Bebota Espinosa Benito
+5
Buenísima atención y calidad. Comida riquísima vinos muy buenos y personal estupendo!!
THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Situada en un bonito y agradable sitio,fue un regalo de mi pareja,y acertó en toda regla.
Muchas gracias al personal por ser tan atento y cuidar tanto los detalles.
35€ por cabeza.
Recomiendo el gazpacho de cerezas,ostras y la carne
Reservamos una mesa para dos. Avisamos de que íbamos con un carrito de bebé y lo tuvieron en cuenta para dejarnos un sitio cómodo en terraza. Lo único negativo es que no tienen trona.
El servicio fue muy amable.
La comida nos gustó mucho. Tienen una carta variada tanto de comidas como de bebidas. Lo mejor fueron las croquetas de rabo de toro.
El precio ronda los 40€ por persona.
Nos quedamos con ganas de probar algunos platos más, así que volveremos.
Un sitio 10 en la Alameda de Sevilla. La atención magnífica, una amiga estaba embarazada y tuvieron el detalle de hacerle la comida de manera distinta para que ella pudiese comerla.
Los platos buenísimos todos. Súper recomendable el carpaccio de alcachofa, los huevos rotos y los patacones, pero es difícil quedarse con algo porque estaba todo buenísimo.
Francisco Dominguez Guerrero
+5
Comida de muy buena calidad en un sitio emblematico. Hemos disfrutado mucho comiendo aqui, destacar sobre todo el trato del personal, muy atento y amable, siempre dispuestos a ayudar. Recomiendo pedir el ajoblanco y de postre el pan con chocolate y aceite.
El restaurante está enclavado en un hotel y también en una plaza con mucho ambiente. Tiene terraza y dentro el espacio es abierto y minimalista. Te aconsejan desde el minuto 1 y tienen mucha variedad fuera de carta. La focaccia de anchoa con berenjena estaba de locos y las croquetas se pueden pedir por unidades. Súper simpáticos y súper recomendable el sitio. Volveremos sin duda!
Servicio super amable, conectan muy bien con lps clientes. Nos ofrecieron tomar un aperitivo en la terraza antes de la cena lo cual disfrutamos mucho por la preciosa vista a la alameda. Devidimos cenar en el intertior por lo bonito del ambiente, unas mesas muy origonales y una vajilla moderna y preciosa. La comida fenomenal, el carpaccio de alcachofa y la vieira estan para morirse! Los huevos rotos pa chuparse los dedos. No se por que ya no tienen estrella Michelin pero yo se las doy con gusto!
Maravillosa experiencia. Estamos deseando repetir la maravillosa cena en este precioso y delicioso sitio. Fuimos cinco comensales y los camareros nos sugirieron y atendieron de manera extraordinaria. Toda la comida estaba deliciosa, recalcar, los famosos huevos rotos y los postres, de los tres que pedimos, todos estaban excelentes. Volveremos sin duda alguna.
Platos exquisitos, sabores diferentes y presentación magnífica.
Destacó el carpaccio de alcachofa y el bombón de roquefort.
Situado en la Alameda, es un restaurante bonito donde se come muy bien. Ideal parejas. Cenamos dos personas y compartimos varios platos: ajo blanco, carpaccio de alcachofas, revuelto de huevos camperos, rabo de toro y cordero. Todo buenísimo. La atención muy buena. Nos dieron a probar un vino que no nos acabó de convencer y no pusieron ningún problema en cambiarlo. Tienen terraza arriba para tomar algo, lástima que llegamos tarde y no pudimos disfrutarla. Una apuesta segura en Sevilla. Aunque se pague algo más, vale la pena. Pagamos unos cien euros con postre y vino. Aunque nosotros estábamos de celebración y no nos estuvimos de nada. Se podría rebajar bastante la cuenta cenando igual de bien.
Enrique Sánchez Fernández
+5
Sencillamente espectacular, fuimos 5 comensales en una ocasión especial y salimos más que satisfechos. Probamos los boquerones marinados, los huevos rotos del gallinero de sandra, la vieira con duxelle de setas, y un arroz mar y montaña que tenían fuera de carta para compartir. Salimos encantados con todos los platos, pero nos gratamente la vieira, sencillamente perfecta. A continuación tomamos algun principal para compartir tambien como el atun con salsa de brócoli, judias verdes y calabacín y rigatoni con ragú de ternera y espárragos verdes. Otras dos genialidades. Para rematar pedimos algún postre como la new york cheesecake y el helado de caramelo cremoso de limón, bizcocho de nata y chocolate negro, que en sintonía con lo anterior, no había ningún fallo en ninguno, todo lo contrario. Fue una magnífica forma de cerrar una comida. El precio fue de 50€/pp aproximadamente. Evidentemente no es un precio asequible para ir todos los fines de semana, pero para una ocasión especial, es el lugar adecuado. Además, después de comer subimos a la terraza a culminar la experiencia con una sobremesa en la que destacamos las cervezas artesanas sevillanas y los mojitos. Debemos dedtacar el trato impecable de todo el personal, desde los camareros y camareras, como el de Sandra, un motivo más por el que acudir a la terraza del disparate.
An error has occurred! Please try again in a few minutes