El Disparate menù, Sevilla
El Disparate Sevilla - Menu
Entrante
Ostra especial nº2 con ajoblanco y ajo negro
5 €
Ostra especial nº2 con escabeche cremoso y gelatina de vermut
5 €
Anchoa del Cantábrico 00 sobre pan y berenjena a la llama
3 €
Aliño de zanahoria, calabaza y naranja con cecina y queso de oveja de Grazalema
14 €
Carpaccio de ternera madurada con foie, encurtidos y yema
16 €
Carpaccio de alcachofa con parmesano, jamón ibérico y pistacho
16 €
Tarrina de foie con manzana y emulsión de queso de cabra
18 €
Vieira con espuma de patata, duxelle de setas y puré de trufa
12 €
Huevos Estrellados \"El Gallinero de Sandra\
12 €
Croquetas \"El Disparate\" (5 ud)
10 €
Garbanzos con callos de bacalao y curry rojo thai
14 €
Pescados
Pescado de mercado con crema de nécoras y alcachofas
19 €
Pescado de mercado con calabaza, judía verde y jamón ibérico
19 €
Bacalao confitado con revuelto de setas y chips de patata
19 €
Fideuá atlántica con atún de almadraba, codium y alioli
18 €
Carnes
Cola de toro deshuesada con parmentier trufado y tirabeques
17 €
Canelones clásicos con bechamel fina
17 €
Cordero a baja temperatura con setas, sémola y puré de zanahoria
17 €
Lomo de gamo con espárragos de Carmona y oporto
22 €
Entrecot de ternera con patatas baby y mojo rojo
22 €
Postres
Mini mousse de chocolate blanco con gominola de aceite de oliva y caviar de maracuyá
3 €
Chocolate con plátano y toffee al palo cortao
6 €
Coulant de avellanas y helado de vainilla
6 €
New York Cheesecake con arándanos y frambuesas
6 €
Queso de cabra Florida con naranja sevillana y miel de azahar
12 €
Refrescos y Cervezas
Agua Natural
1 €
Agua Gas San Pellegrino
3 €
Refrescos
1 €
Tinto de Verano
3 €
Caña Cruzcampo
1 €
Cruzcampo Doble
3 €
Heineken 0,0%
2 €
Heineken
3 €
Cruzcampo Gran Reserva
4 €