creo que un
restaurante de ese nivel debe cuidar un poco más los detalles, como usar manteles de papel con plásticos debajo o servilleteros sin rellenar nada más abrir.
Respecto al personal, nos preguntaron al llegar que si íbamos a comer tapas, nos sentaban fuera; dentro era solo para carta de platos.
Me pareció muy feo. No conozco el sitio, vengo a cenar, lo mismo puedo pedir una tapa que un plato o tres. La camarera que nos atendió durante la cena, un encanto.
Sólo puedo contribuir con una foto de mi botella de vino vacía, porque estaba tan rico, que no pude ni hacer foto.
La camarera la mejor. Supo mi debilidad por el vino blanco en cuanto me vio (L)
Restaurante en la calle principal de Conil personal muy agradable, sitio grande y espacioso, sirven comidas hasta muy tarde, así q se puede ir sin prisa. Calidad precio muy bien.
Las raciones son generosas y muy ricas.muy recomendable
Fuimos un día a cenar y nos atendieron en las mesas de fuera, las que están en la calle. El camarero muy amable, (llamado Alberto)profesional nos atendió con mucho detalle y nos aconsejó en las cantidades de manera acertada. La comida estuvo tan rica ( el poder pedir tapas en lugar de raciones y la calidad, sabor, frescura y rapidez) que decidimos volver a cenar al día siguiente. Esta vez cenamos en el patio y nos atendió una camarera mucho peor( más lento, menos atención y menos profesionalidad). No obstante, la calidad de la comida es alta y cenamos genial. Recomiendo especialmente las frituras. Cabe destacar que la experiencia cambia mucho en función del servicio. Si volvemos, trataremos que nos atienda el camerero.
Sin duda las coquinas están riquísimas probablemente sean unas de las mejores que he comido. Precio calidad muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes