Estuvimos comiendo el sábado 23 de septiembre porque celebrábamos las bodas de oro de mis padres. Pudimos ir antes de abrir a decorar el salón, para lo que nos dieron todo tipo de facilidades. Personal amabilísimo, desde la chica que atiende el teléfono hasta las camareras que nos atendieron.
Comida exquisita y muy bien presentada. Cantidades bien proporcionadas.
Precio medio: 60€/pax
En general bien, una buena experiencia gastronomica. Respetan el producto principal, un chuletón muy sabroso y bien asado y supieron recomendarnos genial la cantidad de carne para los que estabamos. Las raciones de entrante/ensalada me parecieron escasas en relación cantidad-precio. Un sitio muy agradable y el personal también.
Excelente restaurante para comer un buen chuletón a la brasa en el centro de Logroño. Es caro para un bolsillo medio, pero los precios vienen marcados y no hay lugar a engaño. La calidad se paga, y comes calidad por doquier. Cada plato viene finamente presentado y todos buenísimos. Sí o sí hay que pedir uno de los dos chuletones por kilo, el de carta u otro más caro fuera de carta que es de matrícula de honor
Lo primero ha destacar es que nos hicieron un gran favor manteniendo la cocina abierta hasta las 16h
Comimos unas alcachofas de la temporada con cebolla caramelizada que estaban MUY buenas.
Un pulpo con patatas y pure de patatas que estaba BUENISIMO
Un solomillo con salsa de vino, el punto de la carne era ESPECTACULAR, sabrosa y muy tierna
De postre una tarta de queso y un hojaldre que estaban muy ricos.
Por último nos enseño toda la bodega, un gran detalle.
Gracias
Muy recomendable una parada para reponer fuerzas, aprovechando unas visitas por el centro o bien por conocimiento del restaurante, donde comer bien.
Parece que entras en una pequeña bodega; donde la cobertura es nula. Perfecto !!! Para disfrutar de la comida tranquilamente con un buen vino.
Muy recomendable las alcachofas de la casa y sin duda la carne, para quien le guste la buena carne; probarla. Es un espectaculo ademas que esta realizada en leña; el sabor, la textura y sobretodo que entra sola.
Volveremos a vernos pronto; gracias.
Juan Carlos Poza Prado
+5
Muy buen lugar para darse un homenaje, buena carne y bien preparada. La atención del personal, inmejorable. Repetiríamos sin duda en otra visita a Logroño
Todo estuvo muy bueno y el sitio encantador no teníamos reserva y nos buscaron una mesa la pedimos a la camarera que nos recomendara un vino y estaba muy bueno justo lo que queríamos uno muy ligero no comimos carne porque el día anterior ya lo habíamos hecho en otro sitio cosa que me arrepiento porque la carne aquí se veía de miedo, lo recomiendo totalmente, tal vez por poner una pega pero muy personal a lo mejor los platos le deberían poner más cantidad estaban un poco pobres pero de resto no tengo nada que decir
Buen lugar donde comer chuletón. Sitio muy delicado y bonito. Platos deliciosos. Servicio correcto sin ser excelente a la altura de la comida restaurante. La camarera seria y nada delicada.
Pero restaurante donde volver en tu visita a Logroño. Recomendable
Platos de comida tradicional. Se come bien.
El ambiente original por ser un calado de ladrillo típico de las bodegas riojanas.
Si vas a comer carne (chuletón de vaca) deberás ir acompañado o comerte un kilo. Pues no hacen particiones de menos peso.
La relación calidad precio puede pasar.
La camarera encantadora , profesional,amable,un diez . El producto calidad insuperable y las técnicas de cocina espectaculares sobre todo chuletón y el asado. El pescado muy sabido . Como entrantes destacar las gambas a la plancha , sabor a mar , se notan frescas y su punto de sal . El pulpo es lo único que las dos ocasiones que probé estaba duro . Y amplia variedad de postres , todos impresionantes , mil hojas con chocolate. El trato al cliente es un punto a su favor destacable . Y el restaurante es precioso , mesas con privacidad, detalles muy cuidados , música de ambiente apropiada y al fondo un salón para grupos bastante agradable. Recomendado cien por cien . Ah y de precio es alto pero no excesivo para la calidad q ofrecen . Dos entrantes y un segundo a compartir con dos postres y cuatro copas de vino , 60/80 euros por persona. Un capricho asequible que repetirás seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes