Matiz

Matiz, Málaga Calle Bolsa 14 - Málaga

Now open
Mediterránea
• Española
• Sentado

92/100
Recomendado por 16 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Matiz favorito?

Puntuaciones y opiniones

92
/100
Basado en 3356 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
481 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,5
1230 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 30/09/2022
4,5
47 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 14/06/2021
4,8
322 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 03/09/2020
4,7
225 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 30/09/2022
4,5
991 Opiniones

Menu Matiz

  • OUR TONES To share with one and all
    • MATIZ Russian salad with spider crab, pickled vegetables and salmon roe
    • Málaga-style salad: roasted cod with orange with sweet potato confit, chargrilled scallions and black olive salt
    • Semi-crudo salmon flakes with pickled toppings in a Japanese- Andalusian dressing
    • Semi-marinated salmon steaks, orange blinis, Japanese vinaigrette and pickles
    • Iberian ham croquettes with a thyme emulsion (6 pieces)
  • TONES OF THE EARTH
    • Veggie salad with kale, avocado, millet and pesto
    • Sautéed vegetables with warm cream of Ronda cheese
    • Seasonal tomato salad, parsley pesto and soft sour croutons
  • TONES OF THE EARTH Raw and healthy
    • Crumbled burrata cheese with tomato and celery pesto and tangy warm endive
    • Broccolini salad with cubes of feta cheese, basil leaves, hazelnuts, soya and sesame vinaigrette
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Santi Ramirez
+5
Cenar en este restaurante ha sido una de las mejores experiencias de nuestro viaje a la maravillosa ciudad de Málaga. Nos decidimos a probar el menú degustación y fue todo un acierto. La comida exquisita y el servicio sensacional. Repetiríamos sin ninguna duda.
5
Ma-Anne
+5
Servicio muy bueno y la comida también. El menú degustación completo. Desde el pan, el aceite y sal hasta los postres, un sitio que vale la pena visitar. Cené menú degustación por 54€ + bebida que es un acierto. Tengo ganas de volver a probar más platos.
5
Rafa García Criado
+5
Fantástica experiencia en todos los sentidos. Fuimos para comer en familia, el sitio nos encantó. Es muy elegante y acogedor, el personal fue muy atento y amable en todo momento además nos ayudó a elegir algunos platos, ya que hicimos una gran degustación. Los platos están todos muy bien elaborados y con una presentación excelente. Todos ello tienen unos sabores muy equilibrados y la cantidad es bastante correcta. A destacar el canelón. En resumen disfrutamos de un momento muy grato en este restaurante, sin duda lo recomendamos y volveremos.
5
vizeverse
+5
Buscando locales de jazz, por una de esas casualidades de la vida, me apareció en Málaga este restaurante en el que , los viernes por la noche tienen música en directo. Tras mirar alguna crítica y ver la carta me decidí a probarlo y, desde luego, la apuesta fue todo un acierto. Mi compañera y yo nos decantamos por un menú degustación que nos dejó plato tras plato con la sensación de no querer que terminara ese carrusel de delicias. La atención del personal fue en todo momento de 10 y , cosa que aprecio sobremanera, ante cualquier duda los camareros sabían exactamente qué era cada plato, sus ingredientes y particularidades y se ofrecían gustosos a comentários. Desde luego una buena apuesta culinaria de buen gusto y mejor precio para la calidad excepcional del ambiente. Sin duda, me verán de nuevo allí 😊
5
Francisco Garcia López
+5
