El Racó De La Mascletà

El Racó De La Mascletà, Alicante Avenida Benito Pérez Galdós, 52 - Alicante

Marisco
• Internacional
• Mediterránea
• Española
• Fusión
• Sentado

85/100
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Puntuaciones y opiniones

85
/100
Basado en 372 puntuaciones y opiniones
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TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
25 Opiniones
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Last update on 29/11/2023
4,2
126 Opiniones
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Last update on 10/09/2023
4,4
19 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 01/03/2021
4,3
142 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Gabriel Peris
+5
Restaurante excelente, pequeño y acogedor, atención buenísima y la comida sensacional la paella en su punto y el resto fantástico.
5
Roberto Rocca
+5
Restaurante acogedor y con un servicio impecable. Los arroces y el alioli casero son buenísimos y en general toda la comida. Para repetir 100%
5
José
+5
He vuelto tras tres años de parón, y el arroz sigue siendo excelente salvo que hay que encargarlo de antemano,alguno, la oferta nueva de la carta con fritos y hamburguesas es admirable,hay que probarla para criticarla,no es bk, nl Mcd, necesaria parada en el centro de alicante y próxima reunión para hogueras,os espero
5
Miguel Ramón
+5
Especializado en arroces sin descuidar otros productos. Espectacular arroz de cordero entre otros, como el de bogavante y otros más sencillos. Buena relación calidad-precio. Renovaciones en la carta, y menú diario a buen precio. Tapas. Destacados postres, me gusta especialmente el de chocolate a la sal. Lugar acogedor y discreto, nada bullicioso. Buena atenciøn. Recomendable.
4
Angeles Justa Cerda Pomares
+4
Fui por recomendación y no me han defraudado. El servicio y la atención es genial pero la comida mucho más. Todo es un conjunto y este sitio es completo. Lo recomiendo no dejar de ir para comer un buen arroz de todo tipo que lo hacen, con buenos aperitivos. Gracias Ka Mascleta por vuestra atención
4
Ramon D
+4
Lugar acogedor, muy buen arroz y atención buena
5
Jorge Huéscar Aguilar
+5
Genial el sitio, lo vimos en Google y nos venía perfecto al estar situado cerquita del hotel Goya y la verdad que un acierto, tomamos arroz a banda, estaba buenísimo, de precio también muy bien, el arroz para dos personas, un entrante de ensaladilla y 3 cervezas por alrededor de 30 euros.
4
Ana Mascarós
+4
Hemos encontrado este sitio en el centro de la ciudad, y nos hemos llevado una grata sorpresa. Menú exquisito con variedad de arroces. Todo muy sabroso y bueno. Con un trato excelente y bien de precio.
5
Gregorio Martinez
+5
Lugar pequeño y acogedor. Se valora el buen trato y la camarera es un encanto y hace que la comida que es muy buena se disfrute mucho mejor cuando te sientes bien atendido. Pd: pedimos el menu de arroz de cordero y estaba riquisimo
4
Fernando Medina
+4
La Mascletá, cocina sin tonterías La mascletá es un local que ha pasado por un montón de manos sin lograr el éxito y esperemos que ahora con su cocina sencilla y tradicional pero llena de sabor, lo consiga. No podemos hablar de la mascletá sin hablar de Ramiro, propietario, cocinero y alma mater de este restaurante. Es un tipo afable dicharachero y que disfruta viendo como sus clientes disfrutan de sus platos y charlando con todos ellos pues prefiere tener amigos más que clientes. Yo también añadiría que en su casa no se sirve nada que no le guste a él y mucho menos que el mismo no disfrute comiéndolo, por lo que tanto la calidad del producto de base, como el sabor final del plato están asegurados. Éramos tres personas a comer pero la comida que tuvimos tampoco creo que fuera del todo “normal”, creo que intentó homenajearnos para que Tony quedará genial con sus amigos, cosa que consiguió :-) Cuando llegamos ya nos esperaba en la barra con una copita de vino por lo que directamente no suscribimos a la idea. Allí en el trocito de barra fueron cayendo pequeños platos. Entrantes: ─ Ensaladilla rusa (?). Muy bueno. Yo diría que tras el arroz es el segundo plato de Alicante y realmente hay pocos sitios donde no esté mínimamente bien y muchos donde realmente destaca. Este es uno de ellos. ─ Pericana (?). Muy buena. Es un poco diferente a la tradicional pues lo hace con las pieles del bacalao con lo que consigue un cambio la textura un sabor intenso y que no haya exceso de sal. ─ Embutidos de pinoso (1 x 9€). Bueno. A mí personalmente no me gusta demasiado el embutido de la zona pues muchas veces tiene exceso de grasa. El que aquí tomamos es de los mejores que he probado. ─ Pan y aceite (3 x 2,50€). Muy bueno. Nos contó Ramiro que se iba hasta Murcia por él y yo pensé que tío más exagerado pero luego cuando lo probé pensé que merecía la pena el viaje. Es de esos panes que por desgracia ya no se comen con frecuencia. Con lo contado y una botella de vino a la espalda decidimos pasar a mesa para tomarnos el arrocito. No obstante Ramiro pensó que aquello no era suficiente y que nos iba sacar unas croquetas :-) ─ Croquetas (6 x 1€). Muy bueno. La de carne no me dijo gran cosa pero esta de chipirones en su tinta me pareció excelente una textura densa y un sabor intenso. Principales: ─ Platito de cocido. Había hecho cocido para un grupo y le había sobrado algunas raciones por lo que nos puso un platito para que lo probáramos. Los distintos componentes estaban en su punto y todo tenía un sabor delicado y agradable. ─ Gazpacho de conejo de campo y perdiz. Nos sirvieron también un plato para compartir y la verdad es que me entusiasmó. Todos los sabores se integraban para crear un bocado armonioso y delicado. Si este gazpacho te lo sirven en un lugar de más renombre como el Pincelín se agotan las palabras en las alabanzas. ─ Arroz de pata (3 x 13€). Bueno. Como le comenté Ramiro venía con las expectativas tan altas que el arroz no me llamó la atención, no obstante comimos y hasta repetimos después de lo que llevábamos ya en la mochila. A pesar de lo trasegado Toni quería que probáramos un postre de chocolate que le encanta pero por desgracia no le quedaba y nos ofreció otro basado en chocolate blanco y cereza que me pareció bastante aceptable. Acabamos con unos minis (una mezcla de Ginebra con un refresco que se consume con fruta seca) y unos gin Tonic tradicionales. ─ La nota de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido.

Descripción

Horas

Lunes:
12:30 - 16:00
Martes:
12:30 - 16:00
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
12:30 - 16:00
Viernes:
12:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Sábado:
12:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Domingo:
12:30 - 16:00

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