Restaurante Hierba Luisa

Restaurante Hierba Luisa, Vigo Rua Serafin Avendano N 15 - Vigo

Española
• Sentado

99/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Hierba Luisa favorito?

Puntuaciones y opiniones

99
/100
Basado en 1693 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 29/05/2021
4,5
279 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,4
230 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
7,8
19 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
4,9
55 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
475 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 01/09/2020
4,5
573 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,5
2 Opiniones

Opiniones

Facebook
Nuadha Almu
+5
Conocimos este sitio en verano y hoy repetimos con el menú del día, fantástico todo! . El trato en sala maravilloso y el chico de cocina un crack (trabajó solo en cocina y los platos salían genial y a buen ritmo), ha sido un gusto veros trabajar. En cuanto a los platos: Entrantes: Quiche de verduras y croquetas de merluza, ambas cosas genial, la bechamel de las croquetas muy suavita y muy rica. Primero: Cordero asado. Super tierno, de sabor genial y acompañado de patatas fritas en daditos. Postre: tarta de queso super fresquita con regustillo a limón (o lima) y leche frita crujiente, 0 pesada recordando al sabor tradicional y con un toquecito crunchy super molón. Mi enhorabuena por otra lección de buen trabajo y gracias! :)
Facebook
Iván Carabaño
+5
Cocina de producto, con técnica y rigor. Menú degustación a precio muy ajustado. Local tranquilo y acogedor. Muy recomendable.
4
Jose M Alarcon
+4
Un sitio con comida diferente incluso comiendo de menú de día con precio razonable. Tienen que mejorar la extracción de humos porque se filtra desde la cocina y puedes acabar "atufado". Eso es un fallo inexcusable paeA un sitio como este. De todos modos bien.
4
Silvia Freiría
+4
Restaurante moderno con comida de fusión y más elaborada. No son simple tapas. 4 personas con un entrante, un plato cada uno y 2 postres para compartir. Probamos unas croquetas de zorza con queso tetilla muy ricas. Un bacalao con garbanzos y guiso de callos de bacalao. Postres ricos.
4
alicia rial
+4
Restaurante muy recomendable. Menú del día muy elaborado. Cocina visible desde cualquier mesa y siempre todo impoluto. Servicio, producto y cocinero de 10. Mi segunda vez comiendo en el y con ganas de volver. El punto negativo que puedo decir es el local, no está al nivel del conjunto.
5
Pablo
+5
Fantástico. De los mejores sitios en los que he comido. Tempura, dorada, bacalao, leche frita ,postre de maracuyá y tres cervezas, no llegó a 70 €. La tempura estaba bien, pero la dorada, el bacalao, el postre de maracuyá y la leche frita estaban perfectos. Repetiré en breve.
5
César Soto
+5
El menú espectacular, aunque es mucho mejor la carta. El personal atento y buena relación calidad-precio. No tiene una estrella Michelín, pero se la merece.
4
Santiago Reyes
+4
Comida muy buena, las raciones parecen escasas, pero luego no lo son, precio no muy caro. Lo peor para mi fue la sensación de poco espacio (cenamos en el piso de arriba y el techo era algo bajo), pero eso fue algo secundario. Personal muy amable y profesional, está bien para una cena relajada con amigos, se puede hablar sin necesidad de acabar gritando.
4
Esteban Otero
+4
El local es moderno minimalista, con cocina a la vista. El personal atento. Los precios por encima de la media pero no excesivos. La cocina elaborada. Tomamos una lubina, que a mi mujer le encantó, y yo un secreto, a mi parecer un poco pasado. En lineas generales bastante bien.
5
Luis Villasmil
+5
De lo mejor que hemos comido.el ambiente súper bello, el personal muy amable, dos chefs jóvenes que cocinan delante de ti. una gran carta con variedad que va desde carne a pescados y mariscos. La rubia gallega estaba súper suave se deshacía en la boca. El bacalao estaba delicioso, una gran experiencia.Vale mucho la pena ir.
4
Nieves Gonzalez Quinta S
+4
Limpio, aireado y con luz aunque se filtra holor al comedor . No es grande, pero no se hace incomodo. Primer plato, pulpo con patata en laminas y cebolla caramelizada, especular. Segundos, arroz con zamburiñas y secreto los dos platos correctos, con la ventaja de poder pedir arroz para uno solo
5
Enriquedela Yo
+5
Si lo bueno te gusta es genial, si lo genial lo deseas ven a hierba Luisa. El trato, los platos y ¡la comodidad! Estaba como en casa, pero en un local publico. Precio medio por persona 30 euros por persona.

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 16:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Jueves:
13:30 - 16:00
Viernes:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Sábado:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Domingo:
13:30 - 16:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

    Manténgase actualizado sobre las ofertas de Restaurante Hierba Luisa

    Certificación Sluurpy

    Certificate of excellence (Sluurpy)
    Reserva una mesa Restaurante Hierba LuisaReserva una mesa
    Realiza pedido en línea Restaurante Hierba LuisaRealiza pedido en línea
    Find RestaurantBusca el mejor restaurante en Vigo

    Unclamed activity

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Hierba Luisa

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restaurante Hierba Luisa

99 4.4 4.9 4.5
La Hacienda de Machado 92 4.6 4.6 5
Casa Marco 100 4.7 4.8 4.5
Maruja Limón 90 4.6 4.6 4.5
Rokuseki 90 4.9 4.8 4.5
Rokuseki 90 4.9 5 4.5
Follas Novas 87 4.6 4.8 4.5
Epoca Restaurante Peruano Fusión 89 4.3 4.9 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 99 se basa en 1693 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 657 15 28 34

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1