No puede haber nada mejor!!!! Hemos salido encantados y con ganas de volver. La comida de 10 y el servicio de 20 sobre 10...
Garcia Rodriguez Cristina
+5
Tiene un salmorejo, unas zamburiñas, unas coquinas y unas gambitas de Huelva, de chuparse los dedos. La parrilla está muy bien también, y el trato excelente.
Llegamos a ciegas, llamamos para preguntar si admitían mascotas, y puesto que tenían terraza comimos en ella con nuestro peludo. La verdad: todo fue una sorpresa, empezando por la personalidad de Manuel, el propietario.
Flores de alcachofa con velo de panceta, gambas de Huelva frescas y hechas en su punto, dolo lo justo a la plancha. El plato fuerte fue un chuletón de vaca, danesa muy bien elaborado, por cierto patatas fritas, caseras caseras. Para rematar la tarta de queso Payoyo, la cabra, gaditana… Espectacular.
Os recomiendo dejaros aconsejar por Manuel respecto a los caldos: nosotros tomamos dos que desconocíamos, uno de Cádiz y otro de Castilla-La Mancha. Es un buen conocedor de los vinos de nuestro país y os podéis ir con una experiencia nueva.
Si vais reptireis. Nosotros comimos el viernes y volvimos a comer el domingo…
Restaurante tranquilo y acogedor, con unos menús que te quitan el sentido, por lo elaborados, originales y sabrosos que son, a destacar sin duda el magnífico chuletón, hecho al punto con precisión de cirujano.
Buena carta y muy bien elaborada y rica, con una carne exquisita, servicio rápido, presentación de los platos elegante. El personal, con mención especial Fátima por su simpatía, sonrisa y buen hacer, da un servicio eficiente y rápido. Volveremos seguro.
Comida espectacular. Una tortilla de camarones tremenda, unos tacos de atún rojo buenísimos y para mi gusto la mejor carne que se puede encontrar en Gijón. Desde luego no son precios populares pero la comida es excepcional, 100% recomendable. A destacar también el trato del servicio explicando y detallando todo a la perfección. 10/10
Un lugar bonito y la comida rica pero cobrar por el táper para llevar me parece un poco excesivo .
Un pedacito de Andalucía en Gijón donde prima la calidad.
Reservamos mesa para cuatro en este restaurante especializado en carne, pero con diversas opciones, en la comida dos comensales no toman carne y tenían varias opciones muy sabrosas.
Como aperitivo de la casa nos ofrecieron unos vasitos de ajo blanco muy ricos, después probamos sus tortillitas de camarón también muy buenas.
Como principales dos compartieron el tartar de gamba blanca, ajo blanco, helado de leche de coco y falso caviar de vinagre y los tacos de atún encebollados, les gustó mucho.
Por otro lado probamos el tartar de atún rojo con yema curada (muy bien aliñado) y el solomillo, ambos platos exquisitos.
Como postre a compartir: El arriate de Los Patios, que consta de bizcocho de amapola perfumado en el momento, espuma de hierbabuena, menta, regaliz, helado de violeta y tierra de cardamomo.
Nos invitaron a unos petits fours consistentes en mini cookie, bombón y gelatina de Pedro Ximenez, todo un detalle.
Atención muy buena y presentación de cada plato excelente, tanto su vajilla como su emplatado, las fotos hablan por sí solas.
Restaurante muy bien decorado y con ambiente cuidado (buena música, ni baja ni alta, sonido de agua de una fuente, que realmente te transporta a un.patio andaluz). La atención muy buena. Nos aconsejaron desde el principio y aunque no teníamos intención de comer carne, nos la recomendaron ya que son especialistas en la materia. Pedimos una presa ibérica al punto y estaba deliciosa. Tostada por fuera y rosada por dentro. Muy jugosa y un sabor exquisito. Totalmente recomendable. También comimos ensaladilla de gamba de Huelva y tortitas de camarón. Todo exquisito. Los postres son caseros y muy bien elaborados y presentados. Te explican cada plato y están pendientes de lo que puedas necesitar. Muy amables en todo momento. Muy buena experiencia y totalmente recomendable. Gracias por la experiencia.
.
Puede que el mejor sitio de carnes de Gijón, siempre genial.
De casualidad, no reservamos en ningún sitio y dando vueltas nos encontramos con este sitio mágico. Trato inmejorable y muy agradable, cuidado al detalle. La comida exquisita. Al ser San Valentín al final le regalaron un clavel a mi pareja para dármelo y un postre degustación casero. Recomendable 100%.
Uno de los mejores sitios de Gijón, el servicio excepcional gran atención por parte del personal,rápidos y agradables. Comida de calidad con excelente presentación de los platos. Local limpio y cuidado en su decoración, la música te transporta al sur de España.
Repetiríamos sin lugar a dudas, coste del cubierto acorde de la atención. Ideal Para los mas sibaritas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes