María Valladolid
Un buen restaurante, servicio rápido y eficiente, lugar acogedor. Pedimos una ensalada de atún con salsa de piñones que nos gustó, pero nos daba la sensación de que le faltaba sabor. El arroz negro muy rico. El camarero tuvo el gran detalle de advertirnos que lo que estábamos pidiendo quizás era mucho, algo que agradecimos muchísimo. Volvemos seguro
Beatriz Iturralde
Fuimos a cenar la última noche de vacaciones, y que suerte por que nos fuimos con un gran sabor de boca, gracias a Mar por su excelente servicio y amabilidad.
Pedimos para compartir el revuelto de setas, tortillitas de camarones, morrillo de atún, la lasaña, mejillones al carbón y la parrillada de verduras, que desde luego estos últimos platos los destaco por su gran sabor, pero la parrillada a parte del sabor, gran cantidad, delicioso todo.
Desde luego volveré, gracias!
Manuel Grimaldi
Primera vez que vamos y nos ha encantado, arroz negro muy rico, también pedimos gambas al carbón, chocos y morrillo de atún, la atención por parte del personal fué muy buena, nos atendió Daniela siempre con muy buena disposición, volveremos.
Alberto Prieto
Restaurante situado en la zona centro de Conil, en una calle estrecha pero con una acogedora pequeña terraza.
Trato agradable y buena comida, la parrillada de verduras al carbón estupenda y la parrillada de carne buenísima también.
Desiree Martinez
Espectacular sitio!! Servicio excelente, ubicación, comimos de tapas y calidad precio , no tengo palabras super recomendable!!!! Si os gusta la sangria, impresionante… ademas, la cena amenizada por guitarrista callejero… nos vamos super satisfechos.. ayyy no!! Q queda el postre, jajajjajjajajajajaja
Carlota Domínguez
La comida muy rica. Muy recomendable.
Comimos coquinas en salsa verde, deliciosas y un variado de crudos de atún, riquísimo pero un poco escaso. Personalmente creo que un
restaurante de ese nivel debe cuidar un poco más los detalles, como usar manteles de papel con plásticos debajo o servilleteros sin rellenar nada más abrir.
Respecto al personal, nos preguntaron al llegar que si íbamos a comer tapas, nos sentaban fuera; dentro era solo para carta de platos.
Me pareció muy feo. No conozco el sitio, vengo a cenar, lo mismo puedo pedir una tapa que un plato o tres. La camarera que nos atendió durante la cena, un encanto.
Rosa FN
Sólo puedo contribuir con una foto de mi botella de vino vacía, porque estaba tan rico, que no pude ni hacer foto.
La camarera la mejor. Supo mi debilidad por el vino blanco en cuanto me vio (L)
Nereida Fernández
Restaurante en la calle principal de Conil personal muy agradable, sitio grande y espacioso, sirven comidas hasta muy tarde, así q se puede ir sin prisa. Calidad precio muy bien.
Las raciones son generosas y muy ricas.muy recomendable
Sandra Marin
Fuimos un día a cenar y nos atendieron en las mesas de fuera, las que están en la calle. El camarero muy amable, (llamado Alberto)profesional nos atendió con mucho detalle y nos aconsejó en las cantidades de manera acertada. La comida estuvo tan rica ( el poder pedir tapas en lugar de raciones y la calidad, sabor, frescura y rapidez) que decidimos volver a cenar al día siguiente. Esta vez cenamos en el patio y nos atendió una camarera mucho peor( más lento, menos atención y menos profesionalidad). No obstante, la calidad de la comida es alta y cenamos genial. Recomiendo especialmente las frituras. Cabe destacar que la experiencia cambia mucho en función del servicio. Si volvemos, trataremos que nos atienda el camerero.
Hernandez Ensima
Sin duda las coquinas están riquísimas probablemente sean unas de las mejores que he comido. Precio calidad muy bien.
Iyán Presno Granda
Para tapear está genial, nos encantaron el surtido de croquetas (carabinero, choco y camaron), chipiron a la brasa y arroz negro al carbón. La atención muy buena.
También tienen un menú del día rico y con variedad.
Puntuaciones:
•Surtido de croquetas (carabineros, choco y camarón). [8.5/10]
•Chipirón a la brasa. [8.5/10]
•Arroz negro al carbón. [8.5/10]
•Costillas a baja temperatura. [6/10]
•Puntillitas. [7/10]
Sergio Rosado
* Agosto '18 *
Para nosotros: el mejor restaurante de Conil...con diferencia.
La atención es maravillosa, la calidad y variedad aún más, y el precio más que razonable.
Preparan el atún en todas sus variedades con un nivel y calidad excelentes.
El atún encebollado duele de lo mucho y bien que sabe. El Tartar de atún... delicatessen absoluta.
¡De 10!
* Agosto'22 *
Hemos seguido volviendo estos 4 años, un par de veces cada uno de ellos, porque sigue siendo nuestro restaurante de referencia. Cenar en su terraza sigue siendo una gozada, la carta sigue siendo completa y variada, la presentación de los platos continúa siendo espectacular (y el sabor, más espectacular aún), no han variado sustancialmente los precios, la atención es si cabe mejor que nunca.
Vamos, que mantenemos el 10 que pusimos en su momento.
* Agosto '23 *
Otro año más, vuelta al 'Cádiz 11', de nuevo reservando en su terraza superior (e incluso pudiendo cambiar la reserva a última hora) y de nuevo con un servicio sobresaliente, ambiente sobresaliente y comida rotundamente sobresaliente.
El atún encebollado y el surtido de crudos de atún siguen siendo top.
Además probamos las albóndigas de corvina y gambas...y un acierto, como la tarta de queso payoyo.
María Eugenia Hernández
Es un restaurant acogedor, fresco y bonito. La atención es excelente, Alberto te hace sentir entre amigos. El chef tiene unos platos especiales y de buen gusto, y la presentación de las tapas y su calidad son únicas. David y María
Patricia Pineda
La calidad del tartar de atún espectacular. Según nos dijo la camarera es una de sus especialidades y la verdad es que de sabor está buenísimo y la textura es espectacular, no parece que te lo estés comiendo crudo.
El precio no me pareció caro a excepción del variado de fritura, que para costar 21 y pico, la verdad es que lo vi bastante pobre de cantidad y de variedad. Tuvimos que pedir una ración de puntillistas aparte ya que en la propia fritura no te venía. La atención fue muy buena y el lugar es bastante bonito. Comimos en la terraza, que no es que tenga vistas al mar pero que se está súper fresquito y es como más íntimo.
Gema Gomez Arjona
Buen sitio para comer o cenar. Parece pequeño a simple vista pero tiene un patio interior y una terraza. Ben trato por parte del personal y la comida es de buen género bien elaborado y buena presentación. Buen precio y raciones generosas
An error has occurred! Please try again in a few minutes