Es el restaurante del Hotel Larios. Muy bien situado. Comimos un grupo de amigos con un menú concertado previamente (48€), para la reserva exigen el pago del 50% por adelantado. Comimos en la terraza, buen ambiente y buena decoración. Las sillas no son suficientemente cómodas para un restaurante de este nivel. El servicio es muy atento, correcto y acertado. La comida también estuvo bien, aunque la presa ibérica se confunda con el solomillo pero todo es exquisito. El menú contaba con unos entrantes (croquetas de jamón, ensaladilla rusa, huevos rotos con gambones y boquerones con verduras encurtidas) para pasar a lomo de corvina o presa ibérica, con una guarnición escasa. Hemos acabado con una riquísima tarta de queso. Aprovechamos y pasamos al.salon para tomar unas copas y cócteles, muy bien preparados, ricos y también bien atendidos. Hemos salido por pareja en unos 120€.
5
Carmen Gomez calderon
+5
Buenísimo restaurante, con una carta extensa. Buenísima la ensaladilla rusa y las croquetas. Probamos tb el salchichón. Espectaculares sus carnes. Muy bien ambiente y destacar el servicio. Para volver sin duda
4
Mar Cordero
+4
Comida excelente. Disfrutamos mucho de este restaurante! La comida es de gran calidad y es perfecto para compartir. En especial recomendaría los huevos rotos y el brioche de carrillera y queso payoyo; estaban exquisitos. El servicio es algo lento pero es muy amable.
5
Mario Ortiz
+5
Gran restaurante con un gran menú, y eso que la carta no se queda corta. Pedimos el menu por lo que salimos a 64€/pax con una botella de vino. El menú consta de: - Entrante en copa, muy sabroso - Oblea de tartar: muy sabrosa - Panipuri relleno de crema de postachos: muy sabroso - Boqueron victoriano: aceptable - Croqueta de presa iberica: increible -Sopa fria con caballa levemente ahumada: sabroso - Raviolis de vieiras: muy sabrosas - Presa iberica lacada: increible - Bizcocho de cerveza negra: sorprende, muy rico - Postre citrico de chocolate blanco: buenisimo Repetiria sin duda, el menú tiene una increíble relación calidad/precio.
5
LionC4
+5
Fuimos un viernes noche, un ambiente muy bueno, esa noche había música en directo y se estaba de escándalo. Servicio atento y los platos que pedimos espectaculare. De los que pedimos a destacar los buñuelos de feria estaban especiales, muy recomendable.
5
Beatriz García Muñoz
+5
Estuvimos cenando en el patio interior que tienen y no pudo ser mejor la experiencia. Repetiremos, sin duda, y muy pronto. Tienen un menú degustación que tiene muy buena pinta, pero nos decantamos por compartir dos entrantes y un plato fuerte. Para comenzar, mientras sale la comida, te sirven AOVE con sales del Himalaya para que mojes en pan. Empezamos con la ensaladilla rusa y paleta ibérica. Como toque especial, recomendamos añadir la sal del Himalaya negra a la ensaladilla rusa. Después probamos el canelón de chivo malagueño, el cual terminan de emplatar en directo. Los tres platos absolutamente exquisitos. Para terminar, aunque estábamos llenos, quisimos probar uno de los postres. Elegimos la torrija de pan brioche, y literalmente "nos pasamos el juego con el postre"; ¡qué maravilla de cena! Queremos destacar el servicio y trato de todo el personal de sala, ¡fue impecable!

Horas

Ahora abierto
Lunes:
08:00 - 00:00
Martes:
08:00 - 00:00
Miércoles:
08:00 - 00:00
Jueves:
08:00 - 00:00
Viernes:
08:00 - 00:00
Sábado:
08:00 - 00:00
Domingo:
08:00 - 00:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Matiz

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Matiz

92 4.5 4.5 4.5
Trattoria Mamma Franca 93 4.5 4 5
Trattoria Mamma Franca 93 4.5 5 5
La Barra de Zapata 93 4.7 4.6 5
Anyway Wine Bar 89 4.7 4 5
La Alacena de Francis 100 4.8 5 5
Luxalad Málaga centro 92 4.8 5 5
El Descorche Sorbos & Mordiscos 91 4.5 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 92 se basa en 3356 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 952 57 96 73

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1