Cenar en este restaurante ha sido una de las mejores experiencias de nuestro viaje a la maravillosa ciudad de Málaga. Nos decidimos a probar el menú degustación y fue todo un acierto. La comida exquisita y el servicio sensacional. Repetiríamos sin ninguna duda.
Servicio muy bueno y la comida también. El menú degustación completo.
Desde el pan, el aceite y sal hasta los postres, un sitio que vale la pena visitar.
Cené menú degustación por 54€ + bebida que es un acierto. Tengo ganas de volver a probar más platos.
Fantástica experiencia en todos los sentidos. Fuimos para comer en familia, el sitio nos encantó. Es muy elegante y acogedor, el personal fue muy atento y amable en todo momento además nos ayudó a elegir algunos platos, ya que hicimos una gran degustación.
Los platos están todos muy bien elaborados y con una presentación excelente. Todos ello tienen unos sabores muy equilibrados y la cantidad es bastante correcta. A destacar el canelón.
En resumen disfrutamos de un momento muy grato en este restaurante, sin duda lo recomendamos y volveremos.
Buscando locales de jazz, por una de esas casualidades de la vida, me apareció en Málaga este restaurante en el que , los viernes por la noche tienen música en directo. Tras mirar alguna crítica y ver la carta me decidí a probarlo y, desde luego, la apuesta fue todo un acierto. Mi compañera y yo nos decantamos por un menú degustación que nos dejó plato tras plato con la sensación de no querer que terminara ese carrusel de delicias. La atención del personal fue en todo momento de 10 y , cosa que aprecio sobremanera, ante cualquier duda los camareros sabían exactamente qué era cada plato, sus ingredientes y particularidades y se ofrecían gustosos a comentários. Desde luego una buena apuesta culinaria de buen gusto y mejor precio para la calidad excepcional del ambiente. Sin duda, me verán de nuevo allí 😊
Francisco Garcia López
+5
Es el restaurante del Hotel Larios. Muy bien situado. Comimos un grupo de amigos con un menú concertado previamente (48€), para la reserva exigen el pago del 50% por adelantado.
Comimos en la terraza, buen ambiente y buena decoración. Las sillas no son suficientemente cómodas para un restaurante de este nivel.
El servicio es muy atento, correcto y acertado. La comida también estuvo bien, aunque la presa ibérica se confunda con el solomillo pero todo es exquisito.
El menú contaba con unos entrantes (croquetas de jamón, ensaladilla rusa, huevos rotos con gambones y boquerones con verduras encurtidas) para pasar a lomo de corvina o presa ibérica, con una guarnición escasa. Hemos acabado con una riquísima tarta de queso.
Aprovechamos y pasamos al.salon para tomar unas copas y cócteles, muy bien preparados, ricos y también bien atendidos. Hemos salido por pareja en unos 120€.
Buenísimo restaurante, con una carta extensa. Buenísima la ensaladilla rusa y las croquetas. Probamos tb el salchichón.
Espectaculares sus carnes.
Muy bien ambiente y destacar el servicio.
Para volver sin duda
Comida excelente. Disfrutamos mucho de este restaurante! La comida es de gran calidad y es perfecto para compartir. En especial recomendaría los huevos rotos y el brioche de carrillera y queso payoyo; estaban exquisitos. El servicio es algo lento pero es muy amable.
Gran restaurante con un gran menú, y eso que la carta no se queda corta.
Pedimos el menu por lo que salimos a 64€/pax con una botella de vino.
El menú consta de:
- Entrante en copa, muy sabroso
- Oblea de tartar: muy sabrosa
- Panipuri relleno de crema de postachos: muy sabroso
- Boqueron victoriano: aceptable
- Croqueta de presa iberica: increible
-Sopa fria con caballa levemente ahumada: sabroso
- Raviolis de vieiras: muy sabrosas
- Presa iberica lacada: increible
- Bizcocho de cerveza negra: sorprende, muy rico
- Postre citrico de chocolate blanco: buenisimo
Repetiria sin duda, el menú tiene una increíble relación calidad/precio.
Fuimos un viernes noche, un ambiente muy bueno, esa noche había música en directo y se estaba de escándalo. Servicio atento y los platos que pedimos espectaculare. De los que pedimos a destacar los buñuelos de feria estaban especiales, muy recomendable.
Estuvimos cenando en el patio interior que tienen y no pudo ser mejor la experiencia. Repetiremos, sin duda, y muy pronto.
Tienen un menú degustación que tiene muy buena pinta, pero nos decantamos por compartir dos entrantes y un plato fuerte. Para comenzar, mientras sale la comida, te sirven AOVE con sales del Himalaya para que mojes en pan.
Empezamos con la ensaladilla rusa y paleta ibérica. Como toque especial, recomendamos añadir la sal del Himalaya negra a la ensaladilla rusa.
Después probamos el canelón de chivo malagueño, el cual terminan de emplatar en directo. Los tres platos absolutamente exquisitos.
Para terminar, aunque estábamos llenos, quisimos probar uno de los postres. Elegimos la torrija de pan brioche, y literalmente "nos pasamos el juego con el postre"; ¡qué maravilla de cena!
Queremos destacar el servicio y trato de todo el personal de sala, ¡fue impecable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes