Toni Aguilera
Hemos comido muy bien y nos hemos sentido muy agusto. Personal muy amable. Tiene una carta muy sugerente y unos menús muy interesantes. Las bravas, realmente de autor, nos han encantado. El pichón, superlativo, muy🔝
Muy recomendable
Viviana Mayali
Puedo decir que es uno de los mejores sitios dónde he ido a comer en relación calidad precio. Pedimos el menú degustacion para todos, donde entran 5 platos de entrada, un principal y un postre. Los 5 entrantes son predeterminados por el restaurante y ponen uno a cada uno, lo cual es genial que sea así en lugar de compartir en el centro. Todos los platos muy interesantes, de segundo habían 2 opiniones de pescado y 2 de carne, es cierto que no recuerdo alguna opción vegetariana o vegana. Y de postre, había para elegir 2 opciones y me hubiera gustado alguna opción más aunque sea helado. Pedimos helado para la niña y estaba delicioso por cierto, hecho por ellos. Fuimos un domingo al mediodía y el menú por persona cuesta unos 36.50e.
Antonio Andrés Ruiz
Restaurante de excelente calidad en Vilafranca.
Ubicado en el centro del pueblo.
Estaba bastante lleno, pero llamamos y quedaba una mesa libre.
Pedimos platos a la carta, pero también había diferentes menús, incluido uno de degustación.
Toda la comida era excelente y bien presentada.
Elvira
Sitio muy coqueto. Estuvimos cenando, un sitio muy tranquilo para una velada perfecta. Cuidan mucho todos los detalles. Te ponen aperitivo sin pedirlo. Si no lo quieres tienes que especificarlo, si no te lo ponen y te lo cobran. Aunque después de probarlo no lo hubiese anulado, estaba buenísimo. Incluso con el café nos pusieton unas trufas deliciosas. Un sitio ideal para celebraciones especiales. Si tuviese que ponerle alguna pega es que es un poco caro. Lo demás todo perfecto.
Merce On Earth
Genial experiencia.
Hicimos el menú de 35€.
Los canelones espectaculares u de segundo escogí bonito. Una pasada!
Muy recomendable
Luís Freitas
Todo muy bueno y camareros muy atenciosos. Recomendable 100%
Sandra Ruiz
Fuimos a cenar hace unos mese gracias al premio que ganamos por un concurso fotográfico de las fiestas dels Raimons y que gran descubrimiento.
El menú Cal Ton simplemente espectacular los entrantes muy buenos y suficientes. Los segundo buenisimos, a destacar los pies de cerdo.
Todo acompañado de un vino blanco muy bueno.
Y me gustaría destacar por encima de todo el servicio recibido, la camarera super atenta a todo lo que necesitabamos, siempre pendiente que nuestras copas estubiesen llenas.
Muchas gracias por el servicio y un gran descubrimiento que sin duda nos va hacer repetir.
David Catasús
És un clásico de la cuidad. Decoración con gusto, posibilidad de reservados en los.pisos de arriba. Platos muy elaborados y con sabores increíbles. Sus canelones son únicos e inimitables. No es económico, pero su materia prima en los platos hacen que no te preguntes demasiado por el precio. Servicio muy correcto y rapidez en la entrega de los platos. El menú degustación está muy bien. Si queréis quedar bien en celebraciones exclusivas, este es le lugar.
isabel gallardo
La verdad la comida muy buena, pero un poco disparada de precio, el menú degustacion bueno pero escaso, y la bebida se dispara. Por lo demás todo muy bien y un servicio excelente.
Eva Mayoral Martinez
Comida espectacular con un servicio mas que excelente! Profesionales tanto en sala como en cocida. Hicimos el menu de 33€ y todo buenisimo! Recomendable 100%
Pilar Santamaría
Nos encanta. Muy buena comida, con excelente atención
Luz Valdés
Primera calidad. El patio muy acogedor y la atención personalisada. Recomiendo el menú degustación.
Ana Olmo
Se come bien, pero poca cantidad
Servicio impecable
La sala es muy ruidosa, por lo demás bien
Sergi Pascual
Excelente producto, tratado con originalidad y conciencia. Sabores sorprendentes e intensos. Todo acompañado de una bodega cuidada y bien pensada al gran producto que ofrecen Más que una simple comida, una gran experiencia que estoy deseando repetir. En resumen, gracias por ofrecer una comida redonda.
Josep Mª Caire
Un clásico de Vilafranca, sabes que comerás bien. Escogimos el menú de 35€ en sábado. Primeros son platillos para degustar cada pieza, hasta llegar a sus reconocidos canelones. Raciones justas, son para degustar. De segundo las albóndigas y el atún estaban deliciosos y bien acompañados. Muy bueno el postre también, la espuma de crema catalana con granizado de limón y pomelo. Mención aparte merece Raimon, el sumiller e hijo de los dueños, un experto que nos recomendó fantásticamente, incluso con algún “secreto” de su bodega. No os limitéis al vino del menú, aprovechad sus referencias. El precio no es bajo, pero la calidad se paga. Muy recomendable.
MARTA BOSCH
Me ha encantado. La comida excelente y la atención igual. Lo recomiendo!!!. Volveremos!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes