This little place was the highlight of my trip to Barcelona. I came from Canada and reserved months before I arrived only to be held up en route. I thought I was going to miss out on this experience however Paco and Mark calmed my frazzled nerves and I went on to have the best meal and evening. The food was absolutely incredible, the wine recommendations were great and the value was outstanding. I literally would give this restaurant 6 stars if I could. I loved it!!!
This place is one of my favorites in the city. Paco is incredibly talented at handling many demands at once and also remaining genuinely kind and caring and personable. The food is so approachable and delicious. The eggplant carpaccio was unlike anything I had ever had before in my life. It was so good that I came back the next night and ordered a portion to take back to my hotel room with me rather than chance a meal not living up to it. I will be back the next time I am in BCN.
Excelente restaurante con 12 comensales y 5 mesas. El local y espacio es muy acogedor, auténtico y tranquilo. Servicio muy amable y de proximidad. Cocina mediterránea muy suave y deliciosa.
Me podría quedar con muchas cosas de Blavis - el encanto del lugar escondido, pequeño, recogido y tranquilo. Me podría quedar con la propuesta gastronómica y la ejecución de los platos (aún no encuentro palabras para el carpaccio de berenjena). Incluso podría quedarme con la maravillosa acogida y explicación de los platos, modelo del restaurante, atención de los dueños...todo esto es cinco estrellas.
Pero me voy a quedar con el detalle que ha venido una pareja extranjera, sin reserva y que no ha podido cenar con nosotros, pero a los que el personal de Blavis no han querido dejar solos y que a pesar de ser agosto y haber varios sitios cerrados, les han recomendado desinteresadamente varios sitios cercanos donde podían cenar.
Nos ha encantado su local, amabilidad y comida, pero lo que nos han enamorado son sus valores. Gracias por hacer del mundo un sitio mejor.
Solo manjares en este rincón de la calle Saragossa que acompañan con una amplia selección de vinos.
El local pequeño pero acogedor.
La atención sublime.
Obvio que tendré que repetir porque no he terminado con la carta.
Un pequeño restaurante con un encanto increíble. Deliciosas especialidades , no puedo poner ni una pega a ninguno de los cuatro platos que probamos . Destacar la tarta de queso cremosa, excesivamente brutal! Por último, pero no menos importante , claro, mencionar a los dos chicos que nos atendieron; un servicio muy atento, en el que descatar la ilusión, el gusto y la profesionalidad de ambos .
Jessica Iglesias de Blas
+5
Local pequeñito pero con mucho encanto. Fuimos con amigos y pedimos que nos pusieran platillos para compartir. Cocina fusión y productos de calidad. Selección muy acertada, todo nos encantó, repetiremos segurísimo!! Atención personalizada y cercana, los propietarios son un encanto. Muy muy recomendable!
Perfecto!!!
Blavis lleva muchos años en el top de recomendaciones y por algo será…! Destaca por la comida super rica y al momento y sobre todo por el excelente trato profesional y cercano! Todos los platos de las fotos muy bien!
El local es funcional y sin pretensiones. Es pequeño así que no olvides reservar!
Agradable restaurante y de atención exquisita en el corazón del barrio del Farró. Carta selecta, platos sabrosos y buena selección de vinos.
De entrantes lo mejor el carpaccio de berenjena y de postre la pannacotta de té matcha.
Restaurante 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lugar muy acogedor y con una cocina de calidad.
Servicio perfecto y dirigido con mucho amor. Fue una velada inolvidable en compañia de una mujer muy especial. No se puede pedir más. Sin duda volveremos a repetir.
Genial experiencia y perfecta atención. Es uno de esos restaurantes a los que siempre te hace especial ilusión acudir. Importante reservar con tiempo. La carta te hace difícil decidir qué escoger, yo personalmente lo pediría todo. También tienen muchas opciones de platos del día. Gran carta de vinos. Pedimos sashimi de corvall que es sencillamente espectacular, con una base de fideos de arroz y verduras increíbles. Unos montaditos de cochinita pibil sobre nachos muy buenos. Probamos las croquetas de cabrales (muy finas) y una de jamón. Seguimos con ross beef de llaminera de porc muy rico hasta terminar con una tortilla de bacalao. Vaya, que disfrutamos a lo grande. Terminamos con su famosa torrija y lo aliñamos todo con un vino tinto ecológico que tenían fuera de carta. Un placer, como siempre
Exquisito, sencillo, elegante. Sin florituras.
Volveremos, lo recomendaremos y seguiremos disfrutando de la comida y del trato excelente. No hemos hecho fotos, había que disfrutar de la comida
An error has occurred! Please try again in a few minutes