Tiene una buena carta llena de platos originales pero lo mejor para probarlo es el menú de mediodía, pan con ali oli y tomate, 3 entrantes q van cambiando y un arroz a escoger. Siempre que hemos ido la comida ha sido sorprendente y el arroz a banda es buenísimo. El postre no desmerece. Tiene varias plantas pero también ascensor. Por la noche y en fin de semana mejor reservar. Hay cambiador de bebés
Sitio muy acogedor, comida deliciosa y personal muy atento. Es una casa reformada con mucho encanto. La comida muy buena. Elegimos el menú del día y la relación calidad precio es muy buena. Mucha cantidad de comida que no pudimos terminar, así que valorar lo que se va a pedir. Las raciones son generosas. Sin duda repetiremos cuando volvamos a Dénia. Totalmente recomendable. Un gran acierto ir a comer.
Un sitio acogedor a la vez que espectacular por el espacio donde está ubicado. Muy recomendable si te gusta Cocina tradicional con un toque de vanguardia. En esta ocasión elegimos un menú degustación que estaba muy bien de precio con arroz y entrantes para compartir: pan con ali oli y tomate, ensalada fresca con ahumados, falso ravioli de setas (espectacular) y carpacio en cogollo y salsa de piñones. De segundo, arroz meloso de pulpo y alcachofas. De postre, tarta de coco, con texturas de chocolate... Muy rico.
Lugar tranquilo con un diseño moderno. Buen servicio y cocina que te sorprende .Buenos arroces .Bodega variada.Tiene un menú de 22 euros,bebida aparte, muy bien diseñado .Pescados de lonja muy bien tratados
Nos encantó, el sitio es diferente y muy bonito, la atención muy buena, y la comida riquísima pedimos: tartar de atún rojo (el atún era mantequilla) coca de panceta, cebolla caramelizada y queso de cabra, huevo trufado con setas(un imprescindible por lo que nos dijeron) y steak tartar (la carne era de una calidad buenísima) todos los panes caseros riquísimos, los postres capuccino de mascarpone con avellanas y fruta de temporada por sopa de coco y helado de lima y hierbabuena ,la relación calidad precio nos pareció buena también, volveremos a probar más platos seguro.I
La tradición gastronómica de la Marina Alta sintetizada en platos de vanguardia. Pura cocina mediterránea. Se nota el amor y el trabajo tras cada bocado. Merece la pena compartir la experiencia.
El menú entre semana 18 euros más bebida. Arroz sabroso y de diez los entrantes. Como suele ocurrir la clavada va en la bebida. Un tercio de Alhambra 4 euros.
La atención correcta y el servicio acompasado al ritmo de los comensales.
Cena estupenda. Ceviche 100% recomendable. Steak tartar muy rico. Un lugar muy agradable y con una decoración digna de mención. Obligada visita. Precio acorde con la calidad.d
Buena comida y precioso espacio. También hay que destacar la rapidez del servicio pero no tanto la personalidad y amabilidad. Quizás es una expectativa mía pero me gustaría ver el servicio un poco más cercano y con conocimiento.
Ha sido un sitio genial es mi restaurante favorito sin ninguna duda junto "Al Forn". El arroz tremendo y el pan con ali oli y tomate bestial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes